Гость
Статьи
Опытная девушка или …

Опытная девушка или девственница

Опытная девушка или девственница? Парни что вы предпочитаете?

Гость
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Верная жена

[quote="42
Это Вы наивный!
Вот для таких как Вы и придумали восстановление девственности - платная услуга в мед.центрах. Крови слышала бывает даже больше, чем при дефлорации натуральной девственницы.
Замужем очень давно, мужу никогда не изменяла, хотя до мужа были 2 -е мужчин. Этот опыт не вызывает у меня желание изменять мужу. Зачем?! Муж у меня супер, других мне не хочется, потому что муж дает секса столько сколько мне надо и такого качества какого мне надо. На хрена я пойду гулять от любимого мужа, который удовлетворяет меня во всех смыслах?!?
А вот вышла бы я за тех двоих (у одного пипетка, второй почти импотент) и че сидела бы и верность им хранила?!
Сказочники Вы мужчины-дефлораторы! Только мужик с комплексами ищет себе девственницу.
Есть нормальные молодые женщины, которые не раздвигают ноги каждому встречному, есть нимфоманки, но это уже болезнь, а есть еще девственницы, которые хорошо используют ОС и АС для сохрания плевы (из поста 4).

Ваша теория вообще ни о чем, полное отсутствие логики и аргументов! Детсад - она будет мне верна, потому что не видела другой член.. ))) а вот, вы почитайте на других темах как девушки мечтали о принцах и вышли замуж девственницами и поняли, что это не принцы, а мужчины со своими достоинствами и недостатками. И вот если эти недостатки будут иметь прямое отношение к интиму, то рога Вам обеспечены, не сразу конечно, а по истечении какого-то времени, когда она допрет что девственность это повод женится только для мужчины, который боится сравнения не в свою пользу.
И не говорите, пожалуйста, про то, что недевственницы другим сосали и тд, не факт, у меня до мужа таких экспериментов не было и желания делать это не было.
А вот вы целуетесь с разными девушками и с шалавами, которые сосали много кому, а потом ваш рот целует и жен и детей, так что не надо говорить, что мужики это мужики, а бабы - бл..ди!

Гость
42

Сообщение было удалено

Что значит не хранила верность самой себе и как это связано с верностью мужчине?
У меня мужчина не единственный,но все отношения постоянные,никогда никому не изменяла.Какие привычки надо менять?Привычку быть верной и честной?Так это не привычка,а принцип,посильней любых привычек будет,его не поменяешь.
Я вполне могу допустить,что есть женщины просто доверчивые,им хотелось тоже постоянного,но не от одного человека всё зависит,а встретили хорошего человека и никто им не надо.Мужчин тогда тоже обзывайте,чтобы не повадно было использовать других ради отношений на один вечер.
Нельзя быть категоричной,надо смотреть по конкретному человеку.В конце концов,у девственницы,с началом половой жизни,тоже меняются привычки и неизвестно во что они трансформируются.

«Телегония» – это явление, которое заключается в том, что каждый половой партнёр девушки закладывает свой генотип в её будущих детей. Но наибольший вклад своих генов в будущее потомство девушки делает её первый мужчина. Поэтому «эффект телегонии» часто встречается ещё как «эффект первого самца».

Гость

Девушке нынче не обязательно хранить девственность. Анафеме не предадут, не заклеймят, гуано двери не измажут. Поэтому те, кто слаб на передок, без оглядки пускаются во все тяжкие. Девственницы же хранят свою невинность идейно, чтобы лишь для мужа. И моральные тормоза у них весьма сильны. Такие от мужа гулять станут только если муж уж совсем никакой или если обидит сильно. Если же муж окружит заботой и вниманием и предоставит секс, пусть даже посредственный - жены из девственниц вполне удовлетворятся этим. И даже вряд ли захотят сравнивать. Ложиться под другого мужчину - это преодоление выстроенных барьеров, многим это не надо. Им приятнее жить в своём идеальном, чистом, романтическом мире.
Другие дело недевственницы. После испробованных разносолов однообразную пищу вкушать долго не станут. Впрочем, они правы, пытаясь убедить общество и мужей в своём постоянстве. Правду тем знать вовсе не надо. Пустъ верят и живут в счастливом неведении.

Желанная
Антихимик

Сообщение было удалено

Телегония это теория одного замороченного чувака, которая не доказана и многие даже опровергли ее уже реальными доказательствами. Даже сегодня зебролошади появляются на свет только одним путем - при скрещивании лошади и зебры, больше никак. Сами зебролошади такого же потомства не дают! Это если Вы про телегонию.
Если бы после первого или иных самцов дети были похожи на них, да бабы бы в очередь выстраивались и еще деньги бы платили самым лучшим экземплярам мужского пола. Чушь Все!
Даже при единственном партнере, извините ребенок может быть похож на двоюродного дядю жены. ДНК никто не отменял. Так что своим бредом чужие головы не забивайте!

