Встречаемся с парнем чуть больше месяца. Видимся практически каждый день. Целуемся, обнимаемся, ходим вместе в тренажерный зал, кафе, кино, гуляем с друзьями. У него дома не была еще, к себе не звала. За это время он не приставал ко мне, руки не распускал, вел себя по отношению ко мне очень прилично, максимум - гладил попу, держался за талию и целовал аккуратно в ухо. Обычно парни на втором свидании уже пристают и намекают на секс. А этот только недавно начал говорить о нем. и то как-то прозрачно. Парень симпатичный, общительный, не скромный, не стеснительный. Ему я очень нравлюсь. Мне 21, ему 25. Почему так?
А ему на* не надо. Так, разве что сильно возбудите, авось согласится..
是在家庭主婦錮
после секса обычно начинается нудеж и вынос мозга. а так он тебе за пелотку ничего не должен.
Член мвленький!
Сообщение было удалено
вообще то на вумене принято говорить "у него не стоит!".
Бросай его, он тебя не достоин. )))
наверное у него нет места для йобли. Нафига раскочегариваться, когда негде продолжить?
отсутствие места для возлежания- это у меня в молодости была основная проблема. Дама есть, а вести некуда. А аренда была жуткая по деньгам
Сообщение было удалено
+1,
Он женат.
Вас, баб, не поймёшь. Пристаёшь - вы недовольны, не пристаёшь - всё равно недовольны. Чего вам надо-то ?
ничего себе "скромный" - после месяца уже попу гладит
Может ты не очень????
Ахаххахха такая глупая тема,правда.
стеснительный. маскирует хорошо.
поцелуй - это лицо в лицо. если б ты не нравилась ему бы было неприятно целовать. можна лапать везде даже если не нравится девушка, но если целует и морду не воротит - значит нравишься.
п.с. я мужчина ))
Нереально повезло кому-то. Я тоже хочу целый месяц гладить женскую попу.
Сообщение было удалено
Мазохизм!
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Если гладит. то нравится. а нереализованное желание
и есть мазохизм!
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Меня например даже от одной мысли воротит, как я целую некрасивую девушку. Красивое лицо хочется целовать бесконечно. Я некрасивую могу тракнуть, но поцеловать - НИКОГДА. Это словно пытка, громадное усилие над собой. Это как-будто тебе нужно поцеловать отвратительное чудовище. А если еще и запах изо рта, то это просто финиш.
Хотя впрочем, я знаю, что есть мужчины и "всеядные". Это те, которым плевать на лицо, главное чтобы дала.
Сообщение было удалено
А может нормальный. Откуда ты знаешь. Проверяла что ли.
Если бы она ему не нравилась, он бы с ней не встречался. Думаю что ему стыдно и неудобно предлагать секс девушкам. Таких парней тоже много.
Сообщение было удалено
А парням удобно предлагать? Это видимо намек?
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Для кого как. Кому то удобно, а кому то неудобно.
боже да всё нормально, нуты странная, или это щас так принято на 3 свидании уже секс? а через месяц это поздно?
Ну наконец то , справедливость восторжествовала: главный предмет для торга(пи....а) не востребован, а значит торги не состоятся.А вы ж бабы так привыкли вымутить себе побольше за интим.
И вообще, у боженьки есть чувство юмора. За ваш постоянный галдеж, что все мужики безмозглые кобели, всевышний постепенно делает их импотентами.И че вы теперь будете делать?
Шлю*хи - это не женщины и не девушки. Это безмозгпые *****. Они помойки, в которые суют всё, что суётся и спускают в них всё, что спускается. С ними хорошую семью не построишь. Если даже женишься на такой, то ребёнок биологически будет твой, но генетически он будет не твой. Кто не верит в это может зайти на сайт " Эффект первого самца".
Парень либо
- девственник
- либо видит в тебе свою половину и строит отношения всерьез и надолго. В таком случае перепихон не входит в приоритеты.
В общем судя по всему у тебя нормальный и серьезный парень. Держись за него если он тебе дорог.
А, по-моему, ненормально, если парень не хочет девушку! Я бы обиделась
А как он должен предложить? Разрешите вам впердолить? Просто парень более порядочный по сравнению с тем, к чему Вы привыкли. Больше всего такое бесит игра в 1 ворота. Тянуть лямку должны ДВА человека если Вас это не устраивает - решайте эту проблему и говорите о ней, а то потом парня пошлёте, а он не поймет что он сделал не так. А оказывается надо было просто споить и нагнуть.
Либо у парня таракан в голове на тему "женщина - это личность, её надо уважать", либо наоборот, он весьма умён, даже отчасти мудр, и не хочет так сразу терять прелесть без-сексуальной любви.
Не пристаёт, потому что боится что могут быть неприятности. Он же не знает как ты среагируешь на его приставания к тебе. Приставать это риск. Но риск бывает оправдан. Кто не рискует, тот не пьёт коньяк и не спит с девушками.
Сообщение было удалено
Да. У некоторых парней такие тараканы в голове, что диву даёшься. Они считают что женщин не только уважать надо, но и тpaxaть нельзя. Женщина мол живой человек и как это живого человека тpaxaть. Нельзя мол этого делать. Так что есть и такие чудики с такими убеждениями.
Автор, вы рассуждаете как будто вам 16 лет. Я тоже вот в 16 летнем возрасте ждала какого-нибудь альфача который придет и трахнет меня, а порядочные парни меня не устраивали видите ли, так вот и дождалась, ничего хорошего из этого не вышло. А с нынешним МЧ мы поцеловались в первый раз на шестом свидании, а секс у нас случился через 7-8 месяцев с начала отношений, и это все благодаря ему, и его серьёзности. Ощущения надо сказать, просто незабываемые, когда вот так долго ждёшь и тут наконец случается. Безумно благодарна своему любимому за такой подход к отношениям. Поэтому, мой вам совет, радуйтесь, возможно парень к вам серьёзно относится.
Да нагнуть и пропердолить! А то вон как овца без елдака мается. Хотя может ты жаба криворылая,на такую не стоит! Ты раком загнись и его в дверях встречай! Пернуть не успеешь,пропердолят!