Знаю, что секс дело каждого, и кто-то на первом свидании занимается, а кто-то через 2 месяца только. Я вот познакомилась с парнем, 3 свидания, я безумно хочу его, но блин! Нам просто негде! Дома родители и у меня и у него, машины нет. На улице ну это ужасно, да и погода сейчас не такая!
Девчат, расскажите где вы занимаетесь? Особенно если на первых свиданиях, куда идете? К парню? А если также как у меня негде. Просто иногда завидую, когда девушки говорят кто на первом кто на втором уже в постель прыгают. Или вам все парни с квартирами попадаются??!
3е свидания и уже секс? *****
Сообщение было удалено
тоже считаете-поздно?
Отель с почасовой оплатой, их полно. Тот же Подушкин
Отель с почасовой оплатой, их полно. Тот же Подушкин
Сообщение было удалено
у него денег нет на отель
Да и вправду поищете отель с почасовой оплатой. Или просто отель. Проведите там ночку одну)
На третьем свидании? Мдааа....
У меня парень был, мне 21 было,ему 31. На третий месяц поцеловались, на четвертый секс был, зато какой, ого-го! Очень воспитанный и симпатичный. Проблем не было со здоровьем у него.
у меня был на третьем,в итоге мы поженились.
ну я уже 1000лет в браке, так что я не особо советчик по поводу количества свиданий....
Но по поводу мест: с мужем развлекухи ради занимались этим и в машине, и у него на работе, и в ресторане, и в аэропорту, и в кино, и летом на природе, и в сауне, и даже в море... Было бы желание, место найдется))))
все попадаются с квартирами коннечно ну это потому что возраст моих (парней) 30 + может и вам среди таких искать? хотя с хорошим партнером ***** где
если писька так чешется, что мешает снять квартиру?
Я не встречаюсь с мальчиками, у которых нет ни места для встреч (жилья своего или съемного) Ни денег на номер в отеле хотя бы.
И не занимаюсь сексом с первыми встречными.
Я для начала полюбить должна мужчину. А это не пара свиданий ТОЧНО))))))
не занимаемся..так достали мужчины. что живу спокойно и счастливо.. никого и ничего уже не надо
Сообщение было удалено
Какая тоска.. а если бы мелкописечник попался- 3 месяца коту под хвост.
хотЕль, не?
Сообщение было удалено
С сексом я согласна, вы молодец, но, блин как моно после 3-х месяцев отношений не целоваться?
Сообщение было удалено
Ранний климакс??((((
Сообщение было удалено
В метро на эскалаторе, что за глупые вопросы?!
где где в пи зде!5
секс-это дело зверюшек
Пусть ключи у друга возьмет, когда в той квартире никого не будет.. А вообще-то, чтобы таких проблем не возникало-ищите мч с квартирой и денюжками!! А то как-то печально-мч есть, а где потрахаться-нет....
Сообщение было удалено
А какими зверушками являются твои родители? Ты же как то появилось на свет)
хаха, мой сосед спит с телкой в подвальчике. там он оборудовал лежню - диванчик и все дела. можно выпить а после покувыркаться на диванчике.
телка имеет 2 детей, сосед женат, домой не приведешь.
я все удивлялся почему телка лезет нагибая голову в подвальчик? трубы отопления свисают с потолка и угрожают раскроить голову. под ногами валяются дохлые коты. ну нет былой романтики.
как вы думаете почему это так, девушки? что тому причиной - малосношательный возраст телки 30 лет? или виной всему размер полового органа данного субъекта. я слышал что будучи на зоне - он установил под кожу члена шарики. размер+шарики -- и телка воспылала к нему чистой любовью? или как вы думаете??
ну ничо, похотливенькая. я тебе уже дал один совет - в подвальчике. берешь ганчирку лезешь в подвальчик. залезла в самое темное место - и вперед - вжахивайся!
также как вариант - это чердак. надеюсь ты не жиртрест, потому как проскользнуть в окно чердака удается лишь девушке которая следит за фигурой. но зато там - красота. нет дохлых котов как в подвале. ветер свистит сквозь дыры в кровле и поет вам серенады. а ты стоишь раком и наблюдаешь за движениями таракана по полу. романтика!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот бы ко мне девушки на первом или на втором свидании в постель прыгали. Было бы прекрасно. Я был бы доволен и счастлив от этого. И был бы благодарен им за это.
снимите квартиру посуточно, делов то
Сообщение было удалено
в подъезде попробуйте . вечером , часов этак в 22 . экстрим .... )
по молодости в заброшенном доме, за гаражами когда тёмно, зимой. Сейчас женаты.
Сообщение было удалено
а сама нищая и бездомная ? дома семеро по лавкам? я бы не пустила к себе ш а лаву на потрахушки - хочешь ептись - к себе води.
Сообщение было удалено
мне бы стыдно было ахатся в отеле как шл-юха ,фуууу
Сообщение было удалено
У мужика либо железная выдержка, либо либидо никакое. Ну какой нормальный мужик будет бабу 4 месяца выгуливать, чтобы та соблаговолила ему дать? 3 свидания отличный рабочий вариант. Ты в течении трех свиданий намеками или явно даёшь ей понять, что секс в отношениях будет 100%. Если через 3 свидания она не дает, значит сплавляешь её. Значит её интересует не твоя мужская сущность, а возможности и выгода которые ты её предоставляешь.
п.с. А может он просто на стороне кого-нибудь потракивал пока ты ждала когда планеты сойдутся в параде?
Сообщение было удалено
пиндец
за мусорными баками сношались
Сообщение было удалено
Забыла дописать что вы бомжи
под мостом
Сообщение было удалено
железнодорожным???
Сообщение было удалено
сама ты бомж,а это романтика!
На первом свидании.
сама подошла и представилась.
было сразу ощущение. что знаем друг друга сто лет.
уже давно вмести!
Как насчет дачи (если есть у кого-то из родителей)?
Попробуйте в лесу
40. Таня | 26.04.2014, 22:06:08
Попробуйте в лесу
...на муравейнике.
Сообщение было удалено
Идиоты
Сообщение было удалено
у вас проблемы были с либидо
Сообщение было удалено
так ты из украины, придурок
Сообщение было удалено
в какой мести?
Сообщение было удалено
дорогие девушки. я не могу понять вашей территориальной предубежденности. украина - прекрасная страна. голубое небо, желтая пшеница под ногами. встал козак , слез с жинки, увидел с утра улицу - желтое снизу голубое сверху. создал флаг нашей батькивщины (родины). желто-голубой, "что вижу о том пою" !!!
мне вот интересно, а почему она хочет жахнуться и не знает где место найти? столько земли вокруг, у нее что близорукость?если хочешь чтоб тебя оттарабанили - можешь в машине друкнуться, если тыы склонна к необычным местам можешь в лес поехать и там, можешь залезть на гору пусть тебя отжахают на горе. ну или на крыше дома.
свои сексуальные фантазии ты можешь реализовать по полной. подвалы и чердака, леса и поля, дома и автомобили. свалки и стройки наконец.
я знаю что женщины мечтают о новых необычных местах для секса. типа "я мечтаю чтоб меня отдрюкали на берегу моря"!
глупенькая, ты еще не пробовала на свалке, сколько новых впечатлений ты потеряла. берег отдыхает. или вот например МЖМ с двумя бомжами. вариант отличный, и бомжи рады и тебе незабываемые впечатления.
Коврик на землю и погнали. В питере после 21.00 на улице ни души, было бы кого без проблем хоть на дороге.
Сообщение было удалено
Милок! Благодарности мало. $ 400- и любая красотка с фирмы-Твоя!! Навсегда!! В первую же встречу... Странный мч.
На счёт родителей МЧ есть анегдот бородатый:
Парень с девушкой занимаются сесксом, вдруг входят его родители. Мысли всех:
Парень: Ну все застукали, говорил дуре в другой раз!
Девушка: Ну вот теперь он точно на мне женится!
Отец: Мальчик вырос, пора ему мотоцикл покупать!
Мать: Боже, как она лежит, ему ведь неудобно!
С родителями девушки было проще- у неё был заготовлен матрас на диване- аккуратно стягивали его на пол - и подушку в зубы если кричать начинала.
Сообщение было удалено
Бэндеровцы - они самые темпераментные в сексе. Любую и любого беспощадно оттра*хают.