Я поругалась со своим будущим мужем и уехала на 3 дня к родственникам погостить. Тут же моя подруга, теперь ее так назвать не могу, позвала его в театр, типо чтобы скучно не было, да и билетик лишний …
Сообщение было удалено
Он не признался, она рассказала, а чего отмазываться, когда я все знаю. И он не гулящий, наоборот всегда домой т все в семью.
Сообщение было удалено
Наверно он хорош в постели, поэтому она и рассказала, чтобы разлучить их. А потом сама его себе приберёт.
Сообщение было удалено
Ты его уже простили это чувствуется ,я тоже так сделала в своё время,Поверьте мне тоже казалось что он такой хороший всё в семью ,а получила я потом по полной ,так что подумайте хорошо,как вы потом с его предательством жить будете ,вы об этом всегда помнить будете.
Послушайте, что за фигня! Мужик, конечно, не баран на веревочке, но ситуации разные в жизни бывают! Они поссорились, она уехала, мужику плохо, перепил наверняка, а девочка подсуетилась. Все просто.
У меня столько таких случаев в жизни было, когда мужики в жилетку плакались, и друзья, и хорошие знакомые, и мужья подруг. И даже засыпали на одном диване, такое тоже было. Но чтобы я вдруг решила сексом с кем-нибудь из них заняться? Бред!
Был два случая, когда муж соседки, и муж лучшей подруги (!) приставали на больших пьянках. Ну перебрали, с кем не бывает. До сих пор ни подруга, ни соседка об этом не знают даже.
Так что, автор, гоните "подругу" Вашу. Не подруга она Вам.
Значит не общаться с ней, я так впринципе и хотела, да и не общаюсь с ней особо. И это я считаю в большей степени ее вина. Просто думала, правильно ли я поступаю с ней. Ну вот почитав отзывы я поняла, что правильно!
Сообщение было удалено
Дело не в ней , а в нём это он вам делал предложение ,а не она ,Это он Вас предал .Вам сейчас кажется вот выйдите замуж и всё будет хорошо ,а вкус предательства останется .Сегодня с подругой а завтра ещё с кем нибудь
Сообщение было удалено
На тот момент он мне еще не делал предложение, наши отношения были на начальной стадии, а о своих чувствах к нему моя подруга прекрасно знала.
Сообщение было удалено
Извините если сказала неприятное просто исхожу из опыта.Удачи Вам
По моему это главное условие женской дружбы- соблазнить мужа подруги. Зато можно сказать- правильный выбор сделала подруга или нет. В театр отпустили- поэтому у мужчинки и выбора не было- его уже продали - остаётся только расслабиться и получить удовольствие.
Если прощать, то придется выбирать или он или она, вместе вы уже никогда не сможете. Мне вот только одно не понятно, зачем он вообще с ней пошел? Вот, правда, даже в мыслях никогда не было, что мой муж может в принципе без меня, с моей подругой....даже в театр.....странно уже одно это, ......но люди разные.....
Смотрите,пока на 100% не простите его/ее - не будет покоя, всегда подозрения. Здесь должно быть однозначно: или - прощаю и никогда, не вспоминаю, или - не прощаю и расстаюсь.
Сообщение было удалено
Он ей не муж. а данный момент были в соре.
а точнее в разрыве.
Ещё и неизвестно было. помирятся ли!
Он же будущий тебе муж, а не настоящий. В настоящее время он холостой, то есть свободен, а значит имеет полное право спать с кем захочет и в любое время, когда ему это захочется.
Сообщение было удалено
Глупости! Будущий...настоящий - если ты по настоящему любишь человека, то как минимум должен переживать от ссоры, если расстались - то переживать от потери, а не бежать развлекаться, ТЕМ БОЛЕЕ С ЕЕ БЛИЗКОЙ ПОДРУГОЙ.
Сообщение было удалено
А если же подруга её хочет, грех не трахн*уть её.
Это она из зависти расказала специально перед сведьбой испортить хочет.
У меня, был похожий случай, жена друга набросилась по пьяне, отшил. Причем очень символично получилось, на первый год их свадьбы, в ресторане отмечали, молодые поругались муж (мой дружбан), психанул и уехал, а эта ш...ва, приставать начала. Как-то западло жену товарища иметь, мене наша дружба дороже, это ведь предательство.
Всю тему не читала, но напишу по своему опыту. Парень ваш, пока трезвый, кого хочешь назовет кем хочешь, лишь бы вы простили и успокоились. А пьяный запросто опять "случайно" переспит, если подвернется возможность. Я бы не простила.
Мы с мужем 30 лет вместе. В браке 28 лет. Ну вот точно такая же история вышла. Поругались, он уехал к родственникам. Там какая-то пьянка-гулянка. Ну и тоже было по пьяни.
Я узнала случайно. Он сам что-то рассказывал типа про друга, а потом брякнул такую фразу - Ну, я там свитер забыл, пришлось к ней возвращаться за ним....
Ого! А времена советские и дело к свадьбе шло. А я комсомолка и вся такая положительная. Знаете, я так рассудила, что он мне пока не муж и если так вышло, то чего уж там горевать.
Подружка, конечно постаралась ваша. В моей жизни много потом таких старательных подруг оказалось, и все были не устроенные в личном плане.
Вот всё именно так как выше описано, достаточно поругаться, тут же находится утешительница, подливает, воркует, в постельку тащит.
Если позволите еще случай. Я беременная последние дни дохаживала. И вдруг незамужняя соседка повадилась каждый день звонить, проведывать, да не с пустыми руками. Муж не пьет, а она вроде как за моё здоровье предлагает.
Ну вот... Так достала, я уже и не знаю что делать. Позвонила маме пожаловалась. Мама говорит, она почву готовит для себя. Тебя рожать увезут, а она тут как тут - пяточки обмыть. Потом тебе всё расскажет, а ты со своим характером не простишь.
Я просто на очередной звонок подруги ответила, что беспокоюсь о том, что её визиты страшно напрягают моего мужа и он просил передать, чтобы она не ходила к нам. Эффект был та-а-а-кой! Это как будто-то поймали человека на преступлении! Вот так.