Здравствуйте читатели. Хочу поделиться с вами своей ситуацией! У меня был молодой человек мы встречались 3,5 года это моя первая любовь! Несмотря на вредные привычки я всегда его прощала как и он меня . Пол года назад мы разошлись по его инициативе, я начала его забывать, через месяц познакомилась с парнем начали встречаться и вдруг объявился мой бывший вроде люблю говорит хотя рассказал о всех многочисленных изменах. Периодически мы с бывшим мол.чел встречались и встречи всегда вели к сексу я не могла ему отказать. Я сменила номера и за терялась он ходил и цеплял других девушек и как то мы списались с ним начали общаться получилось что он узнал номер новый, начал звонить, а с тем парнем с которым встречаюсь у нас все было хорошо он ничего не знал и как то раз я почувствовала себя плохо, позже обнаружила что беременна,но вот вопрос от кого же? Интим был с обоими ;( я рассказала парню о беременности он был рад и сказал что хочет свадьбу мы подали заявление в загс . Параллельно я сказала бывшему парню о беременности он думает что это может быть и его ребенок и он сказал что если это его ребенок то он хочет чтоб у малыша была его фамилия и хочет воспитывать . Он начал звонить часто, писать о любви , в гости звать ! Я его люблю очень, но он не работает (семья состоятельная) и изменял много и того парня с которым заявление подали я бросить не могу т.к появились чувства и с ним у меня есть шанс жить Счастливо , но большой любви у меня нет!! В общем я знаю что я ужасный человек и очень запуталась иногда ч думаю о том что бы послать их обоих. Помогите пожалуйста , посоветуйте как быть .
оставайся с тем с которым сейчас , он более надёжный, ведь тот тебя бросить может в любой момент, а ты с ребёнком.
Либо бросай обоих и аборт, либо оставайся с надежным и рожай. А вообще нет слов конечно,даже я себя в 18-19 лет так не вела,хотя и всякое было
Выходи замуж за обоих.
Согласна,оставайтесь с нынешним.Тот ваш ветренный и ненадежный товарищ.А нынешний видел бывшего?прикол будет ,если родится ребенок похожий на бывшего)
Автор, спасибо вам за рассказ.
Мужики, прочитав, тут же побегут делать тест ДНК.
Надеюсь, ваш будущий муж тоже когда-нить сообразит, что с такой женой не грех и ДНК сделать.
Искренне желаю вашему мужу сообразить это.
Держите обоих в любовниках. Зачем Вам вообще что-то менять в жизни?
5. Света | 24.04.2014, 14:48:32[329487852]Автор, спасибо вам за рассказ.
Мужики, прочитав, тут же побегут делать тест ДНК.
Надеюсь, ваш будущий муж тоже когда-нить сообразит, что с такой женой не грех и ДНК сделать.
Искренне желаю вашему мужу сообразить это.
А что Вы набрасываетесь на автора? В век сексуальной революции и вседозволенности каждый имеет право жить и пихаться с кем нравится и сколько нравится. Верность нынче такое же нелепое понятие, как и девственная невеста. Мужчины автора тоже не грешат верностью ей. Им можно, а ей нет? Почему считаете, что ей нельзя с двумя или с десятью, если захочет?
Мужчины сами нынче ухаживать без секса не станут. Как бумеранг: женясь на недевственнице заведомо берут в жены Б. Странно, что в наше время ещё находятся такие моралисты, как Вы. А тест ДНК пусть делают. Алименты должен платить отец.
Сделайте ДНК тест для установления отцовства для начала. Если отцом окажется бабник-мажор, то придётся вам быть матерью-одиночкой, т.к. мужчины редко соглашаются брать в жены беременных не от них.
дааааааа....это наверно ужасно не знать кого залетела.беее
Сообщение было удалено
от кого*
Сообщение было удалено
Люди как раз и придумали мораль ( правила поведения ) что бы не попадать в такие глупые ситуации.
А мозгов нет совсем?! Если и этому дала, и этому дала, то как минимум нужно ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!
Твой парень который замуж зовет он ведь не знает, что ты и с бывшем спала?
А вот если узнает? А правда все равно вылезет рано или поздно. Если ребенок будет не его, то еще и ребенку будет плохо, если все вылезет при замужестве.
Твой бывшей замуж не зовет, если даже ребенок будет его.
А почему ты не зная чей это ребенок уже обоим растрещала, что беременна?!
Ты готова повесить чужого ребенка на парня, который тебе доверял?!
Варианты:
1. Аборт
2. Выкидыш
3. Признаёшься парню, что ребенок может быть не его. И с вероятностью 99,9% остаешься одна с ребенком.
4. Не признаёшься и выходишь за парня замуж. Рожаешь и живете "счастливой семьей пока:
- не объявится бывший и не потребует тест ДНК
- муж не застукает тебя с бывшем
- муж поймет что чадо не его.
5. Одна воспитываешь ребенка и опять потр...ся с бывшем, ты же не можешь ему отказать.
Как так можно не уважать себя! Бывшей тебя бросил, а ты ему не можешь отказать. Мне совершенно понятно почему ты ему не нужна, а тебе ...?
Дорогая Мальвина, ситуация у вас действительно сложная, жаль вас.. сама была в такой ситуации, правда до беременности не дошло. Тут несколько вариантов, посчитать самой, в какой примерно срок ты забеременела (я не думаю что ты сначала была с одним, потом на следующий день с другим, разница в днях должна быть) там и будет приблизительно видно кто отец... можно рассказать все парню с которым ты сейчас, правда гарантии нет, что он поймет. Ну и просто выходить замуж за того с кем ты сейчас, и молчать (если не попросит тест на днк)... В общем удачки...
Умные и порядочные девушки в такие ситуации не попадают.
какая бабья грязь и мерзотная глупость! бедный рогатый чувак-жоних(
Девушка, оставайтесь с нынешним, он надежнее. А вобще зря бывшему рассказали про ребенка...
Спасибо всем за ответы и осуждения! Я ни в коем случае не оправдываю себя и понимаю что я поступаю ужасно и мерзко и недопустимо! Если бы 2 года назад мне сказали что со мною такое будет я бы плюнула этим людям в лицо т.к в своих отношениях хранила верность! А вообще все это наверное к лучшему чтоб мозгов прибавилось. М
Спасибо всем за ответы и осуждения! Я ни в коем случае не оправдываю себя и понимаю что я поступаю ужасно и мерзко и недопустимо! Если бы 2 года назад мне сказали что со мною такое будет я бы плюнула этим людям в лицо т.к в своих отношениях хранила верность! А вообще все это наверное к лучшему чтоб мозгов прибавилось. М
Спасибо всем за ответы и осуждения! Я ни в коем случае не оправдываю себя и понимаю что я поступаю ужасно и мерзко и недопустимо! Если бы 2 года назад мне сказали что со мною такое будет я бы плюнула этим людям в лицо т.к в своих отношениях хранила верность! А вообще все это наверное к лучшему чтоб мозгов прибавилось. М[/quote]