Как часто вы хотите секса? именно вы и для себя, а не по каким-то еще причинам (ну, например, ради мужа и только потому что он хочет). Просто интересно. Ведь есть стереотип, что мужчины больше и чаще …
Несколько раз в день. Ну..из серии "хотеть не вредно", потому что не с кем, увы)
А я бы прям щаз впердолил бы Тимошенке!
=)))
Сообщение было удалено
Конкретно не могу сказать, но мне кажется он из модераторов.
В добавок ко всему на меня баны сыплются, который уже раз по неизвестным причинам(((
Сообщение было удалено
Линда, я даже не мог себе представить( Вы такая красивая и умная :-)
Мужа Вам богатого и хорошего)
Каждый день хочу. Особенно усилилось после рождения ребенка. Но у мужа другой темперамент, ему пару раз в месяц нормально. Ситуация когда я пристаю к мужу, а не он ко мне у нас в семье стандартная.
Сообщение было удалено
И с очень большим членом.
Сообщение было удалено
Юнга, мне рано замуж :D но спасибо)
вы же меня не видели, откуда инфа, что красивая? :) ума вроде тоже не проявляла особо здесь..)
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Я об этом догадываюсь и чувствую)), тема про фотомоделей была, не помню как они называются, Вы о фигуре обмолвились. Мои наблюдения по жизни: красивая женщина, как правило не бывает склочной и злобной.
Линда, а сколько Вам лет? Тогда парня Вам хорошего!
Сообщение было удалено
Двадцать. Почти :)
Сообщение было удалено
А мне летом 19 будет, Вы меня всего на год старше)
А Вы учитесь или работаете?
Сообщение было удалено
Мне тоже летом).
Учусь, подрабатываю только периодически и не по специальности.На каникулах этих как раз что-нибудь поближе к профилю деятельности собиралась найти.
Юнга, а у вас есть любимая женщина, да? просто вы на предыдущей странице так хорошо говорите о любви и сексе, и их взаимосвязи..)
Линда есть, она взрослая, когда я с ней познакомился, то думал, что она чуть старше меня, максимум года 22, но потом выяснилось, что ей 30 лет( Так жаль,
Сообщение было удалено
а почему жаль? разве это помеха, разница в возрасте не такая уж критическая..
Девушки и женщины здесь пишут что им секс нужен. А в реальной жизни всё делают наоборот. То есть ведут себя так что как будь то бы им не нужен секс. Получается какая то нестыковка в том, что они пишут с тем как они себя ведут. Непонятная женская логика.
Сообщение было удалено
Линда, она разведенная уже давно, детей нет, но семьи и детей не хочет, хотя и говорит, что если бы была разница лет хотя бы 5-7, то тогда все бы было и сама переживает по этому поводу...
Сообщение было удалено
Надеюсь, что он придет. Надеюсь, что завтра.
Сообщение было удалено
Алиса форумская))) ой не советую)))
Сообщение было удалено
Обязательно придет, вот увидите)
Сообщение было удалено
)))))))))))
Я постараюсь завтра или на днях зайти, если будет время и возможность.
Всем доброй ночи)))
Сообщение было удалено
а может думает.но отказать не может.даже когда всё болит уже и не стоит нормально
Сообщение было удалено
Я хочу каждый день и по нескольку раз,а муж мог только 1 раз и то не каждый день.Зато сейчас,когда мы разошлись,я отрываюсь по полной со своим новым мужчиной. Хоть ему и 43 года,у него все нормально получается и по пять раз за ночь. Это именно то что мне нужно))
Сообщение было удалено
Тогда больше похоже на то, что она все-таки хочет (раз "все бы было"). Нужно время, чтобы она доверилась, наверное. Вы долго вместе?
