Вопрос в теме:)
Никак :) я даже сути вопроса не понимаю: если вы не хотите, ничего и не будет, ну либо это - изнасилование, если хотите, при чем здесь развод, сами подумали, сами захотели, сами приняли решение.
Всё по моему желанию. А вот попытки насилия были.
Я с такими не общаюсь))
Никак)
в последнее время практически никак не удается я сразу понимаю что мужчине от меня нужно поэтому либо принимаю решение переспать с ним либо нет,все просто но секс без любви как борщ без мяса(( я думаю вы поняли о чем я
Никак. Я либо мужика хочу. либо нет. Если хочу, то никаких разводов не надо - я не школьница уж давно, желаниями своими не кокетничаю. А если нет - то пусть хоть в лепешку расшибется, толку не будет.
тащат в магазин и покупают что-нито-сумку,сапоги,серьги.А потом мне неудобно становится,и где-то через встречу я даю.
Я легко развожусь за походы в ресторан и подарочки. Цветами парень конечно не отделается, но если правильно подобрал программу на вечер, то могу и согласиться на секс )
8, 9 ой да ладно, кто сегодня за сапоги и рестораны спит? вы что нищебродки совсем? Или столько стоите, сколько ваши серьги?
Если ведёшь себя прилично и не пристаёшь, то никто тебе не даст каким бы ты хорошим не был. Надо действовать, приставать, уговаривать, добиваться.
Меня не разводят, я всё время сама на парней вешаюсь и постоянно хочу.
никак
Сообщение было удалено
Сочувствуюююю!
С такими мужчинами не общаюсь, таких трахаль щ и к о в сразу видно.
никогда не понимала сути этого выражения: хочу - занимаюсь, не хочу - свободен.
в чем развод?
Сообщение было удалено
посочувствуй себе, у меня есть мужчина, не тра.х.аюсь с кем попало
Сообщение было удалено
Значить сочувствуююююю мужу!
Только по обоюдному желанию
Сообщение было удалено
кому ты сдался, страшко
и по фото видно, что коротышка с маленькими ручками, алкаш
Фильм предлагают посмотреть или предлагают что то приготовить дома вместе или съездить куда то на выходные
Естественно если слишком рано или не понравился я отказываюсь
Автор тебя уже много раз развели?
Сообщение было удалено
Я-8 .Да, нищебродка.Я из детдома .
Сообщение было удалено
так ты ж вроде мужиком прикидывалась))))
Сообщение было удалено
и что теперь? нужно так себя не уважать чтобы спать за сапожки? пи з дец
Я одну уговаривал на секс, а она ну никак не соглашалась. А потом как то сказала мне что у неё хороших туфель нет и если я куплю ей, то она мне даст. Пошли в обувной магазин, она выбрала себе туфли за 2300рублей, купили, хорошие туфли кстати. Так я её потом всю ночь тpaxaл как хотел. Говорит что ей понравилось.
2300? Хаха) если уж продаваться то хоть за нормальную сумму, а не за это...
Сообщение было удалено
фантазёр)))
Сообщение было удалено
и я о том же))) хотя продаваться это вообще бред) это сразу лучше в тюрьму сесть, свободы никакой. если например за квартиру продаться, то кто ж потом спокойно жить даст? наивные.....
Сообщение было удалено
Нет не фантазёр. Так и было. Никакой лжи. Хотите верьте, хотите нет - дело ваше.
Сообщение было удалено
да банальность же)) чё такого нового сказал а?))))) эх мужики примитивные
Сообщение было удалено
Не все бесплатно просто так девушки отдаются. Некоторые за что то. И такие девушки считают что это нормально. У них даже слов нет таких "продаваться". Для них это такая же свобода. Никто ведь их насильно не заставляет так делать. Они сами так хотят. Сами делают такие предложения мужчинам.
слушайте, а если начальник пытается развести на секс, то что делать? идти ему навстречу?
Сообщение было удалено
Если же он тебе нравится, то можно идти ему навстречу. Интересно даже будет. Но а если же он тебе не нравится, то самой же будет противно тогда. Всё от тебя зависит. Как ты на это дело посмотришь.
Сообщение было удалено
он мне нравится. но никакой служебный роман мне не нужен.но я думаю что будет дальше???
Сообщение было удалено
попользует и выбросит)) ничего особенного дальше не будет)))
Сообщение было удалено
+100, не ждите чудес.
3овут венду настроить
Сообщение было удалено
Прям мои мысли озвучила=)
"женюсь" говорят
сама своего мужика хватаю и в кровать тащу)
Сообщение было удалено
А за что ты его хватаешь?
Сообщение было удалено
Какая вы совестливая!))) А я беру и нагло смываюсь.)))И почему мне должно быть жалко,я же и так составила им компанию в кафе,за эскорт вообще-то мужики платят!)
Ни разу не разводил на это, намного проще и дешевле снять на панели. При разводе нет 100% гарантии, по чужому опыту знаю, сейчас женщины зарабатывают как мужчины, им отдаваться мужчине за туфли, рестораны и мешки с картошкой уже нет резона - одно сплошное динамо. В 21 веке это практически не работает. Обычно просто спаивают или сажают на нарко, особенно в среде молодёжи.
В наше время секс уже ничего не значит. А вот подарить цветы — это уже *****, серьезный шаг.
Слова, которые нам так нужны, чаще всего произносят люди, от которых нам ничего не нужно.
Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.
Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя.
Я теперь понял, что самый верный способ узнать, нравится тебе человек или нет, – это поехать с ним путешествовать.*************есть шанс: ********хорошо отдохнуть и зарядиться эмоциями:
http://vk.com/altay12062014