Гость
Статьи
Я не хочу как раньше..

Я не хочу как раньше..

Девочки, я 2 месяца как замужем. Встречаемся год. Знаем друг друга лет 6. В начале совместной жизни я хотела его каждый день, по несколько раз в день, не всегда кончала, поэтому так хотелось. Неделю назад мы поссорились. Несильная ссора была. Я читала где-то, что мужчин возбуждает, когда рядом с ним мастурбируют. Но это оказалось не так. Он такой устроил мне скандал. .. обзывал меня. Сказал, что побоялся бы меня оставить одну на месяц. Для меня это было ударом. Очень плохо перенесла эту ссору. И теперь, когда Всё нормально,я его не хочу. Да ладно бы один день, уже неделю. Он лезет целует. Не хочу. Раньше 4 5 секунд приставаний и я готова. А щас нет. Даже не хочется. Было ли такое и как вы справились?

ира
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

было , пока не справилась( уже наверное пара месяцев как.

Гость

Может, к психологу? Тут проблема явно глубже.

Если смотреть на поверхности, но по его реакции можно подумать, что секс для него является чем-то постыдным и грязным и что вы Ш и Б, если он сказал вам тогда такие вещи. А в подсознании у вас это отложилось, вот поэтому теперь на мужа у вас такая реакция. У вас плохая реакция не на секс - а именно на мужа. Не знаю, поможет ли вам откровенный разговор с ним, но у ж попробуйте поговорить... Чем чёрт не шутит.

Гость

короче говоря, в вас сейчас подсознательно сидит обида на него, поскольку вы ничего плохого не совершили, а он вас за это и осуждает.

Агния

А вы пробовали сказать ему о том, что вас это сильно обидело? Лучше не замалчивать "постельные проблемы", обсуждайте, что вам нравится, а что нет. Будет лучше обоим.

Гость

Многие мужчины в сексе гораздо консервативнее женщин. А вообще я на своем опыте скажу, что это может показаться отвратительным, когда с тобой рядом самоудовлетворяются. Нужно быть реально продвинутым в сексе и без тормозов, чтобы это понравилось и возбудило. Мой муж такое делал , в результате он мне омерзел, я перестала заниматься с ним сексом, но никак его при этом не обзывала.

Гость
Агния

Сообщение было удалено

Неужели так критично мастурбировать при живом муже?

Гость

а я наоборот читала, что когда так делаешь при мужчине он посчитает, что не удовлетворяет свою партнершу. Вообще не надо на практике применять то о чем читал для отношений, все разные.
Плохо, что он вас обзывал. Хотя может быть не так обидно? Что он говорил?

Гость

может быть он вообще верующий.

Агния

Давайте начнем с того, что мужчина повел себя неадекватно. Орать и оскорблять свою жену неприемлемо, и уж тем более в кровати, и тем более по такому пустячному поводу. Вы тоже имеете право делать то, что вам нравится. Почему он решает как вам себя вести? Вы ничего плохого не сделали!

ира

Сообщение было удалено

Ну мужчины наверное разные, кому то нравится кому то нет. А так вообще прикол) ну ниче пройдет)))))

Гость

Мы любим поласкать друг друга в постели. Иногда я мастурбирую а он одновременно во мне, или ласкает одновременно, и наоборот. Я ему везде лижу а он мастурбирует. Ничего плохого в этом не вижу.ваш муж закомплексованный ханжа.

Гость

Трудно вам, озабоченным, живется))).

Олька

А я считаю,что муж эгоист и не думает о том как его жене. Она правильно делает и это нормально емли мы хотим оргазм. А если нет,лежи бревном,пусть он старается по часу!! А то им много чести,сначала ноют что ты не можешь с ним кончить,потом что не так делаешь еще!! Иришь,ты все правильно делаешь-если хочешь иметь наслаждение,-обьясни ему что тебе тоже нужна ласка и тебе нужно ласкать клитор. Дай ему выбор либо пусть он тебя доводит либо ты ласкай в процессе секса!!) Главное настаивай на томчто тоже хочешь удовольствия!!

愛好家

Ну не знаю. Кого кого, а меня реально возбуждает взаимная мастурбация. Помню через некоторое время когда мы с моей любимой стали регулярно заниматься сексом, я попросил ее помастурбировать при мне. мы голые на кровати, она между моих ног спиной ко мне. Пока она доводила себя до оргазма, я помогал ей немного: гладил ее тело, ласкал пальцами соски, перебирал волосы, трогал ушки=) Это неописуемые кайф, видеть, как твоя любимая кончает у тебя в руках. Я чувствовал вздрагивания ее тела, ее дыхание, хриплые постанывания. А потом ее тело обмякло, она словно уснула в моих объятиях. Какое-же это блаженство, наблюдать за всем этим. Спустя некоторое время, я выпрямлялся на кровати, она ложилась мне под левый бочок и я обнимал ее одной рукой, а другой медленно начинал доводить себя до экстаза. Вообще-то когда я один, я мастурбирую быстро, но в такой ситуации я люблю затянуть игру, отложить финал. Вообще я считаю, что это очень укрепляет доверие между партнерами, потому что мастурбация, это что-то такое очень личное и интимное и когда вы отдаетесь в этом, друг другу, тогда вы словно выходите на абсолютно новый уровень доверия. Однако я также считаю, что это далеко не всем подходит. Тут нужно быть очень чувственной натурой и человеком с тонкой душевной организацией, а то будет как у Автора.

сэнчури

А почему он побоялсы бы вас оставить на месяц?Ведь наоборот нестрашно.Не пойдете налево.

На белой полосе жизни

а некоторые после побоев и матюков похуже ,продолжают спать с мужьями.

Психогинеколог

Перед тем, как писать такие рассказы, поточи карандаш, девонька, больно он у тебя тупой!!! Ишь какой, муж, мастурбировать не разрешает. А потом пить не разрешит без него, курить и матом ругаться, да не оставил бы на месяц одну, а потом ни на день ни на час, а то вся обкончается... Что за молодёжь, даже на элементарный вымысел фантазии нет, а всё прёт в писатели!!! А карандашик-то туп!!! Афто, исчо песать не надо!

автор

не оставил бы на месяц, потому что изменю ему. пишу не карандашом, а клавиатурой. в писатели не лезу. хотелось совета просто, но не от вас. а кто отписался, спасибо огромное.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: