Здравствуйте, подскажите. Можно ли принять Постинор на второй день приема Жанина? дело в том, что в суббота есть вероятность небольшая, что мой мч попал в меня. Буквально секундная задержка, потом спохватился и вытащил. Это был 7ой день перерыва в приеме Жанина, на след день я по расписанию начала упаковку. Но не знаю, сохраняется ли эффект от ОК на эти 7 дней перерыва? В интрукции пишут, да, но мало ли... Вредно ли будет совместить ОК и Постинор? ОК принимаю полтора года.Спасибо.
Вы этим постинором только все испортите. Даже не думайте.
Эффект ок сохраняется во ВСЕ дни, даже перерыва.
Если так рассуждать "но мало ли..." - тогда вообще после каждого ПА независимо от того пьете ОК или делаете положенный по инструкции перерыв надо Постинор пить. Не майтесь дурью, инструкции не просто так пишут.
Сообщение было удалено
да, мне тоже говорили (правда я медиану пью), что эффект сохраняется на все дни
Сообщение было удалено
Сохраняется. Постинор-не нужен. Будет сильный гормональный удар по организму.
спасибо.)надеюсь) я паникер
Какой постинор? С ума сошли?!
Вы же ОК принимаете, действие таблеток в 7дневный перерыв сохраняется.
Если на 7 день приёма ярины мой муж в меня... Есть верочность беременности? И можно ли выпить постинор?
Здравствуйте,помогите пожалуйста,случился весьма неприятный инцидент,пью со второго дня менструального цикла дифенду (ок) и на 7-й день приема таблеток случился незащищённый ПА ,что делать ? Идёт ли действие уже или нет ? Или лучше выпить пастинор?