Мне 23 года и я девственница. Я не ношусь со своей невинностью, как с писанной торбой (как многие любят писать). Просто не встретила еще "своего мужчину". Раньше я не заморачивалась по этому поводу. Но сейчас начинаю уже комплексовать. Хочу уже лишиться невинности. Есть парень (общаемся как друзья), который мне нравится, очень к нему тянет и, по правде говоря, мне бы хотелось с ним и отношений, и секса (а ему лишь секса и хотелось бы со мной, не больше). Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли с ним лишиться невинности? Еще я боюсь его реакции на мою девственность. Он будет, наверное, в шоке. Что ему говорить? И говорить ли вообще что-то?
Невинности надо лишаться не с другом, а с любимым.
Я понимаю. Мне тоже хотелось бы с любимым. А если я его в 25 встречу! Как скажу ему о своей девственности?
избавитесь от комплекса, но скорее всего потеряете друга. Проще пойти напиться в клуб, туда все за сексом только и ходят)))))
Сообщение было удалено
Если там что-то жмет, то пальцем порвите, чтобы потом вопросов не было
девственность не позор, автор))) ни в каком возрасте не позор, лишь особенность. Любите себя, развивайтесь...а потерять всегда успеете...
Впрочем, если совсем уж комплексуете, можете попытаться продать, на этом можно неплохо заработать)))
Физиологическая девственность - это тьфу, плёночка, её можно лишиться, неудачно сев на гвоздь.
А духовная девственность в вас и не ночевала, не беспокойтесь.
Не стоит, потом пожалеете.
Сообщение было удалено
Присоединюсь, НО с оговоркой!Лучше тогда хирург.способом! Чем продавать “ спать“ невесь с кем,так же как просто со знакомым,потому как все “уже“ а я иная! Автор,не дурите! Потом сами себе противны будите,если мозг и воспитание есть! Не акцентир.большое внимание на ней.Живут хорошо и с наличием ее..и несчастны морально с ее отсутствием! Это не панацея! Лучше с любимым мужчиной. Кот.знаете,в ком уверенны.По воле души и мозга, а не общества!
Меньше штуки баксов с него не бери.
А.
что жмёт что ли. девственность!
куда торопиться? лучше уж с любимым, придет ваше время, а любой мужчина заценит, что он у вас первый.Мне вот любимый говорил...как жаль, что я не первый у тебя.Так что, автор, не ломайте дров.
Да како ж xpeна тут стало полно девственниц ? Что ни тема - всё девственницы? То ни одной нет, а то на форум толпами прибегают! Да сколько можно этот цирк устраивать?
Видимо на форуме новая тенденция - создавать темы про девственниц!
Автор, я такая же , только мне 22. Я вас очень понимаю, ваши мысли, у меня такие же. И скажу вам - лишайтесь с этим парнем.
Один вбросил - другие подхватили и охотно выстреливают эти темы по 50 штук в день! Было бы смешно, если бы не было так печально!
Сообщение было удалено
А админы ещё и поддакивают! Браво
Автор, подождите пока встретите своего человека. Я до 27 лет была девственницей, потом начала отношения в которых с самого начала очень сомневалась. И жалею теперь, что зашла слишком далеко. Половинку свою так и не всретила еще, всегда одна. Может конечно еще и встречу того самого, но вот подарить себя ему целиком уже не смогу. А хотелось бы.
Сообщение было удалено
Тебя в детстве били? О_О
[quote="Милано"
Впрочем, если совсем уж комплексуете, можете попытаться продать, на этом можно неплохо заработать)))Присоединюсь, НО с оговоркой!Лучше тогда хирург.способом! Чем продавать “ спать“ невесь с кем,так же как просто со знакомым,потому как все “уже“ а я иная! Автор,не дурите! Потом сами себе противны будите,если мозг и воспитание есть! Не акцентир.большое внимание на ней.Живут хорошо и с наличием ее..и несчастны морально с ее отсутствием! Это не панацея! Лучше с любимым мужчиной. Кот.знаете,в ком уверенны.По воле души и мозга, а не общества![/quote]
Ты дypная? Да, вуман гoвнoм стал!
Я тоже считаю,что нужно это делать только когда вы действительно к этому готовы!!!Да,согласна,что в наше время не все ценят девственность,но найдите того самого,который будет это ценить!Что все так рвутся то лишиться этой девственности???Подумаешь-девственность!!!А вообще,это дело каждого,индивидуально...и вы сами это должны для себя решить)))
Я в 25 лишилась с будущем мужем и не парилась ни о чем. Это всего-лишь перегородка и не нужно комплексовать - это ваше личное дело.
Эсли ест' сомнения,а сомнения ест' то значит ето не тот музхчина которыь вам нузхен.В льубви сомнениь нет
Сообщение было удалено
я не админ, просто человек
если ваш человек и если будет любить вас - будь вам хоть 40 - он нормально отреагирует на вашу девственность!
Оригинальный способ лишиться друга.
Если уж так комплексуете,то зарегистрируйтесь на сз,там мужчину для этого найти элементарно.Ужасный совет конечно,но уж лучше чем друга потерять.Только потеря девственности вас от комплексов не избавит к сожалению.
