Подскажите, где найти мужчину для отношений "без обязательств". Чистоплотного, без особых изъянов во внешности и фигуре, не женатого. Если кто-то имеет опыт выстраивания таких отношений - расскажите, …
чё за *** .эмейл не подходит.пароли-какие не пишу не подходят.или я в чёрном списке?
вот он я ищу женщину для секса ,можете дать ваш телефон ,сперва пообщаемся по Скайпу !
Привет доброе утро , как ваз завут !
м
Это в наше время не проблема. есть Агентство "ЖИГАЛО+" там даже можно по акции бесплатно снять мужчину. Советую вам туда для начала обратиться.https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4420906/
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная женщина вернула любимого и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней вот телефон (WhatsApp 89878825449)
давай встретимся 89114469146
давай встретимся 89114469146
нет просто хочу большова члена
где примерно вы живете
давайте встртимся
лучше женатого - надежнее во всех смыслах ;) ...
Он не с ней, так с другой разрушит. Причина разрушения не в ней, а в нем. По моему проблема выдуманная. Найти молодой женщине мужчину для секса без обязательств, что может быть проще. Пусть сходит вечером в парк, кафе, на дискотеку. К ней сами будут клеиться, ибо у мужчин такие желания возникают гораздо чаще, чем у женщин.
Девушки и женщины! Зайдите на сайт "Эффект первого самца". Там вы многое чего поймёте. После того как вы переберёте многих мужчин и после этого выйдете замуж, своему мужу вы уже родите не его ребёнка, потому что генетически этот ребёнок будет уже не его, несмотря на то что биологически ребёнок будет его. То есть вы пропитываетесь спермой всех мужчин, с которыми вы занимаетесь сексом. А стало быть вы должны принадлежать тому мужчине, которому вы отдались первому. Одна женщина переспала с негром, а через 7 пет, когда вышла замуж за русского, родила негретёнка. И таких случаев очень много. Следует задуматься над этим.
Вы пишите несусветную чушь! Я удивлен, что в 21 веке есть люди с суевериями средневековья.
Вот как найти ПОСТОЯННОГО партнёра????? Или каждую неделю нового искать? Или ПОСТОЯННЫЙ партнёр для секса уже называется сУрьёзными Атношениями? Ну пусть, но мне реально от парня только секс нужен, мне теперь отношения искать? Я НЕ МОГУ найти отношения, получается у меня выбор между стать шаболдой и воздержанием.
Почему вы называете шаболдами женщин, которые хотят секса?! А может у них 5-10 лет не было секса или секс всё это время был один раз в год?! Может у них не получается найти отношения, им что теперь застрелиться?
Какая же всё-таки у нас недомусульманская страна. Нормальной женщиной считается абсолютно фригидная.
Он не с ней, так с другой разрушит. Причина разрушения не в ней, а в нем. По моему проблема выдуманная. Найти молодой женщине мужчину для секса без обязательств, что может быть проще. Пусть сходит вечером в парк, кафе, на дискотеку. К ней сами будут клеиться, ибо у мужчин такие желания возникают гораздо чаще, чем у женщин.
И каждую неделю вот так "на дискотеку" ходить и перетр@х@ться с половиной города?
И мужчины вообще не подходят знакомиться, а если подходят, то страшные. Это ещё самой надо кого-то ловить, а это уже надо очень раскованной быть, общительной, у таких и так отношения есть, лол. И что, вот так каждую неделю, еще терпеть оскорбления от левых парней, риск нарваться на маньяков, заразиться? Вы в такой ситуации не были, а пишите, что легко. И не так легко получить удовольствие с незнакомым человеком, который ничего для этого не сделает.
Вот как найти ПОСТОЯННОГО партнёра????? Или каждую неделю нового искать? Или ПОСТОЯННЫЙ партнёр для секса уже называется сУрьёзными Атношениями? Ну пусть, но мне реально от парня только секс нужен, мне теперь отношения искать? Я НЕ МОГУ найти отношения, получается у меня выбор между стать шаболдой и воздержанием.
Готов познакомиться с Женщиной для регулярных встреч.
Ватсап -
8-929-176-35-67