Знаю, что секс дело каждого, и кто-то на первом свидании занимается, а кто-то через 2 месяца только. Я вот познакомилась с парнем, 3 свидания, я безумно хочу его, но блин! Нам просто негде! Дома …
С бывшим секс был сначала у него,потом у меня,у друзей,в отеле,на природе в палатке )
Кто хочет стать мамой? А то у меня яйца уже переполнились.
Сообщение было удалено
кого вы обманывате?в 31 уже потенция падает...в наше время с работы пришел....
да чтобы никто не мешал и в уши не жжужал...отдых нужен
Сообщение было удалено
все согласно вуманскому ГОСТу
Сообщение было удалено
Тоже таким завидую - везёт кому-то.
У меня имеются 2 квартиры и 30 лет нет секса с живой женщиной.
Так выпьем за то, чтобы наши потребности совпадали с возможностями.
Тр*ахаемся везде, где придётся, не только в квартирах у парней. Когда у тебя очень сильно зудится, то тебе уже всё равно, где тебя тр*ахнут. Так что выбирать не приходится. Лишь бы место побыстрее найти. И на чердаках бывало, и в подвалах, и в кустах, и в лесу на стоге сена. В общем везде тр*хаемся где можно и где нельзя.
Квартиру снять на сутки или часы
Вас бы, девочки, всех *****-не переебать. Где - да везде!
Сообщение было удалено
тоже считаете-поздно?
Я целых 11 лет ждал!!!
Мы познакомились когда ей было 3 года, а мне около 3-х)
в парке
У мужика либо железная выдержка, либо либидо никакое. Ну какой нормальный мужик будет бабу 4 месяца выгуливать, чтобы та соблаговолила ему дать? 3 свидания отличный рабочий вариант. Ты в течении трех свиданий намеками или явно даёшь ей понять, что секс в отношениях будет 100%. Если через 3 свидания она не дает, значит сплавляешь её. Значит её интересует не твоя мужская сущность, а возможности и выгода которые ты её предоставляешь.
п.с. А может он просто на стороне кого-нибудь потракивал пока ты ждала когда планеты сойдутся в параде?
А вариант с тем, что она не может спать без чувств, вы не рассматриваете? Мне вот чужого мужика не хочется, будь он хоть Бред Питт. Но для меня секс это заниматься любовью, а не спаривание.
Это мужчина должен места искать. В каршеринге можно) у друзей свободная квартира, дача, квартира посуточная. Вариантов много. Но мой вам совет, если у него на это денег нет, не связывайтесь и тем более не платите за него. Если он не может обеспечить себя и свои потребности, зачем он вам? То что вам не дарит ничего и по ресторанам не водит, фиг с ним, а ему на себя денег не хватает. Никогда не смотрела на деньги мужчины, всегда сама себя обеспечивала, но и альфонсы мне не нужны.
У моего парня нет кватиры так мы в отеле номер снимаем. Или второй вариант есть квартиры которые посуточно сдаются.
хаха, мой сосед спит с телкой в подвальчике. там он оборудовал лежню - диванчик и все дела. можно выпить а после покувыркаться на диванчике.
телка имеет 2 детей, сосед женат, домой не приведешь.
я все удивлялся почему телка лезет нагибая голову в подвальчик? трубы отопления свисают с потолка и угрожают раскроить голову. под ногами валяются дохлые коты. ну нет былой романтики.
как вы думаете почему это так, девушки? что тому причиной - малосношательный возраст телки 30 лет? или виной всему размер полового органа данного субъекта. я слышал что будучи на зоне - он установил под кожу члена шарики. размер+шарики -- и телка воспылала к нему чистой любовью? или как вы думаете??
Просто сосед высокопримативный.