Как часто вы хотите секса? именно вы и для себя, а не по каким-то еще причинам (ну, например, ради мужа и только потому что он хочет). Просто интересно. Ведь есть стереотип, что мужчины больше и чаще хотят секса, чем женщины. Это правда или нет? Я, например, хотела бы секс не чаще чем раз в неделю
Каждый день хочу.
Каждый день,раза по 2-3, но иногда бывают перерывы до 3х дней необъяснимые. +когда болею сильно - не хочу (есесна). Замучилась я с мч, аж плачу( вот такая озабоченная
Я как то любви хочу больше.
Каждый день по 2 раза) иногда чаще!
НИКОГДА НЕ ХОЧУ
В день по несколько раз. Жена раз в неделю, а то и раз в 2 недели...
Если есть любимый мужчина, могу хоть раз в час, я бы сказала, что желание не бывает, чтобы желания не было. Причем от количества прожитых лет не зависит. Если любви нет - годами могу без секса.
Мужа нужно ублажать!)Это факт.Хотите вы или нет.Тем более,они по моему много то и не требуют-так что можно иногда и проходные быстрые минеты.И всем хорошо!)И не будет он пялится по сторонам
Я думаю раз в неделю нормально, но в этот раз хочу сразу несколько раз. Я мужского пола).
Ну или как бы стимулировать его быстрый оргазм.Чтоб долго не мучал)Для этого погромче постонать или говорить всякое закавыристое во время секса))
каждое утро (я женщина)
Сообщение было удалено
Порви меня в клочья, мой зайчонок! Так?
12.Ну например)))
Или :"Ну накажи свою девочку!" КОроче,тут нужно знать,на что у вашего мужика стоит...)Можно и целую историю рассказать,пока он трахает.А иногда и одного слова хватает.А иногда вначале немножко покапризничать и повырываться.А иногда трусов новых.Таких рейтузов ажурных по колено,как у барышень при Людовике 14.Много способов!)
А можно и просто попой (спиной я имею в виду) повернуться и сказать:"Делай,что хочешь,но только по быстрому".Я думаю,очень многих мужчин такой вариант вполне устроит.Безо всяких там предварительных ласк)
Сообщение было удалено
Очень за Вас рад, хоть одна женщина с трезвым пониманием мужчин имеется на сайте. Мужчина должен всегда быть выбрит, вымыт и оттрахан)).
15.Да уж...Мужчине обязательно нужно *****.Иначе он будет злой)Тателка борща и немножко секса- и ваш пингвин снова радуется солнцу!)))
[quote="Барабуся"]
Ты золото! ;)
Сообщение было удалено
Я знаю)Ээээх,многому могла бы научить морковок!)
Главное помнить,что чем свободнее у него будут причиндалы,тем легче и свободнее голова.А чем свободнее голова,тем больше он принесет в клюве своей морковке!))))
Один раз в месяц(
Сообщение было удалено
Ты женщина?
Сообщение было удалено
Да, женщина, в отношениях приходится "терпеть".
ой, да те, кто хотят секса просто недоразвитые животные. Человек с высшим уровнем развития не хочет этих нелепых телодвижений.
Сообщение было удалено
Ты видимо тоже женщина...
постоянно хочу, несколько раз в день, даже когда так, мне все мало
Хочу как часто? Да несколько раз в день. Иногда на работе прямо так подкатит... Реально, конечно, реже, получается иногда каждый вечере, иногда через вечер, перед сном, иногда и утром. Но мы же говорим не про фактический секс а именно про "позывы"? Именно про них я говорю - иногда так раз прямо посредине рабочего дня и вспомнитьс я ощущение члена... Замечтаешься минуток на несколько...
Через день.
"иногда так раз прямо посредине рабочего дня и вспомнитьс я ощущение члена... Замечтаешься минуток на несколько..."
Да, у меня бывает такое).
Раньше с озабоченным жила, каждый день по несколько раз приставал, мечтала пореже. Думаю, через день меня бы устроило...
Мечты имеют свойство сбывацо)) теперь очень холодный муж, ему наверное раза 3 в месяц хватало, если б я не приставала...
