Так сложилось, что в свои 33 года, у меня не было девушки. Т.е. таких отношений с девушкой, чтобы мы встречались, общались, целовались, занимались сексом. Вообще секс был, но за счет того, что я …
Сообщение было удалено
вы можете сфоткаться не на корпоративе? попросите родственников, попросите случайных прохожих. те фотки что вы показали никогда не привлекут тех девушек, которых вам надо. если уж вы фотки красивые сделать ленитесь, чтобы жену нормальную заполучить, какой из вас муж. меж тем лет вам не мало. не обольщайтесь, молодые за вас не пойдут. реально, нормальные фотки и более модная одежда. и ваша проблема решится сама собой. девушки сами вас найдут. такой, как вы сейчас есть (по крайней мере на этих фотках ) - это стыдно даже подругам представлять как своего парня.
33 года. Я на баб давно уже забил - живу без них. Знаешь - жить стало реально проще. А платный секс он даже дешевле получается)
Сообщение было удалено
ну почему?) за то у вас при деньгах и в 70 лет какую то югодку 25заманите (алкашку правда побитую жизнью ну *****)
Сообщение было удалено
да покажите ж тело!
Сообщение было удалено
слава богу я женщина. я могу так же забить на мужиков а ребенок у меня все равно будет
Сообщение было удалено
=========
Они именно с корпоратива.) Причем на нем собирается цвет некоторых сфер бизнеса в Татарстане. Если после этого с меня плохой муж... НУ что поедлать. работа-дом-работа. Реально некогда. Поулчаю зато вдвое, чем юрист по городу.
Сообщение было удалено
алина, дело то не в ребенке. если автор не знает вкуса отношений - то может ему лучше и не пробовать? у куряки есть зависимость от сигарет. если он долго не курит у него начинается ломка. у не курящего - ломки нет, он не знает вкуса сигареты. так и автор - если у него появится девушка то не получится что вместо кайфа автор получит только принципиально новые проблемы?
Бедняжку,никто не любит.Мой сладкий ,приезжай ко мне. Казань. ул Дураков д6 Твоя Дурочка.
Сообщение было удалено
поделать-то как раз есть что. только вы не хотите. сплошное самолюбование. фотки с отдыха? вот майские праздники. вот вы сидите на вумане. время есть.
а чтоб найти жену нет. значит не особо хотите. в итоге жизнь вынудит взять ту что с чужим ребенком.
идите в колинс какой-нибудь, зару, бершку. купите темно-синие, темно-коричневые или темно-серые джинсы. купите пару-тройку футболок модных. идите к кремлю и сфоткайтесь нормально. бабы сами будут писать на сз.
Сообщение было удалено
========
Сижу на сз, общаюсь, а отдыха у меня нет 4 года.)
Сообщение было удалено
=========
Мне это негде будет носить, ана работе управляющий отпиздит и засмеет, он быв. боксер и группировщик.)))))))
Сообщение было удалено
=========
Точнее, один боксер, а другой группировщик.
гость 60, ну и как общение? нашлась желанная?
чтобы сфоткаться много времени не нужно. пару часов. у вас сейчас отдых. праздники отдых. неужели нельзя найти время? взять полдня накопившегося отпуска?
Сообщение было удалено
носить это надо на встречи с родственниками, нечего ездить туда в единственных черных штанах. вечерами, на выходных это надо носить. даже если не будете носить.
ну хорошо. купите хороший костюм. красивого синего цвета. будете потом носить на работу. черные штаны на природе - это гопота и бандюки. семечек только не хватает.
заметили, что тема стоит не в разделе Отношения, в разделе Секс? так чего там хочет автор на самом деле? ))
Сообщение было удалено
нормальный парень. не знаю почему вам не везет. искренне желаю вам счастье свое рыжее встретить!
Сообщение было удалено
Мне кажется не хватает счастливой улыбки, которая говорила бы - секс у меня есть и я им доволен. А чем старше становишься, тем больше появляется комплекс, что ты не такой как все и на фотках плохо получаешься. Мне кажется стоит попробовать на фотосессии походить к фотографам женщинам. Сам так планирую.
Сообщение было удалено
дешевле не значит лучше)
Что, нормальные темы вообще не пропускают? По стилистике сообщения либо автору 11 лет, либо разводка жирная.
Сообщение было удалено
Просто охото ведь, не просто секс, а ещё доверие, интересное общение, семью в коне концов. А платный секс этого дать не может.
Сообщение было удалено
Даа старик, такая же проблемма, только не 33 а 20 ;)
- С одной сторны вроде каких-то 20 лет, совсем пацан, девки сами липнут и т.д но.. не в моем случаи ;(
Давала судьба шансы на знакомство но увы - проср*л. Опять таки из-за того что просто постеснялся подойти и познакомится во-общем стремался вот и результат. Первый шаг не могу сделать! - прям егоизм какой-то проевляется да и гордость вместе с ним, вот из-за этого я себя ненавижу!
Что делать не знаю.
По поводу секса с ночными бабочками, а точнее за деньги, лично для меня это не приемлемо и дескать унизительно, Да бывает в башке стукнет - Девушки-то нет!?, а яйца-то сводит и старая добрая рука ''заеб***'', но всеравно совесть не позволяет к ним обращатся, короче замкнутый круг.
Согласен!
Сообщение было удалено
Ээээ. Какая гордость? Это девушка сама должна с тобой знакомиться что ли? Может цветочки еще тебе подарить?
Сообщение было удалено
За цветочки-то не загоняй
Сообщение было удалено
Самое плохое в этом, что бабочка тебя может реально не хотеть как мужика и у тебя сложится негативное впечатление о сексе.
Сообщение было удалено
Плохо дело, мы, девушки, добытчиков любим. Я, лично, богатого не ищу, но неработающий мужик - это NO. Работу-то хоть ищите? Вы в каком городе?
Сообщение было удалено
Работу ищу, конечно. Знаю 2 месяца это много для поисков, да и надоело уже. Новосибирск
Сообщение было удалено
Да, согласен!, но лично я по этому не парюсь :), с внешностью всё хорошо, тут нечто другое
Сообщение было удалено
Ясно, далеко. А то можно было бы и пообщаться.
1. Ты страшный от природы
2. Ты запущенный внешне
3. У тебя нет чувства юмора и с тобой просто неинтересно
4. У тебя нет денег
Скорей всего здесь сочетается все и сразу...
Автор, раз у Вас нет опыта отношений - для начала надо приобретать его. не искать именно спутницу жизни, а просто девушку для взаимоприятного общения. И для этого нужно - Вуаля! - время. Ну или деньги, что Вас не устраивает. Значит найдите-таки время, появляйтесь где-то в компании, где можно познакомиться, и учитесь привлекать девушек не только протянутыми банкнотами. Внешность обычная, пугаться нечего, нужно поработать над умением ухаживать. Ну и находите работу, не все девушки хотят только денег, но мало какая согласна на вообще безработного. Да и уверенности в себе у нормально зарабатывающего мужчины больше, а мы на это еще как клюем..
Упс, фото было гостя. Согласна с тем, что при "заработке в 2 раза выше, чем у кого-то там в Вашем городе" вполне можно найти финансы и на покупку симпатичного комплекта одежды для отдыха. Тем более фигура вполне, можно обыграть получше. И фото на фоне ломаных машин тоже обязательно сменить.
А так - советую все то, что в посте выше, кроме поиска работы :)
Автор, внешность нормальная у вас, фигурой не дрищ,но одежду для знакомства с девушками нужно сменить. Купите пару джинс, футболок, удобные кеды для прогулок, это недорого. Волрсы чуток подлиннее отрастить. И вид не такой суровый на фото делайте, это сложно , но кадра с 10 получится.А то вы там на фотках в такой одежде, как мой папа на даче дрова для костра пилит. И ищите работу- безработица для взрослого мужчины это вредно и для психики и для тела.
''парень, 33 года''-это уже смешно и глупо...и не во внешность дело, мужчина должен быть харизматичным и уверенным в себе
Сообщение было удалено
Проблема в том, что у меня нет компании где я мог бы познакомиться.
Сообщение было удалено
1. Это не так. Потому как в юности девушки влюблялись и проявляли интерес.
