Мне 23 года и я девственница. Я не ношусь со своей невинностью, как с писанной торбой (как многие любят писать). Просто не встретила еще "своего мужчину". Раньше я не заморачивалась по этому поводу. …
При таком гилимом раскладе автор,лишись девственности с каким-нибудь подручным предметом.
Если уж вам так хочется лишиться девственности, то с другом не спите хотя бы!
Познакомьтесь где-нибудь с нормальным симпатичным парнем, закрутите с ним легкие отношения и делайте, что хотите.
Друга ведь потеряете да еще и в лишние подробности посвятите. Зачем?
Сообщение было удалено
Да кому вы нужны целиком? Неужели на свете еще остались тетки (и ведь взрослые уже, 27 лет), которые носятся со своей девственностью как с писанной торбой и ждут принца, который в торжественной обстановке под музыку ее заберет? Нравится человек - спите с ним. А то намечтаются о волшебной первой ночи по большой любви и потом вздыхают всю жизнь.
Сообщение было удалено
+100
"с любимым", "с единственным", "с мужем". Единственный может в 38 встретиться, а может и не встретиться, до 38 целкой ходить?
Сообщение было удалено
ваша проблема мне знакома)) мне на тот момент было 20 лет) Был тоже друг, который мне ну очень нравился... Кстати, у него была девушка, но все равно он гулял от нее еще как! И вот как-то мы решили с ним посидеть у меня, выпить, поговорить(т.к.до этого около месяца не виделись)... и у нас случился секс. По части девственности спросил только:"Не жалеешь?"... ему было в принципе *****, он отнесся к случившемуся как к пьяной глупости что ли...Потом как друзья продолжили общаться, но натянуто как-то. Ах да, месяца через 2 он написал:"Извини, до сих пор стыдно перед тобой тобой" =) Потом у меня появился парень, но все равно этого "друга" видела почти каждый день и понимала, что хочу быть с ним. С тем парнем рассталась, этот "друг" как-то опять приехал и снова все закончилось сексом. На этот раз не извинялся)))))) Что дальше будет - покажет время. Меня он безумно привлекает, но его кобелирование - отталкивает. Сама себе противоречу :) Но ни о чем не жалею.
Я в 17 комплектовала из-за девственности. Так уж получилось, что в моем окружении все были уже с опытом. С парнем встречалась без любви. Сейчас как вспомню, так тошно становится! Но что было то было. Шишки свои набила и ума хватило жизнь свою устроить)
Сейчас бы комплектовать не стала. Зарегистрировалась бы на сайте знакомств, указала бы, что девственница и хочу познакомиться для создания семьи. Рассматривала бы предложения материально обеспеченных. Жизнь свою надо устраивать, а не с "другом" в письки, зажигалки играть!
ну автор ты даешь,радуйся,ведь от таких как ты общество только выигрывает,ты не приносишь спид,сифилис,всякие другие гадости,да за счастье будет тому,кому ты достанешься,сейчас еще как то встречаются девственницы,а что было хотя бы 10 лет назад кругом разврат,грязь,девушки пивницы,у их мам очередные сожители,вот где невозможно было найти девственницу,они шли как бриллиант,но еще нужно конечно что бы встретился именно тот мужчина который бы оценил.
Если ваша девственность (не столь важно, в каком возрасте) оттолкнет от вас мужчину - значит, вы не нужны ему (хотел только траха / имеет тараканы по типу "никто не порвал - значит, некрасивая или сама с тараканами" и проч.). Так что воспринимайте свою пленку как проверку на вшивость мужиков. Если запал и нужны - это не смутит. Может даже обрадовать - типа, первым будет.
Сообщение было удалено
да..... у меня так было в 17 лет
Сообщение было удалено
Видимо твоя девственность тебе покоя не даёт, жить тебе мешает. Хочешь избавиться от неё, предложи мужикам. Желающие найдутся вдуть тебе. Многие мужики хотят попробовать что это такое.