Сообщение было удалено
не я люблю п.и.с.ь.к.у. полабызать и шобы мне полабызали, а потом ещо и долго д.р.ю.к.а.т.ь
Сообщение было удалено
Линда, привет :-) Год уже, но это условно вместе. Она говорит, что не хочет пока ничего думать, потому как жениться мне рано, но когда придет время надо обязательно. А ей муж не нужен (сказала как-то, что когда он был, то все время пытался ее в чем-то ограничивать, был против того, что-бы она училась. Он какой-то серьезный влиятельный человек, старше ее на 8 лет. Замуж она вышла в 19 лет и прожила с ним 7) Нужен любовник, друг. Весь вопрос еще в том, что она сама по себе многого уже добилась. Окончила в Москве экономическую академию с красным дипломом и сделала неплохую карьеру, а если со мной, то через какое-то время, через 2 с небольшим года, (если я не буду поступать в адьюнктуру ) придется уезжать. Что бы я все бросил, даже не хочет слышать об этом, считает, что у меня хорошие перспективы и наоборот всячески поддерживает и даже помогает.
Сообщение было удалено
Юнга, тогда время покажет. Если вам сейчас хорошо вместе, это уже немало, правда..)
Сообщение было удалено
Линда, спасибо)
по началу хотелось раз-два в неделю, но когда вошла во вкус 2-3 раза в день, если половинка дома
Ну вы бабы гоните :))
Мне всегда казалось что мужикам постоянно хочется, а вот девушкам-женщинам не особо - по настроению, а то бывает. - Дорогая м.б. займемся сексом а?, а в ответ нехо, или старая добрая больная голова!
Вообщем Я в растеренности как-бы :)
Эх... Перепихнулся б с кем-то, да вот не с ким ;*(, мужик в рассвете сил 20 лет, но увы никого нету, так что всяке бувае. Интересно, а тут есть в наличии свободные девушки?, желательно из Киева а?! - А то пропадаю блин ;)
Сообщение было удалено
Почему не с кем? Живете в Киеве: девчонки-хохлушки очень даже веселые, темпераментные, долго не ломающиеся как правило.
Сообщение было удалено
Это смотря с какой стороны посмотреть :)
По-поводу долго не ломаются - выкиньте из головы дурные стереотипы!, тут такие-же как и у вас!
Ой всегда хочуууу, на мужа как гляну, стоит ему тока футболку снять и понеслась! Метис блин. Ням ням красота
Сообщение было удалено
ты тут службу знакомств развёл и чат вот и банят
флудишь много
Сообщение было удалено
Это точно. Хохлушек легче всех соблазнять
никогда
Сообщение было удалено
*****))) хрен там)))) все люди разные
А что в сексе такого интересного? Лично я удовольствия вообще не получаю. Сексом с м.ч. занимаемся 1-2 в месяц. и то по его инициативе .
Сообщение было удалено
Абсолютно моя ситуация. Даже больную он меня тр...ет по два раза в день и обижается, что я не горю от страсти. А мои объяснения, что я просто не успеваю захотеть секса, он не воспринимает. Говорит, что я должна быть счастлива, что он меня так сильно хочет. А я была бы счастлива два-три раза в неделю получать качественный секс по безумному желанию с моей стороны, а не тупой трах, лишь бы спустить в меня.
Ой, не знаю...лично я хочу каждый день 2-3 раз,а то и больше, начинаю нервничать уже через день отсутствия секса, достала уже мужа похоже( как быть ? И с чем связанна такая активность?!
По настоящему хочу секса раз в месяц - в день овуляции , в это время постоянно думаю о сексе , сама первая пристаю к мужу , разглядываю себя в зеркале голой , прям озабоченная становлюсь , аж стыдно ) а в остальные дни я не хочу секса , муж хочет почти каждый день, приходится соглашаться, да и мне приятно быть желанной для своего мужа даже спустя 7 лет брака и рождение детей
Сообщение было удалено
Да,я устаю на работе и тренировках,не до этого уже,секс становится обузой.Тут 8 часов отработал 3 часа оттренировался,приволокла ноги домой...и что...ещё и секс????Боже,за чтоооооо
Ну а так,если честно,то даже просто не хочется,даже в дни отдыха,ну вот не возникает желания и всё
Раз в 2 недели. Могу себя заставить раз в неделю, но чаще - точно нет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я хочу каждый раз (день ночь ) почему Ваша жена филонит ? )))