Я живу с мужем 18 лет. Секса не хочу. Мне 40 ему столько же . Ему он важен - я ЕГО НЕ НАВИЖУ(СЕКС). МУЖА ЛЮБЛЮ. что мне делать??????
Да хочу! Едит твою мать, куда бежать((
Сообщение было удалено
В Турцию!!!!!!!!!!!!!!!
не волнуйся ему тоже от тебя секс не нужен, он уже давно молодых любовниц ахает
мне нравится первый комментарий! ))))
Сообщение было удалено
и мне
Когда хочу - занимаюсь самоудовлетворением, муж мне побоку, замужем 15 лет.
Я с мужем 5 лет вместе, секса не хочу и ненавижу, как могу пытаюсь отвертеться
После сорока моя тоже охладела. а раньше то сама подбегала м и н е т делала!
Трахаю двух любовниц.
Жена догадывается. но виду не подаёт. я тоже!
Я после сорока только и хотеть начала...)))
Я ужасно хочу секса, а муж нет, изредка только :(
На стену уже хочется лезть.
Сообщение было удалено
Турция - это *****!!!!!!! Хуже турции только помойная яма!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну точно не на вуман, тут вам точно ничего не светит.
Сообщение было удалено
Что-то поздно вы спохватились.
Сообщение было удалено
А когда муж хочет, он чем занимается?
Сообщение было удалено
Дайте ему согласие на любовницу. И муж удовлетворен и вы спокойны, вас не трогают.
Я любви хочу. Просто физического секса без любви не хочу.
и я хочу секса по взаимной любви.
))если дорога семья,то терпеть! У нас женщин жизнь не так сложна))
Я замужем 20 лет, секса хочу постоянно. Мужу 47 лет, все реже проявляет инициативу. Но и не отказывает, когда я сама подкатываю. С ужасом думаю о том, что со временем у него там все обвиснет.
Сообщение было удалено
Да и вы со временем не помолодеете...
Сообщение было удалено
Я думаю здесь имелось ввиду другое, женщина если хочет всегда готова к сексу, у мужчин в возрасте не все так просто, может он и захочет, да не всегда сможет.
Сообщение было удалено
Я хоть и не помолодею, но ноги раздвинуть смогу. Правильно тут уже написали, моя готовность куда более реальна, чем его.
У моей знакомой муж всего на пять лет старше моего, а в штанах все мягкое. Говорит, что и хочет, и пытается, а упругости никакой. Только когда какие-то капли пьет, эффект есть, но это ж постоянно пить всякую гадость надо. А подруга на стену лезет. За столько лет брака ни разу налево не сходила, уже и начинать поздновато. Под полтинник уже, любовники в очередь не становятся.
капец как он вам не осторчертел за столько лет то?)) а вы еще секса от этого пня хотите
Сообщение было удалено
А почему он должен осточертеть? И почему какой-то другой мужчина должен вызывать во мне большее влечение только потому что мы будем знакомы не 20 лет, а два дня? Я до сих пор завожусь, глядя на его голый зад. Тем более, что мой муж физически получше многих молодых.
абсолютно не хочу и меня это беспокоит
попробовать с другим.))))
Короче. Решала так ситуацию. Муж есть-секс есть. Хоццца еще-смотрю в сторону. Подходящего нет-либо *****-выбраковываю- либо пиздуны..-тоже не айс..... Задумываюсь. И мужу не изменяю пока после 4х лет брака. Он Умный, все знает, подкалываю его постоянно-сейчас любовника заведу..)))) говорит-Я лучший!! Не меняй шило на мыло.. Вот -Золотой Человек!))))))
Сообщение было удалено
Мне по более лет. любовницы из старого круга общения.
а новых. что то не хочется.
Сообщение было удалено
Что тут удивительного? Все закономерно.
Секс интересен только подросткам или молодежи, они типа экспериментируют, плюс гормональный всплеск. Взрослым женщинам в большинстве секас на фик не нужен, это напряг и обуза.
Сообщение было удалено
. Женщина написала.
всегда любила секс, не могла без него и недели прожить. всегда думала выйду замуж и с мужем будем траха.ться днями и ночами напролет. сейчас мне 20. с женихом живем вместе, секс возненавидела, даже противно когда он ко мне прикасается. при каждом половом акте (сексом это нельзя назвать) я бога молю чтобы он побыстрее кончил. никогда бы не подумала что это может произойти со мной
да. Муж не дает. То ему щекотно, то устал, то ноги у меня холодные. Думаю, что просто охладел, ведь всё когда-нибудь кончается. Не изменяла никогда.
Сообщение было удалено
всегда любила секс... сейчас мне 20. Нда...Так у вас еще только жизнь началась, когда вы успели "всегда любить секс"?
С кем-бы поласкаться?
Есть желающие?
Сообщение было удалено
ну походу лет с 11
Сообщение было удалено
А любовь прилагается? ))))
Сообщение было удалено
и этот человек все еще ваш жених??? очень глупое решение за такого выходить.
Люди одумайтесь!!!! Вы готовы бросить человека только потому что ему не нужен секс!!!! Не называйте это любовью пожалуйста!!! Не опошляйте и не очерняйте такое светлое чувство!!! Это похоть, страсть, вожделение!!! Добром не кончится это.. Катитесь вниз..
Сообщение было удалено
И с кем бы пoтрaхаться?