Гость
Статьи
Постинор во время ОК

Постинор во время ОК

Здравствуйте, подскажите. Можно ли принять Постинор на второй день приема Жанина? дело в том, что в суббота есть вероятность небольшая, что мой мч попал в меня. Буквально секундная задержка, потом спохватился и вытащил. Это был 7ой день перерыва в приеме Жанина, на след день я по расписанию начала упаковку. Но не знаю, сохраняется ли эффект от ОК на эти 7 дней перерыва? В интрукции пишут, да, но мало ли... Вредно ли будет совместить ОК и Постинор? ОК принимаю полтора года.Спасибо.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы этим постинором только все испортите. Даже не думайте.
Эффект ок сохраняется во ВСЕ дни, даже перерыва.

Наталья

Если так рассуждать "но мало ли..." - тогда вообще после каждого ПА независимо от того пьете ОК или делаете положенный по инструкции перерыв надо Постинор пить. Не майтесь дурью, инструкции не просто так пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, мне тоже говорили (правда я медиану пью), что эффект сохраняется на все дни

Гость
solnce12

Сообщение было удалено

Сохраняется. Постинор-не нужен. Будет сильный гормональный удар по организму.

спасибо.)надеюсь) я паникер

Ирина

Какой постинор? С ума сошли?!

Вы же ОК принимаете, действие таблеток в 7дневный перерыв сохраняется.

Гость

Если на 7 день приёма ярины мой муж в меня... Есть верочность беременности? И можно ли выпить постинор?

Карина

Здравствуйте,помогите пожалуйста,случился весьма неприятный инцидент,пью со второго дня менструального цикла дифенду (ок) и на 7-й день приема таблеток случился незащищённый ПА ,что делать ? Идёт ли действие уже или нет ? Или лучше выпить пастинор?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: