Здравствуйте уважаемые читатели. Я девушка мне 15 лет, у меня есть парень ему 16, недавно он пригласил меня к себе в гости посидеть и пообщаться, мы немного выпили вина, так как дома у него не было родителей. С парнем у нас был секс и мы не предохранялись, через две недели я купила тест на беременность и он показал положительный результат.
Скажите как мне быть мои родители и парень не знают об этом, я переживаю что мне делать дальше?
Какая же ты *** малолетняя! Мозг из опилок или с грецкий орех?
Сказать родителям и решать вместе
развооод голимый
ахнись еще раз
Девочка, а ты не знала, что он незащищенного секса бывают дети?
я в шоке,если это не троль!чем думала ,когда в койку прыгала?отмудохала бы тебя,будь моей дочерью!спать с детства,это не показатель крутизны!теперь ты ломаешь себе жизнь,либо аборт-который может стать последним или рожай,но жаль твоих родителей,которые будут все тянуть на себе!безмозглая малолетка(
Поговорить с родителями. Ничего сама не предпринимай. Можешь наломать дров по неопытности.
ужас
Не переживай родители поймут, я в 16 родила, парень сказал, что детей не хочет, до 2 лет родители помогали мне с ребенком, потом нашла хорошую работу, взяла ипотеку, ни сколько не жалею, что родила, сейчас не представляю как жила раньше без своей доченьки, 3 года назад вышла замуж и у меня уже 2 ребенок. А вообще хочу тебе сказать, что не одна нормальная девушка непропала с ребенком, так что иди говори родителям, решите вместе этот вопрос, конечно они не обрадуются такой новостью, но поверь когда ребенок родится они души не будут чаять в нем
Вот *****А. Л. А. В. А. !!!я в твоем возрасте еще в куклы играла,а не ***** скакала
Сообщение было удалено
Ой *****... Все такие целки-невредимки, что пиз...ц прям, у тебя самой то сколько еба...й было, все прям тут после 18 рогатки раздвигали🙀
Сообщение было удалено
я тебе скажу больше) после 20 и даже после 30
а вообще тема конечно разводка несомненно)
Сообщение было удалено
у тебя рогатки ***,после 21 и то по сей день только один мужчина(муж)сейчас мне 25
Я не понимаю, это у подростков мода такая ***** без какой-либо защиты ?? Автор, вас воспитывали родители? Мама рассказывала, что от нещащищенного секса дети бывают? Ужас какой .. Никаких ценностей, принципов моральных. Ну вот чем вы то думали? Родите и родителям сбросите? Это противоестественно ребенку иметь ребенка.
А вы, ув. Лена, которая так бравирует своим ранним материнством - чем, собственно, гордитесь то? Что в 16 лет убедились в последствиях незащищенного секса? Учебник по граматике давно в руках держали то, юная мама ?
Добавлю к своему посту выше. Мне 22 года, половую жизнь веду с 16 лет и мне хватило мозгов предохраняться и не залететь. Да я бы со стыда сгорела, если бы мне в 16 пришлось идти к матери с приплодом! Ребенка то заводить надо и не своим родителям спихивать. А по другому ни одной малолетней матери не получится.
Купите крем для похудания и втирайте в живот. Может поможет.
Ну чо? Парню срок грозит за растление малолетки.
Сообщение было удалено
я горжусь тем, что у меня замечательный ребенок и даже по сравнению с её сверстниками, воспитанный и спокойный ребенок, я не горжусь тем, что я в 16 родила, для меня это вообще никакой роли не играет, главное, что я не пропала с ребенком, а хоть чего то в жизни добилась. Просто есть еще разница в подростках, есть такие что по умнее будут 20-х, по крайней мере если девочка готов сутками посвящать себя ребенку и готовы ли родители обеспечивать ее с ребенком, если все готовы почему бы не родить если уже так получилось. Допустим я ответственно подходила к беременности, я из дому никуда не выходила без ребенка, я понимала, что родила я и ответственность за ребенка несу я. Понятное дело, что большинство девочек которые рожают в раннем возрасте спихивают детей родителям, тогда конечно лучше идти аборт делать. А если вас смущают ошибки, то извините, с телефона пишу
Сообщение было удалено
Ну и чего вы добились с ребенком на руках да кще без помощи родителей?
