Гость
Статьи
Раздражения после …

Раздражения после секса

У меня нет проблем со здоровьем,как и у моего мч
Этл мой первый сексуальный опыт и моя проблема в том,что после секса у меня появляется раздражение на половых губах,и если мы занимаемся этим несколько раз за день,то это всегда не комфортно в самом начале,это раздражение проходит за несколько часов,но это доставляет мне неудобства.
Парень говорит,что со временем станет лучше,тк мы были наедине только дней пять и это было всегда несколько раз за день и организм еще не привык..
Я все равно записалась к гинекологу,но как-то волнуюсь..
Хотя стоит ли?,когда ничего не отекает и не болит,а просто чувство натертости и раздражения

Марина
11 ответов
Последний — Перейти
Лика

Может смазки мало. Автор, а вы в презервативе сексом занимаетесь?

Гость

у меня внутри всё натирало когда сухо было а на половых губах это уже на венеру похоже

Рот свой закрой

Пользуйтесь средством для интимной гигиены, которое называется Lactacyd Femina. Он как гель для интимной гигиены, но не на мыльной основе, а на молочной кислоте. И никаких раздражений у Вас не будет, никакой молочницы и прочих неприятностей.
Попробуйте, не пожалеете.

гость

Это наверняка молочница. При ней после секса болит, отекает. Идите на анализы, лечитесь

Гость

К доктору!

Гость

натирает любимое место? не отчаиваяся дорогая , пурген тебе поможет. в попку - самое то!! а чтоб не было раздражения и там - выпей пургена за пол часа. пурген позволит тебе увлажнить заднепроходную дыру естественным способом.

и вот пернула ты, а он вставил - и пошла жара!

Гость
гость

Сообщение было удалено

у меня так недавно было - купила свечи пимафуцин эффекта ноль. антибиотики только помогли, пью амоксиклав.

Гость

Сладенькое не ешь

Гость

Конечно проверится надо.
Но бывает. с чем я и столкнулся.
раздражение от моей спермы.
причем только у неё. в дальнейшем ни у кого не было.

Гость

Ну вообще это нормально ,если часто чпокаться ,сто то да и натрется😼

Гость

123446

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: