вот в чем соль! хочу нормально ***** с мужем, а не в миссионерской позе, хочу получать кайф от его любимой позы раком, НО каждый раз как мы начинаем перетекать в его любимые позы мне становится дико больно. На его день рождения, решила сделать все что бы ночь была не забываема. выпили слегка и пошло поехало, сразу после секса побежала блевать, меня пронзила адская боль в животе, я лезла на стенку от боли, ниче не могла понять! в итоге - надрыв яичника, увезли в стационар! врач естественно сказала что бы теперь секс был самый аккуратный не эксперементировать! Обидно жуть! хочу животного секса... еще раз подыхть от апоплексии не хочется... Ненавижу!
Врать ,когда перестанем. ??? После надрыва яичника ,желания ооооочень долго НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Нет, ну может и правда...но зачем выходить замуж за человека, с которым нет удовольствия? Мне не понять этого...
Ну и ***. У неё травма,та она ***** думает
Только если выйдешь замуж за Турка
а моя жена любит сосать кому нибудь при мне
*****, анал? - Неее, не слышала)
Слово м*и*н*е*т вуман цензурит)
Сообщение было удалено
Задрали своим турком
Сообщение было удалено
Это сколько см. у Вашего мужа, что до яичников достаёт??? И что за такие вредительские позы любит использовать Ваш муж? Если влагалище короткое, то нужно использовать позы, в которых пенис не должен входить полностью, например ту же миссионерскую, животные позы очень осторожно, при этом договаривайтесь с мужем, чтобы он делал нежнее, перед этим расслабив Вас ласками и куни.
Сообщение было удалено
Тоже самое можно сказать , что и после родов , что желания нет у многих , а у нас с мужем уже на 6 или 10 день было все как положено , правда аккуратно , но было и настаивала я на этом . Так что я думаю тут все индивидуально )