Не забыть сказать родителям спасибо за своевременное половое просвещение.
Сообщение было удалено
Тут только делать аборт. В таком возрасте при рождении ребёнка можно сразу ставить крест на учёбе в школе, не говоря про получение высшего образования, есть случаи, когда родители выгоняют беременную дочь. Либо рожать и оставлять дитя в специализированном государственном учреждении.
Сообщение было удалено
ТП раздвинула рогатку, родила, выехала на родительской шее, потом пересела на шею оленю,родила еще раз-это ты называешь "чего-то добилась"? ахаха))
этому ты будешь учить свою дочь-думать пи здой?
Ангелина, не слушайте тех, кто вас оскорбляет. Вынашивайте и рожайте ребенка, у вас все будет хорошо
Сообщение было удалено
Ну и чего вы добились с ребенком на руках да кще без помощи родителей?
Я получила высшее образование, у меня хорошая работа, есть машина, не сказать что класса люкс, но впрочем хорошая иномарка, у меня есть квартира, хоть я и взяла ипотеку, у меня есть всегда средства оплачивать ее, тем более осталось всего то 1,5 года до конца ее оплаты, еще я могу себе позволить каждый год ездить на море, так что не надо тут утверждать, что с ребенком ничего добиться нельзя, можно если делать все с умом, по крайней мере большинство моих ровесниц такого не имеют, я понимаю что таких мало, большинство рожают и спихивают детей на родителей, но если есть совесть то будет воспитывать ребенка, ну и пусть ей родители помогут первые 2 года, ничего в этом такого страшного не вижу, начнет зарабатывать будет потом сама родителям помогать, а после 2 лет ребенок пойдет в сад и можно идти работать.
Сообщение было удалено
ТП раздвинула рогатку, родила, выехала на родительской шее, потом пересела на шею оленю,родила еще раз-это ты называешь "чего-то добилась"? ахаха))
Я не выезжала за счет родителей, да они мне помогали первый год в финансовом плане, еще я получала деньги, как мать одиночка, когда ребенку было около года, я пошла работать официантом на эти деньги я снимала комнату в общаге и училась, жила по началу скромно, где то экономила, когда ребенку было 2 года устроилась на хорошую работу, так что не надо тут рассказывать, большинство моих сверстниц без детей не имеют того, что сейчас имею я, когда я выходила за муж у меня уже была квартира и машина, так что прималкивайте...
Сообщение было удалено
Я не выезжала за счет родителей, да они мне помогали первый год в финансовом плане, еще я получала деньги, как мать одиночка, когда ребенку было около года, я пошла работать официантом на эти деньги я снимала комнату в общаге и училась, жила по началу скромно, где то экономила, когда ребенку было 2 года устроилась на хорошую работу, так что не надо тут рассказывать, большинство моих сверстниц без детей не имеют того, что сейчас имею я, когда я выходила за муж у меня уже была квартира и машина, так что прималкивайте...
Сообщение было удалено
Я получила высшее образование, у меня хорошая работа, есть машина, не сказать что класса люкс, но впрочем хорошая иномарка, у меня есть квартира, хоть я и взяла ипотеку, у меня есть всегда средства оплачивать ее, тем более осталось всего то 1,5 года до конца ее оплаты, еще я могу себе позволить каждый год ездить на море, так что не надо тут утверждать, что с ребенком ничего добиться нельзя, можно если делать все с умом, по крайней мере большинство моих ровесниц такого не имеют, я понимаю что таких мало, большинство рожают и спихивают детей на родителей, но если есть совесть то будет воспитывать ребенка, ну и пусть ей родители помогут первые 2 года, ничего в этом такого страшного не вижу, начнет зарабатывать будет потом сама родителям помогать, а после 2 лет ребенок пойдет в сад и можно идти работать.
В институт и на работу с ребенком на руках бегали? А дети почему- то еще часто болеют. И вы все одна и одна успевали?
Да бросьте лапшу нам веешать, мы все матери и все знаем сами.
Сообщение было удалено
Понятно. Опять родители помогали финансово. А кто с ребенком после года сидел?
