Доброго времени суток! Не могу понять свое психологическое состояние. Мне уже 21 год, но меня отвращает секс. Я девственница в полном смысле этого слова, никакого секса не было. Я не могу представить себя с каким-либо симпатичным парнем и что я с ним занимаюсь сексом. Есть один МЧ, очень нравится, влюблена, но я хочу, чтобы он просто держал меня за руку, обнимал и целовал. Все! Когда вижу постельные сцены в фильмах - ужасно. Соседи занимаются этим - мерзко, стыдно, противно.
Можно сказать, что я в свои года не готова к сексу?
и у меня, только мне 28. хотя раньше не было такого.
про Вас - да, можно сказать, что не готовы
Эм, похоже, да...вам бы к психологу.
Я ваша ровесница, тоже так вышло, что девственница. Но это из-за того, что никак не найду никого подходящего, все мне не так и не время. Но что касается секса, то его как раз очень хочется. Особенно если с каким-то симпатичным парнем общаешься, то прям ух!
Вам противен секс? У вас совсем нет этого желания? На хорошеньких парней не смотрите? Странно
Вы - очень редкий человеческий экземпляр.В то время как пропаганда секса так и прет из всех щелей вы - оказались устойчивой к ее воздействию.
Вариант -
Может вы даже не с нашей планеты
Есть еще вариант на ваше рассмотрение - попробуйте себя представить с какой либо симпатичной девушкой.
Конечно не готовы, не пришло еще время. У меня была такая же ситуация, только к 22 годам появилось желание, когда человек любимый появился, и еще год готовилась морально к этому. У всех все индивидуально. Кто-то в 18 детей рожает, а кто-то в этом возрасте устраивает "похороны барби". Придет ваше время, и не важно, будет это через год или через пять лет.
возможно вам внушили,что секс это не хорошо и грязно?
Сообщение было удалено
Смотрю, но я хочу их крепко обнимать и только.
Сообщение было удалено
Я не против симпатичной девушки. Иногда они мне более приятны, чем парни. Однако тема близости так же противна.
Сообщение было удалено
Нет, не внушали.
Сообщение было удалено
вам уже сказали что да, кому нужно ваше "странно"? нечего сказать проходите мимо
Сообщение было удалено
ни откуда он не прёт, просто вы все слабые. Ничего особенного в сексе нет, это обычный маркетинг, меньше телик смотрите и меньше радио слушайте и всё остальное тоже. Лучше поработайте
Сообщение было удалено
Может и правда, потому что нет настоящей любви.
Читаю и себя узнаю! Такая же была, но вот появился парень, сначала за ручку походили и тд, потом при поцелуе соски пальчиками трепал, сначала было мерзко, я была противна сама себе, но потом начало нравится, через пару месяцев он начал ласкать мне клитор и мне начинало нравится, а там и девственности лишилась! Вам просто нужен парень, который отнесется к вам с пониманием и вижидать время, что бы вы морально стали готовы "перейти на сторону зла"! Все хорошо будит, втянешься еще)
Сообщение было удалено
Надеюсь в скором времени тоже захочется, а то годы молодые пройдут, а мне еще рожать :)
Сообщение было удалено
мамины слова?
Сообщение было удалено
С чего бы?
Сообщение было удалено
потому что странное зомбированное кем то мышление
"годы молодые" "ещё рожать", а кто сказал что всем надо рожать?
Сообщение было удалено
Мне - никто. Я сама думаю и понимаю, что лучше родить первого ребенка до 27 хотя бы. А там как получиться. Это мое мнение.
Я не против симпатичной девушки. Иногда они мне более приятны, чем парни. Однако тема близости так же противна.
Не любите близость Никакую.
Значит ваша задача жизненная не в размножении Оригинально .
Сообщение было удалено
первого? так вы ещё и не одного собираетесь? вопросов нет)))))
мне 28) я не рожала и не планирую) странное мнение. что все нужно рожать в одном и том же возрасте, да и вообще что всем надо рожать
либо вы не нашли еще того самого, либо себя саму стесняетесь. когда влююляешься по-настоящему, все происходит само собой. а, если это ваши комплексы, то советую самостоятельно исследовать свое тело на наличие эрогенных зон, мастурбация тоже может помочь. в дальнейшем уже можно будет доверить эти процедуры партнеру.
Автора поди и не мастурбировала ни разу,так что надо начинать с мастурбации,а не с секса.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что всем нужно, это я так планирую :))
Сообщение было удалено
Мастурбировала и могу прожить без нее. Холодно отношусь.
Сообщение было удалено
хочешь рассмешить бога расскажи ему о своих планах. детей надо хотеть родить а не планировать ибо время пришло
Сообщение было удалено
Ну хотите.
А я планы строю.
В наше время секс уже ничего не значит. А вот подарить цветы — это уже *****, серьезный шаг.
Слова, которые нам так нужны, чаще всего произносят люди, от которых нам ничего не нужно.
Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.
Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя.
Я теперь понял, что самый верный способ узнать, нравится тебе человек или нет, – это поехать с ним путешествовать.*************есть шанс: ********хорошо отдохнуть и зарядиться эмоциями:
http://vk.com/altay12062014
к п.7
На этой неделе я занят, а после 11-го приезжайте, пообнимаемся, ну если захотите ещё поцелуемся. Я, честно говоря, просто не люблю засыпать один, а секса мне хватает и без вас. Я в Питере. Пишите. sanchon@list.ru
Сообщение было удалено
Позор - пропаганда гнусного полового извращения! Ну не хочет автор секса, и не надо. Любовь и без него бывает.
Все я поняла, просто не готова.
Самое главное - быть готовой к труду и обороне! А секс подождет.
Сообщение было удалено
*****)) а завтра машина собьёт, построй)))
"Если завтра война,
если завтра в поход,
будь сегодня к походу готов!"