Да какой он мне друг по сути-то! Он мне нравится, я ему тоже. То есть привлекаю в сексуальном плане. Он уже несколько раз ночевал у меня, активно пытаясь переспать со мной. Я не пошла на это, так как девственница! Но надежда, кажется, у него не пропала.
дурило. тебе ,что не хватает.? создашь семью и будешь тогда думать об этом. малолетки задолбали с выдуманной проблемой на форуме. порваной ходить просто так ,вот чего бояться надо, *****
Сообщение было удалено
Лучше не стоит. Найдите хорошего парня для семьи и отношений, а потом лишайтесь девственности. Зато не будете жалеть и любимый рад будет.
к посту 27.Он обнаглел.У тебя ночует и еще имеет наглость лезть к тебе в трусы.Что он сделал для того,чтобы ты к нему прониклась?Какое то внимание,ухаживание.Ты понимаешь,что только для него как объект.Но тебе от этого приятно?А он вообще не растресет это вашим общим друзьям,знакомым или кому то еще?Зачем он будет молчать,может захочет прикольнуться,посмеяться над тобой?Ты же для него никто по сути.
Сообщение было удалено
Нормальный парень обрадуется, потому что ему попадется девушка, которая ждала именно его.
Девстенность - это всегда плюс девушки, если парень выбирает ее для брака. Не фанатичный, но плюс. И не важно, 20 ей или 30, когда она в первый раз выходит замуж. Это - плюс.
P.S. Кстати, девственность - это прекрасный тест парня на долгие отношения. Познакомилась, пообщалась, как только у него возникнет вопрос про секс, сказала про девственность и что хочешь ее лишиться после свадьбы, и все, смотришь, что будет. Если парень настроен на "трахнул и слинял", то он убежит. А если настроен на "быть вместе, пока смерть не разлучит", он останется.
Автор, ни в коем случае не делайте этого. Дождитесь своего любимого. Потом пожалеете. А любимый мужчина, это только оценит в вас. Им это очень льстит что он у нее первый, и никогда не отпустит такую. Так что даже и не заморачивайтесь. Это у мужиков потребность. А у нас все иначе.
Автор, не делайте этого, не сходите с ума!я встретила своего человека в 22, и он был первым. Если бы не встретила в 22, ждала бы. А переспать просто так.. Вас же выворачивать будет от самой себя. Не глупите.
Но проблема еще и в том, что я хотела бы с ним секса, он меня привлекает как мужчина. Вот только, если бы были отношения, вопросов бы не возникало..
Но проблема еще и в том, что я хотела бы с ним секса, он меня привлекает как мужчина. Вот только, если бы были отношения, вопросов бы не возникало..
Сообщение было удалено
Ну здесь вы правы на все 100. И про то, что обнаглел, про то, что ничего не сделал, и особенно про то, что гарантий никаких, что он трепаться потом не будет (а склонность есть).
Сообщение было удалено
я встретила в 27 и всё было ок, если мозгов нет подчиняйся пропаганде и дальше
Сообщение было удалено
неа) может ещё порвать и слинять))))
Сообщение было удалено
Невинности можно лишаться с кем угодно. Ставить дырку на пьедестал - это умственная отсталость.
Сообщение было удалено
Эту развлекуху устраивают для спятивших бабок-ханжей, которые сошли с ума на почве девственности. Их много сразу набегает в такие темы.
Сообщение было удалено
да это тут всегда процветало. Я ж говорю, тема создается для полоумных т е т о к, гордящихся своим причинным местом. Лучше бы чем-то другим гордились, а не своей никому нафик не сдавшейся кулебякой
Сообщение было удалено
так а вы че тут торчите
проходите мимо да и все. что-то задевает все-таки
Сообщение было удалено
Еще бы мне кто-то указывал, где мне торчать. Может еще скажете, что мнение существует только одно и оно ваше? Вообще-то форум - для противоположных мнений, а не для какого-то одного.
Сообщение было удалено
хахаахх)) полоумная тётка, помешанная на своей кулебяке, спалилась
Сообщение было удалено
Жениться, чтобы поиметь девственицу, дабы потом развестись и дальше гулять? Не, есть конечно психи и придурки, но вряд ли вы такого вот найдете.
Сообщение было удалено
Ты дypная? Да, вуман гoвнoм стал!
Дурная Ты!! Из за таких хамов и стал!
Сообщение было удалено
он не женится, он переспит с девственницей и уйдёт, такие есть
2. Автор | 25.04.2014, 20:53:12Автор[408986862]
Я понимаю. Мне тоже хотелось бы с любимым. А если я его в 25 встречу! Как скажу ему о своей девственности?
Друг мужа женился на 30-летней женщине. Как-то в порыве откровенности признался, в каком был восторге, что девушка "лишь его одного ждала" все годы.
Нормальный мужчина воспримет девственность любимой с большой радостью. А просто трахаль станет позорить и насмехаться. Поэтому девушке изначально проще выяснить, как мужчина к ней относится, как к нетронутому сокровищу или как к мясу и посуде для опорожнения.
Как-то видела обьявление: "Дефлорирую. Дорого. Двум клиенткам возможна скидка". И было не 1 апреля. Наверное, девственницы в очередь становятся. И мамы дочек на дефлорацию приводят. Может, автор, Вам тоже такого специалиста поискать, который отутужит Вас со знанием, хоть и дорого возьмёт?