Раза 3-4 в неделю мне бы хватало )
Часто, по несколько раз в день, когда слишком занята днем и даже думать некогда, то ночью как накатит, за т р а х а ю до смерти
Каждый день хочу. Но заниматься сексом не с кем. Поэтому дрочу по несколько раз в день.
Сообщение было удалено
А зачем терпеть. Давай перепихнёмся.
хд
Мне 2-3 раза в неделю более, чем достаточно. Мужу хочется ежедневно, минимум через день. Чаще всего мне приходится терпеть секс. Из-за регулярного секса не по моему желанию забыла, когда по настоящему возбуждалась, т.к. не успеваю соскучиться по сексу. Но вообще я считаю, что слишком много шумихи вокруг того, что не дай Господь мужчине не додать, к другой, якобы, уйдет. Значит, на ощущения женщины всем начихать, главное, чтобы у мужика яйца регулярно опустошались? Ну бред же это. Вот почему ради мужчины, даже ради самого моего любимого я должна терпеть боль во влагалище, а мой мужчина воздержание потерпеть не может. Он меня вроде понимает, но каждый вечер всё снова повторяется.
Как можно несколько раз в день одно и то же повторять годами?
Сообщение было удалено
А что,спите одна?
постоянно хочу. и постоянно насилую мужа....ужас(
Сообщение было удалено
Он так не думает!)
Сообщение было удалено
Полноценный секс 2 раза в неделю, миньет каждое утро. Все довольны, ваше влагалище цело)))) Ну а вообще приведу пример из темы рядом про то что нету секса у пары, НЕ превращайте секс в бытовуху, НИКОГДА. Секс должен быть сексом, игрой, сценой, страстью. Иначе он станет скучен вам и вашему партнеру...а вот когда его вообще не будет, вот тогда (как в упомянутой мной темой) вы девушка и задумаетесь...)
бред короче) вы все ***** и точка) несчастные люди)))) друг без друга не выживите)) зависимые слабые и несчастные
Сообщение было удалено
Всех оскорбил(а), ничего не обьяснил(а). Железно, прочитайте пару книг по психологии общения в обществе. Иначе ваше мнение так и будет мнением пустоты.
И что значит друг без друга не выживете ?? к чему вы это ? Допустим я не могу выжить без женщин, хотя может и могу. но даже не хочу пробовать. Я слабый и несчастный ?
Сообщение было удалено
да) а на мнение мне плевать и на общество тоже))))
я то знаю что выжить без вас можно и без благ и без слабостей
каждый день
Сообщение было удалено
Давно видимо у вас не было полового акта)) А вообще можно выжить и в комнате метр на метр, без окошка...Но не путайте Жить и выжить... Если вы выживаете в нашем прекрасном мире, то я правда глубоко вам сочувствую. Найдите того кто покажет вам как тут живут. Иначе да, вам будет плевать на всех, как и всем на вас...(
Что может капля против моря...Как молодой психолог заявляю вам, у вас юношеский максимализм) Хватит валять дурака))
Артем Олегович, так Вы учите нашу молодежь траxаться?))
Ну бред
же это. Вот почему ради мужчины,
даже ради самого моего любимого я
должна терпеть боль во влагалище,
а мой мужчина воздержание
потерпеть не может. Он меня вроде
понимает, но каждый вечер всё
снова повторяется. уважаемаЯ жело в том! что фигиология у М такова.... что во первых темпераменты разные и если не пользоваться .... то он иссякнет
Сообщение было удалено
А М И Н Е Т проблема сделать?
Вообще не хочу. Хотение секса с мужем у женщины во многом зависит от обстановки в семье и отношений. У нас отношения никакие и секса нет, потоиу что я не хочу.
Сообщение было удалено
Оу,у меня тоже самое))))) обожаю секс с любимым мужчиной!!!!
До него не было пол года секса, хотелось конечно, но лучше с любимым ,чем с кем попало!!!!Поэтому мастурбировала каждый день...
Каждый час хочу, особенно на улице в общественном месте, где ходят толпы женщин. Но к сожалению, женщины не хотят секса, насиловать не позволяет УК, поэтому мастурбирую каждый день, благо есть интернет и правая рука.