Гость
Статьи
мужчины в начале …

мужчины в начале отношений сразу говорят о сексе...

т.*****. общаемся нормально на разные темы, но постоянно проскакивает тема секса. получается, что я сначала отношений вкл дурочку чтобы хоть как то потянуть время до первого раза, потому что я не …

автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ухачь

Так вся загвостка как раз то в том, что женщина по-настоящему может полюбить только после хорошего секса. Ей нужно отдаться мужчине, раствориться в нем. Вот тут самое главное противоречие между мужчиной и женщиной возникает. Мужчина влюбляется до секса и его тянет к предмету обожания. Женщина же начинает отдавать себя только после секса.

Чушь

Гость
Гость

значит вы общаетесь с теми, кто ищет только секса, не тратьте на них свое время, все равно отношений не получится. это не нормально

А если после первой встречи он уже говорит в переписке на тему секса и примерно через 6 дней договаривается якобы ты хочешь и я хочу в эти шесть дней мы видимся, учили не каждый день . Помогите понять он хочет только секса или я ему интересна в плане отношений? При этом весь день переписываемся обо всем, частенько о «предстоящем сексе» темы разговоров в день 40% секс 60 все остальное или даже 50 на 50 хз. Что скажите?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: