сколько вам было лет, когда вы лишились девственности и во сколько лет был первый оргазм с мужчиной?
18, первый оргазм был тоже в 18... крутяцкий оргазм... довел меня до него другой, а не дефлоратор
19 лет. первый оргазм в 27
В 16, а первый оргазм- после родов, в 24.
в 16, 23 года почти оргазма еще не получала(( даже не знаю что это
В 18,оргазм в 23.
18 девственности лишилась, через 2 месяца испытала оргазм
20, клиторальный сама в 16-17, вагинального пока нет, мне 24, но был в том году сквирт и струйный!
В 18, и в 18.
Сообщение было удалено
фуууу, ***, в 16 оет тракалась, фууууууууууу
В 16,в 17
В 16 была попытка лишения) Но это было ни то совсем. В 18 лет случилось с другим. И в 18 испытала первый оргазм с первым мужем, хотя не помню точно про оргазм, то ли в 18, то ли в 19....
в 17, в 18(через 3 месяца).
в 27 лишилась, оргазм только сама, зря лишилась, мужиков ненавижу
Сообщение было удалено
19 лет. первый оргазм в 27
ну и зачем было напрасно столько лет мужикам давать?
Сообщение было удалено
эк вас в крайности кидает. небось сначала излишне обожествляли?
Как можно в 18 сексом заниматься? Мы в эти годы все девочками были, от мальчиков сторонились. в 18 и даже в 20 помню чувствовала себя почти ещё ребёнком. Какой там секс, это была бы такая душевная травма((
Сообщение было удалено
Вы болели ? В развитии отставали?
Сообщение было удалено
а че напрасно-то? секс даже без оргазма классная вещь
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Нет, я в это время занималась учебой и саморазвитием, отличницей была. И похоть далеко обходила. И очень довольна собой, что не предалась низкому распутству, которое настигает глупых малолеток.
Секс это занятие для взрослых. Человек в 18лет не является взрослым по своей психике. Тело взрослое, а ум, психика детские.
Первый секс почти в 27, первый оргазм через полгода.
Сообщение было удалено
для *** да
Сообщение было удалено
У кого как. Если вы были инфантильны в 18, то это вина ваших родителей. Я например была в 16 взрослым человеком, занималась сексом со всей ответственностью, чему очень рада. Жизнь и так коротка, а период сексуальной активности еще короче. Зачем терять время и отказывать себе в удовольствии?? Секс одно из самых основных истинных удовольствий!
По теме, начала в 16. Первый оргазм был почти сразу.
Сообщение было удалено
да не надо приписывать свои примитивные удовольствия нормальным людям
Сообщение было удалено
до свиданья!
Сообщение было удалено
а тебя весь город п р ее бал да?
16(вагинально), 15 (петтинг)+16 (вагинальный)+18 сквирт))
начинали бы уже с 12 а чё)))) не теряйте время
Девственности лишилась в 14, первый оргазм в 18
Сообщение было удалено
А я тебя вообще не обзываю! мне тебя чисто по-человечески жаль.
Сообщение было удалено
не вешай ярлыки, ***
Сообщение было удалено
правильно, нефиг время терять зря))))
16, 23
Сообщение было удалено
Да кем хочешь называй, мне пофику. Могу мужу так и передать- дорогой я ***, так-как с тобой в 16 ахалась, он поржет))). Сейчас нам за 30.
Сообщение было удалено
да то троль
20. Оргазма с мужчиной еще не было. Сейчас мне 24
Сообщение было удалено
Если встречались, как в моем случае, с молодым человеком с 15 лет, в 18 тоже рано?
И на учебе и саморазвитии это никак не сказывается.
Сообщение было удалено
Сквирт это и есть струйный ухахахха.
В 16 ,оргазм сквирт в 25.Вагинальный в 26.Сквирт с бывшим,оргазм с нынешним.Теперь жалею ,что почти 10 лет просто так чпокалась ,ни о чем.
В 16, первый оргазм раз на 5й-7й получился
Сообщение было удалено
У вас задержка в развитии? Что значит "сторонились" мальчиков - они что - больные или блохастые были?
Сообщение было удалено
Вы думаете, все остальные не занимались учебой и саморазвитием? Я тоже универ с красным закончила, и что? Как секс мог этому помешать?!?!
В 17. А первый оргазм с партнером был в 29
Сообщение было удалено
Это сколько ж вам лет?
В 13. Оргазма не было. Сейчас 24.
Мне 31
Девственности в 17
Оргазмов с мужчиной не было ни разу.
Опять начались плесневелые байки про клиторальный, вагинальный, а кто то даже своё недержание и обсыкание умудряется выдать за оргазм. На сколько ж бабы себя не уважают , и на сколько ж закомплексованны! . Ржу с таких тем .
Сообщение было удалено
Я тоже всегда теряюсь, когда читаю на Вумане, как форумчанки свои оргазмы классифицируют.
Лишилась в 22, оргазм в 24
Девственности лишилась в 17. Оргазм был в 18 уже с другим мужчиной.