2. Стараюсь нормально одеваться; конечно неплохо было бы немного подкачаться, но сейчас немного не до этого.
3. Когда-то знакомился с девушками по телефону. Звонил, общался, договаривались о встрече. Если бы чувства юмора не было этого бы не получилось. Другое дело, что сейчас.. когда ты загружен, жизнь скучна, то уже не до шуток. И это конечно проблема.
4. Да, деньги всегда была моей проблемой. Я думаю это главная причина моих неудач с девушками.
''Да, деньги всегда была моей проблемой. Я думаю это главная причина моих неудач с девушками.''-глупости!!!! у многих есть финансовые проблемы, но они умеют разводить на секс, a c некоторыми даже отношения строить. вы думаете вокруг одни олигархи? другое дело, если вы, не имея карьеру и устойчивое финансовое положение, вы не красавец, не уверен в себе и не слишком умен, требуете чтобы рядом с вами была cексуальная длинноногая красавица, которой вы по сути и не достойны. я уверена что вы ищите ''принцессу'', а на обычных девушек не смотрите. таким вы без денег не нужны.
опишите свой идеал женщины. какой она должна быть?
Сообщение было удалено
Когда мне было 20 лет, была завышенная самооценка. Сейчас я не ищу не идеальную девушку. Внешне чертами лица должна чем-то походить на меня; неполная; чтобы было легко общаться; неглупая и не слишком умная; не эгоистичная; не зацикленная на большой зарплате (для меня деньги тоже важны, но не все так просто). Честно говоря я не понимаю, что значит "ОБЫЧНАЯ ДЕВУШКА", мне кажется что и так все девушки обычные) Длинноногая сексуальная красавица это всего лишь внешне, на первой встрече так, а потом выяснится что у нее недостатков не меньше чем у других девушек.
Сообщение было удалено
вот! для вас BCE обычные, и этим все сказано. скажите любой девушке что она ''обычная'', и вы ее больше не увидите.
Сообщение было удалено
И что вы хотите этим сказать?!, ну обычная и чё?, а как про мужиков сплетнями бросатся так это на УРА!, Мужики все одинаковые тра-ля-ля, вот можно и про вас такое говорить, так что 1-1 :)
Мне кажется у Вас нет выбора: девушка бесплатно или платно, у Вас стоит выбор: девушка платно или одиночество до самой смерти. Вот и выбирайте из того, что Вам доступно.
Сообщение было удалено
Необычная девушка это в первую очередь любимая девушка. А если разговор пошел о незнакомых девушках, то у всех свои достоинства и недостатки.
Сообщение было удалено
понимаете, когда девушка находится с вами, она должна почувствовать себя женщиной, чувствовать что для вас она необычная и интересная, даже если это не так, тогда и будет бесплатный секс или что-то там еще...
может вы слишком грубый в реальной жизни? как бы печально это не звучало, нo девушкам надо врать чтобы затащить в постель, если они вам только для этого нужны. учитесь пикапу.
Сообщение было удалено
*****, понимаю. Ведь для девушек секс подсознательно связан с рождением детей. А если мужчину сложно представить отцом детей, то ни о каком бесплатном сексе не может быть и речи.Мне так кажется)
может вы слишком грубый в реальной жизни? как бы печально это не звучало, нo девушкам надо врать чтобы затащить в постель, если они вам только для этого нужны
Вообще вроде бы вежливый. Ну хотелось бы иметь серьезные отношения, семью и т.д., но секс мне тоже нужен. Врать в каком плане?
Отношения строятся на взаимности но никак не на вранье!, то что она посоветовала, это из серии: Как затащить девушку в постель на одну ночку!, для этого пикаперы и существуют!
Сообщение было удалено
Одноразовый секс мне неинтересен. Охото откровенностей различных, а с незнакомкой они не допустимы.
автор, может вы слишком симпатичных девушек выбираете? Попробуйтн снизить запросы и обратить внимание на одиноких, не очеь симпатичных девушек..
Походу это и есть ваш уровень...
Ничего не поделаешь. Не всем быть альфа-самцами. Либо ты специалист в этом деле, либо нет. Научить этому делу невозможно. Это даётся от природы.