Неужели один?
Как ни крути, без родителей у вас ничего не получится.
Бедные ваши родители.
Сообщение было удалено
Ну и что, подумаешь, но помогут не думаю что от нескольких тысяч обеднеют, на алименты подаст, пусть парень тоже платит ну в его случае родители, потом начнет зарабатывать вернет родителям, есть которые в 25 лет сидят на шее у родителей, здесь главное девочке осознать, что ребенок не кукла, что он не спит по ночам, что о нем нужно заботится, и ей придется переходить во взрослую жизнь. Я один раз я увидела как моя мама плачет, я у нее поинтересовалась она сказала , что смотрит на моих ровесниц, они еще дети гуляют на улице, а я в пеленках погрязла, я тогда удивилась и сказала что мне вообще это не нужно главное что у меня есть такое чудо. Я очень повзрослела за первые месяцы беременности, появилось чувство ответственности, мыслить стала по другому в общем как подменили. А если она сейчас сделает аборт, то возможно никогда и не познает, что такое материнство
Сообщение было удалено
Ну и что, подумаешь, но помогут не думаю что от нескольких тысяч обеднеют, на алименты подаст, пусть парень тоже платит ну в его случае родители, потом начнет зарабатывать вернет родителям, есть которые в 25 лет сидят на шее у родителей, здесь главное девочке осознать, что ребенок не кукла, что он не спит по ночам, что о нем нужно заботится, и ей придется переходить во взрослую жизнь. Я один раз я увидела как моя мама плачет, я у нее поинтересовалась она сказала , что смотрит на моих ровесниц, они еще дети гуляют на улице, а я в пеленках погрязла, я тогда удивилась и сказала что мне вообще это не нужно главное что у меня есть такое чудо. Я очень повзрослела за первые месяцы беременности, появилось чувство ответственности, мыслить стала по другому в общем как подменили. А если она сейчас сделает аборт, то возможно никогда и не познает, что такое материнство
Сообщение было удалено
Тут только делать аборт. В таком возрасте при рождении ребёнка можно сразу ставить крест на учёбе в школе, не говоря про получение высшего образования, есть случаи, когда родители выгоняют беременную дочь. Либо рожать и оставлять дитя в специализированном государственном учреждении.
Че вы тут пугаете ее? Зачем куда то ребенка сдавать, можно и дома учится(школу окончить) , дальше поступить учиться заочно
Сообщение было удалено
Че вы тут пугаете ее? Зачем куда то ребенка сдавать, можно и дома учится(школу окончить) , дальше поступить учиться заочно
аборт вакуумный только не тянуть с этим и скорей обратится к дохтору. а то чистку будут делать.
Автор не слушайте про клуш с абортами. У вас с мамой отношения вообще какие ?
На месе матери я бы никогда не повзолила делать аборт ибо потом их вообще не будет. Таких случаев очень очень много.
Мне 35 лет. С точно такой же ситуацией я столкнулась именно в этом же возрасте...
Долго ото всех скрывала, очень боялась сказать об этом маме, о чем очень скоро пожалела...
Мама всегда поймет, простит и примет совместно с тобой единственное правильное решение...
Пожалуйста не предпринимай ничего в одиночку, обратись за советом к единственному близкому и самому родному тебе человеку, к своей маме...
Как в 15 лет можно не знать какие бывают последствия от незащищеного секса?!
Вам надо обязательно поговорить с мамой.Не тяните.
Не не! Аборт не вариант. Сходи к врачу, есть таблетки по прирыванию беременности до 8 недель. Иди в частную клинику, парню скажи, пусть материально поможет, это не дешево. Потом уже по ситуации с родителями решай. А то сейчас аборт сделаешь, потом не дай бог осложнения. А так предохраняйся, или вообще не занимайся этим так рано)
Не не! Аборт не вариант. Сходи к врачу, есть таблетки по прирыванию беременности до 8 недель. Иди в частную клинику, парню скажи, пусть материально поможет, это не дешево. Потом уже по ситуации с родителями решай. А то сейчас аборт сделаешь, потом не дай бог осложнения. А так предохраняйся, или вообще не занимайся этим так рано)