Получилась у меня такая ситуация....Встретила в клубе знакомого мужчину, который мне был внешне симпатичен...Не то, чтобы близко знакомого, так... Он предложил поехать к нему. Я согласилась. При этом я отдавала себе отчет, что это секс на один раз и меня это устраивало. Секс был потрясающий!!! Утром он меня обнимал))) Все было хорошо))). Но, я все таки решила пока он еще спит собраться и уйти. Когда я практически доходила до своего дома, он позвонил. Потрепались чуть-чуть...он был не очень доволен, что я ушла, но разговор прошел в целом позитивно на общие темы. Сейчас второй день после того утра...пока тишина(((. Я бы хотела продолжить общение. Причем я имею ввиду не только секс. Стоит ли чего-то ожидать? И стоит ли позвонить первой?
Ты его использовала, теперь задаривай подарками и пиши стихи, иначе он тебе не даст.
После секса не только отношения могут быть, но и дети.
У меня знакомая переспала с парнем на первый день знакомства. Они поженились. Но потом развелись. Хотя думаю развод был не по этой причине.
Позвоните с вопросом типа вещь какую то не можете найти - ой, Вась, дома будешь посмотри кольцо/цепочку/заколку мою, что то никак не могу найти, может у тебя тогда забыла.... ну и дальше как пойдет беседа, только сами встретится не предлагайте, чтоб не считал вас навязчивой!
Сообщение было удалено
вы правда мужиков за детей держите?
Позвони конечно, я тоже так с парнем общалась и никогда потом не звонила, так оказалось что он изо всех сил ждал какой-то инициативы от меня!
У меня все отношения так начинались. Поверьте, если вы интересный человек и с вами может быть прекрасен не только секс, то "до" или "после" секса вы пытаетесь отношения построить, любому мужчине будет по...иг, это только женщины привыкли надумывать всякое.
Сообщение было удалено
))))
В таких "забавных" историях, меня всё время удивляет, как это вот так девушка бесшумно ушла(наверняка одевшись и приняв душ, но не столь важно) и как она бы закрыла дверь, если у типичного большинства там щеколда или крутной механизм.)
Сообщение было удалено
Многие девчонки враскорячку прикольно подмываются, чтобы всё тело оставалось сухим. Одна чуть ли не на шпагат садилась.
Сообщение было удалено
Пишут нежные записки и уходят. Это если вечером. Подъезд закрывается домофоном. Утром я раньше просыпаюсь и трахаю пока тёпленькая.
Я у своего теперешнего МЧ (вместе 4 года) на второй день знакомства осталась на ночь. Но мне было некуда пойти, так как мы прогуляли но 2х ночи , а общежитие мое студенческое в 11 уже закрылось. И ничего, и предложил вместе жит, и с родителями познакомил.. и планы строит совместные.. все у всех индивидуально, кто то кинет вас после секса , кто-то влюбится в вас, может , вы его зацепите чем нибудь. всякое бывает
Сообщение было удалено
Попробуй, но он бабник и знает, что ты тоже ветреная ж. Вряд ли на этом можно построить отношения, не связанные с сексом.
Сообщение было удалено
Ах-ах-ах
Сообщение было удалено
Душ был принят после всего действия, а дверь не закрывала...Не должны же его в 9 утра украсть)
Сообщение было удалено
Нужны серьезные отношения - не звони первой.
Сообщение было удалено
Хихи, а может сексом и зацепишь!
Я вообще замужем была (хоть и на грани развода, но в такие подробности МЧ не посвещала). Встретились известно для чего))
Через пол года поженились! Разумеецо перед этим я развелась))))
Могут быть и после , могут и до... а также вместо бывают очень часто :-)
Каждый случай уникален. К примеру ему не понравилось с вами - и как тогда продолжать отношения????
Конечно могут быть отношения после секса. Секс ради секса.