Как же времена меняются, теперь девственность уже позором стала, а раньше, наоборот, стыдно было, если ты ее потеряла... По мне, так лучше девственницей быть, порядочной девушкой, чем с кем попало спать.. О времена, о нравы...
Как же времена меняются, теперь девственность уже позором стала, а раньше, наоборот, стыдно было, если ты ее потеряла... По мне, так лучше девственницей быть, порядочной девушкой, чем с кем попало спать.. О времена, о нравы...
Интересно, никто из комментаторов не упомянул о любопытном психологическом явлении, довольно часто возникающем у женщин после дефлорации, а именно, о чувстве раздражения и отвержения, которое появляется у женщины по отношению к ее первому мужчине. Я знаю, что существуют такие примитивные племена, в которых практикуется добрачная дефлорация девушки не будущим мужем, а другим человеком, чтобы избавить отношения будущих супругов от ненужной напряженности.
Мой личный опыт подтверждает, что зачастую так и бывает (хотя я не настаиваю на том, что у всех так должно быть в обязательном порядке).
Возможно, мужчине ужасно приятно, чтобы его жена оказалась девочкой, но не каждой девочке захочется, чтобы первый мужчина стал ее мужем. Есть в дефлорации какое-то унижение, какое-то гендерное неравенство, не чувствуете? Я чувствую.
Мне уже 48 лет, мой первый секс случился много лет назад, 29 лет назад, как раз в мае, помнится. Да, меня волновала моя девственность, мне она не нравилась, мешала строить отношения, просто мешала жить (к гинекологу не сходишь, в конце концов). Но я с умом выбирала мужчину на эту роль. Я не любила его совсем. Мне он нравился, в том числе физически, хотя и не безумно. Он же был сильно влюблен, делал предложение. То есть, это был человек, на которого я могла положиться. Он на меня не мог положиться, это да. Мне кажется, что расклад должен быть именно таким, коли девушка решилась на дефлорацию. Я бы не пошла на первый секс с парнем, который мне нравился больше, чем я ему. Хотя парня было жалко, конечно. Потом я порвала с ним отношения (очень быстро), потому что поняла, что он еще и детей хотел и, видимо, не особо собирался заморачиваться с предохранением. Меня это не устраивало вообще – никаких детей в 19 лет я близко не планировала. Было ясно, что если мы не расстанемся, то будет реальный залет. Интересно, что мы до сих пор друзья. И очень хорошие. Хотя возможно это моя личная особенность – все мои бывшие мужчины остаются не просто моими друзьями, а людьми, на которых я могу положиться в любой ситуации. Так что секс не всегда и не у всех ставит крест на дружбе.
Сейчас, можно сказать, «с высоты прожитых лет», я понимаю, что ни чуть не жалею о том, как поступила тогда. Я освободилась и смогла заняться построением нормальных отношений. Все получилось, как надо, в результате. Но каждый должен думать сам.
Сообщение было удалено
Когда с девственностью носятся как с знаменем!
Мне гораздо важней другие черты. чем девственность.
Сообщение было удалено
Автор, девственность -это всегда большой плюс. Не стоит терять ее с другом, знакомым и.т.д Лучше ищите серьезных отношений (мужа), а они начинаются не с постели, а с близости интересов, общения. Секс -это кульминация.
Сообщение было удалено
Насчет гвоздя я не уверена) Какой же длины должен быть гвоздь)) А вот насчет духовной девственности - очень интересно) Респект вам за пост)
Сообщение было удалено
М-да... С головой что-то не то)))
Кстати, мне 24. Я девственница. Но пост Яя меня сразил наповал.
Можно комплексовать из-за страшной рожи и стремной фигуры и то надо пытаться изменить это.
А на счет девственности - в идеале 1 раз с мужем, но жизнь не сказка. Автор, признайтесь сами себе, вам баться хоца, а ни нифига вы не комплексуете, тогда карты в руки и вперед, а если вы реально комплексуете, что странно, то лечите комплексы, занимайтесь собой. Скакать в койку без любви это фууууу, только если вам прям надо, никого не осуждаю, не ханжа, нормально отношусь и к меньшинствам и к садомазам, не осуждаю в смысле (это уточнила чтоб меня тут сильно правильной не сочли)
А если без любви или хотя бы желания сексом заниматься, потом отвращение будет, а это дело не последнее в жизни)
Переспи со мной. Я девственниц ещё не пробовал.
Сообщение было удалено
Не спи с ним он ничего не умеет!
Жди любовь
Сообщение было удалено
взломай на стороне свой лохматый сейф,всем будет легче,сеййчас не ценятся целки а потом другу дай
Целки ценились 30 лет назад. Девственниц тогда считали приличными и порядочными девушками. Но мнения у людей изменились. Сейчас девственниц считают неприличными и непорядочными. Другое поколение - другие нравы. Если ты девственница, то это позор для тебя. И тебя никто уважать не будет за это. Так что ты не кому не говори что ты девственница и не распространяй такие слухи о себе. Сейчас шл*юх больше уважают и все почти парни хотят жениться на них, потому что они имеют большой опыт и в сексе знают толк. Так что найди себе тренера по сексу и пусть он тебя научит всяким сексуальным премудростям.
http://interesting-shop.umi.ru/market/tovary_dlya_vzroslyh/
цeлочкy сбивать одно удовольствие. Чпокаеш такой девочку и радуешся что первый у неё
Сообщение было удалено
И самое главное, что никакую заразу не подцепишь, что тоже очень хорошо. А там уже пусть она гуляет на все четыре стороны. А мы себе потом ещё целочек поищем. Будем вести счёт кто сколько целок сломал. Чем больше, тем лучше.
Сообщение было удалено
у тебя целочки точно не было)))))
Сообщение было удалено
косноязычный бред))))
Сообщение было удалено
м ра зь с к у ем, но не мужик
Сообщение было удалено
это такие как ты не ценятся))))
Сообщение было удалено
у е пищный мечтатель
У тебя комплексы в голове а не между ног. Там все природно и естественно. Служит оно для того что-бы в место с которого появится ребенок никакая зараза не попала. Если хочешь всунуть туда, фактически в место жительства будущего ребенка, что-то ненужное.... твое дело.... Всем *****, кроме твоего мужа будет. Возможно и ему *****...
Если живёшь только для себя, можешь переспать и с его другом и с другими мужиками. Зачем хранить девственность, если только для себя живёшь. Тра*хайся со всеми с кем хочешь и как хочешь. Девственность то хранят только те, кто мечтает когда нибудь встретить своего принца.
Лучше быть с тем, кого сама любишь и кто тебя любит, чем с тем, кому лишь удовольствие от тебя получить. Сердечные раны и душевные травмы долго заживают, вот ведь какая штука.. Отсюда совет - подождать другого, более серьезного. 23 года - еще не приговор) Я бы лично не был шокирован, если бы встретил 30-летнюю девственницу. Надо любить человека таким, какой он есть. И более того, ценить за то, что он/она был разборчив в личной жизни и не кидался на всех подряд.
Сообщение было удалено
Пригласите лучше меня переночевать.
Утром вашей проблемы не будет)))
не стоит
Комментарии тут в основном были правильные , кто писал , что спать надо только с любимым .Кто писал , что без разницы с кем терять невинность , тот бред написал .Разница есть и она огромная , либо потерять девственность с любимым после свадьбы , либо с кем попало в не брака .И это мужчине без разницы кому сувать , мужчина сунул любой женщине и уже через секунду об этом забыл , а вспомнил об этом только тогда , когда пошел хвастатся своим друзьям об этом , что женщину поимел .А если женщине сунет кто попало в не брака , то у нее потом душа будет болеть пол года в области сердца и она будет вспоминать как ей сунули всю жизнь и всю жизнь об этом будет жалеть .Если автор все таки переспала с этим другом , то это была ее самая роковая ошибка, у нее навярняка после этого душа в области сердца болела пол года и навярняка она заразилась кучей венерических болезней .Но если атор послушалась тут советов и не стала с ним спать , и не позволила этому другу ей сувать , то автор молодец .Но как в реале получилось у автора мы не знаем .