МаЧо
Гость

Сообщение было удалено

Я мужик вообще то

42
Антихимик

Сообщение было удалено

Фактически мужья недевственниц растят чужих детей. Но это самое безобидное последствие блуда. Хуже всего то, что страдает генетика детей, их умственное и физическое развитие. И всё это передаётся по наследству.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что общество направлено к своему вырождению.

МаЧо

Наивный МаЧо. ))) Если девушка самой себе верность не хранила, с какого угару она будет её хранить какому то мужу. Который к тому же непонятно какой мужчина в её жизни. Не будет этого, никогда. Этим женщины и отличаются от мужчин. Ими руководят привычки в гораздо большей степени, чем мужчинами. Потому что женщины существа эмоциональные, а все эмоции следствия привычек. Как видите, простая логика

Ваша логика, ЧУШЬ и не более.
Женщина может и ошибиться ; Быть девственницей до 20-25 лет, а потом влюбиться не в того, мужик просто гулящий окажется, она УВАЖАЯ ТАКИ СЕБЯ, уйдет от него.
Вот вам сюжет- НЕ девственница, и НЕ "Б". Или в вашем понимании, раз не с тем связалась, ушла от мужика, значит Б??

МаЧо

Фактически мужья недевственниц растят чужих детей. Но это самое безобидное последствие блуда. Хуже всего то, что страдает генетика детей, их умственное и физическое развитие. И всё это передаётся по наследству.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что общество направлено к своему вырождению.

А вот эту бредятьну, даже читать смешно, генетики наверно со смеху передохнут от ваших комментов, уважаемый))

МаЧо

«Телегония» – это явление, которое заключается в том, что каждый половой партнёр девушки закладывает свой генотип в её будущих детей. Но наибольший вклад своих генов в будущее потомство девушки делает её первый мужчина. Поэтому «эффект телегонии» часто встречается ещё как «эффект первого самца».

Бред полнейший, ни чем не обоснованный, и ни кем не доказанный.

МаЧо

Телегония это теория одного замороченного чувака, которая не доказана и многие даже опровергли ее уже реальными доказательствами. Даже сегодня зебролошади появляются на свет только одним путем - при скрещивании лошади и зебры, больше никак. Сами зебролошади такого же потомства не дают! Это если Вы про телегонию.
Если бы после первого или иных самцов дети были похожи на них, да бабы бы в очередь выстраивались и еще деньги бы платили самым лучшим экземплярам мужского пола. Чушь Все!
Даже при единственном партнере, извините ребенок может быть похож на двоюродного дядю жены. ДНК никто не отменял. Так что своим бредом чужие головы не забивайте.

П.П.К.С.

42
МаЧо

Сообщение было удалено

В моём понимании она несерьёзная, глупая и безответственная по отношению к своим будущим детям.

42
МаЧо

Сообщение было удалено

К сожалению уже доказанный.
Рекомендую к изучению лекцию академика Акимова "Торсионные поля" и исследования академика Гаряева. Останется только сложить 1 плюс 1.

Гость

В моём понимании она несерьёзная, глупая и безответственная по отношению к своим будущим детям.

Вас заклинило???
Вы узко и примитивно мыслите.
Девушка может быть и умной, и ответственной, полюбить могла всей душой, вполне.
А мужик оказался не нагулявшийся. Есть бабы, которые это готовы терпеть, вот их, я считаю глупыми, и не уважающими себя. Раз ушла, значит себя уважает.
И кто вам сказал, что она б-дь, и не будет верна своему следующему мужику( Если встретит наконец того, кто будет любить ее так же как она его)???
Или вы знаете КАК заранее оградить себя от мужской полигамности( б-ства)?
На нас не написано, я вас уверяю, и ни одна женщина не зхастрахована.
Бросают и с детьми, и не с одним...
И женщина, вправе попытаться еще раз свою жизнь устроить, не?

Гость

К сожалению уже доказанный.
Рекомендую к изучению лекцию академика Акимова "Торсионные поля" и исследования академика Гаряева. Останется только сложить 1 плюс 1.

Вот и живите, как вам ваш мозг диктует.
Не стоит навязывать свое мнение окружающим, это не есть истина, я вас уверяю))

Желанная
42

Сообщение было удалено

Ваше скудоумие наверно от папы и мамы девственников вам в наследство достались!
Если следовать Вашей теории, то ребенок получает какую-то генетическую информацию от предыдущих любовников матери, но почему Вы считаете, что это обязательно отразится на умственном и физическом развитии детей?! А если и отразится, то может и в лучшую сторону. Может быть первый мужчина был и умен и красив и ребенку повезет, от скудоумного отца родится умный и красивый ребенок.
Вы сами реально верите в то что пишите?!

42
Гость

Сообщение было удалено

Да нет в этом никакой сложности. Нужно всего лишь разбираться в людях.
Люди делятся на людей с сильным сознанием и людей со слабым сознанием. Первые живут своим умом, вторые верят пропаганде. А мужская полигамность это пропаганда, как и женская потребность быть востребованной у посторонних мужчин.

Гость

Да нет в этом никакой сложности. Нужно всего лишь разбираться в людях.
Люди делятся на людей с сильным сознанием и людей со слабым сознанием. Первые живут своим умом, вторые верят пропаганде. А мужская полигамность это пропаганда, как и женская потребность быть востребованной у посторонних мужчин.

А вот я считаю, разбираться в людях, здесь мало. Т.к под влиянием тех или иных обстоятельств, ВСЕ люди меняются.

Гость

Ваше скудоумие наверно от папы и мамы девственников вам в наследство достались!
Если следовать Вашей теории, то ребенок получает какую-то генетическую информацию от предыдущих любовников матери, но почему Вы считаете, что это обязательно отразится на умственном и физическом развитии детей?! А если и отразится, то может и в лучшую сторону. Может быть первый мужчина был и умен и красив и ребенку повезет, от скудоумного отца родится умный и красивый ребенок.

Да троллит чел помоему.

42
Желанная

Сообщение было удалено

Это не моя теория, к этому факту я не имею никакого отношения. )))
Отразится может только в худшую сторону. Попробуйте напечатать на одном чистом листе бумаги несколько страниц текста. Результат будет нечитаем. То же и здесь, чем противоречивей генетическая торсионная информация, тем меньше она жизнеспособна. Женское бесплодие крайний случай.
Самое обидное, что абсолютно не важно верите в это или нет. Это закон природы.

42
Гость

Сообщение было удалено

Я это знаю. Вы уверены, что порядочных, честных, ответственных и благородных людей не существует. Это вопрос духовного резонанса. Мы замечаем только похожих на нас людей. Другие как бы в другой плоскости.

Гость

Я это знаю. Вы уверены, что порядочных, честных, ответственных и благородных людей не существует. Это вопрос духовного резонанса. Мы замечаем только похожих на нас людей. Другие как бы в другой плоскости.

Вас опять несет куда-то.
Вы по себе судите, любезный, не стоит этого делать.
Я ЗНАЮ, что полно замечательных людей, и мы к таким тянемся.
Но часто и разочаровываемся, о чем я и говорю (ни кто от этого не застрахован)

Гость

Самое обидное, что абсолютно не важно верите в это или нет. Это закон природы.

Во ересь то.

Выживет сильнейший- вот это закон природы!

42
Гость

Сообщение было удалено

Я не хотел вас обидеть. Но вот только представьте на минутку, что достойный, порядочный человек будет достойным и порядочным в любой ситуации. Такие люди есть. Я только это хотел сказать.

Гость

Я не хотел вас обидеть. Но вот только представьте на минутку, что достойный, порядочный человек будет достойным и порядочным в любой ситуации. Такие люди есть. Я только это хотел сказать.

А кто ж сприт???
Речь то шла о том, что штампов на них нет.
И на всех их не хватает.
По этому, девушка (будучи девственной) Встретив такого может попросту НЕ ПОЛЮБИТЬ. Или они априори все достойны любви и верности??
Мы выбираем+ нас выбирают.
Это на уровне физики и химии вообще (есть импульс, нет импульса, пошла реакция, не пошла реакция)))
Я вас уверяю, большинство женщин, выбирая мужчину, надеются на то, что это на всегда. А вот на всегда ли, это уже жизнь покажет.
По этому, изначально, лично я и написал: Выберу опытную, дабы не получить потом от девственницы бревно фригидное.
Не знаю как для вас, а для меня это важно. Отношение женщины к сексу, должно быть таким же как у меня. Тогда будет и гармония.

И те кто берется утверждать, что верной будет только девственница, меня веселят не меньше чем вы с вашей недотеорией о генной модификации))))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Сколько Вам лет??? Мои подруги девственицы после свадьбы завели по 5 любовников
Ваша теория к жизни не имеет отношения.

Опытная

Вот попробуйте взглянуть на Телегонию с точки зрения первой брачной ночи. Барин имел право первой брачной ночи в убогой деревушке. Хорошо это или плохо?

Гость

Девственница нужна не умелым мужикам Чему они могут научить девушку в постели Они сами не чего не умеют

Дефлораторам
Антихимик

Сообщение было удалено

В средние века выйти замуж девственницей себе могла позволить только девица благородных кровей, аристократка, чью честь берегли как зеницу ока отец, братья и целые войска рыцарей отца. Девственницей она должна была выйти замуж, чтобы господин (лорд), который брал ее в жены был уверен что первенец будет его кровь и плоть, и соответственно его наследником будет прямой потомок.
А простолюдинки при всем желании свою девственность до замужества сохранить не могли, т к честь их никого не интересовала, их довольно рано лишали невинности их господа, рыцари господ и другие мужчины. Ими удовлетворяли свою похоть, и разрешения мало кто спрашивал.

Гость
Дефлораторам

Сообщение было удалено

Уверены?А королева Марго,которая с юных лет уже спала с братьями(а сколько ещё других было..)) замуж вышла девственницей?
К тому же нормальным делом было у благородных гулять после замужества.
Наше время когда пусть гуляют до создания семьи,но потом стараются соблюдать приличия,мне кажется,целомудреннее.
А вообще эти правила благородных,когда женились не на любимых,а по другим причинам личному счастью не способствовали.Так что простолюдины счастливее были,гораздо.Поэтому какой смысл копировать несчастных?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! Абсолютно согласна!

Гость

Уверены?А королева Марго,которая с юных лет уже спала с братьями(а сколько ещё других было..)) замуж вышла девственницей?
К тому же нормальным делом было у благородных гулять после замужества.
Наше время когда пусть гуляют до создания семьи,но потом стараются соблюдать приличия,мне кажется,целомудреннее.
А вообще эти правила благородных,когда женились не на любимых,а по другим причинам личному счастью не способствовали.Так что простолюдины счастливее были,гораздо.Поэтому какой смысл копировать несчастных?

+1000

Дефлораторам

Так не кто и не говорит, что все аристократки выходили девственницами замуж, было как бы положено, а остальное уже кто во что горазд был.
А том и речь, что после первенца они уже жили как хотели, спали с кем хотели.
Поэтому не понимаю, откуда у современных парней такие высокие запросы к чистоте породы?! А порода у Вас какая?! Вы хоть имя своей прабабки знаете?!

Гость
Дефлораторам

Сообщение было удалено

Дефлораторам

Так не кто и не говорит, что все аристократки выходили девственницами замуж, было как бы положено, а остальное уже кто во что горазд был.

А том и речь, что после первенца они уже жили как хотели, спали с кем хотели.

Поэтому не понимаю, откуда у современных парней такие высокие запросы к чистоте породы?! А порода у Вас какая?! Вы хоть имя своей прабабки знаете?!

Вы что плохо читаете? Королева Марго вышла замуж не девственницей А вы пишите Что после первенца, жили как хотели
Какая порода? В России после 17 года 95% крестьян На любых постах А может быть и больше

Вы что плохо читаете? Королева Марго вышла замуж не девственницей А вы пишите Что после первенца, жили как хотели
Какая порода? В России после 17 года 95% крестьян На любых постах А может быть и больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу девственницу попробовать и с опытной переспать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне шл*юха не нужна. Это же получается что я последний буду у неё, если я женюсь на ней. А мне это разве надо. Пусть уж гуляет дальше без меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она шл_ха То вы у нее точно будете не последний) Расслабьтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что значит *****?Та,которая спит со всеми подряд или у которой мужчина не первый?Это большая разница.А может ей не пользовались,а как раз она.И вы первый ради которого захотелось остановиться.)А вы,не зная разницы,в сад её.

Разборчивость она там где есть выбор.Можно быть целомудренной,потому что никто особо и не соблазняет,страхи или комплексы,а можно потому что поклонников много,но принципиальная.Вы эту ситуацию разделяете и для вас одно и то же?А между тем,в первом случае её чистота ничего не стоит,а во втором очень сложно её сохранить..
Вы смогли бы стойко хранить девственность,если бы вас постоянно и очень активно атаковали женщины?Они же не все неинтересные.А вы бы,конечно, отказывались с формулировками "Не трогайте меня,я себя храню ради чистой и скромной девушки,будущей жены".С которой вы не знакомы даже и не знаете будет ли что-нибудь.А она железная,у неё обязательно получится и это при том,что женщины слабый пол.)

Молодость
Гость

Сообщение было удалено

Красивых(я не о косметике).Все остальное-детали

Гость

Сообщение было удалено

девственницу)

....
Crocodile

Сообщение было удалено

а дев-цу 34 лет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ja toze dumaju u etogo cheloveka ne vse v porjadke s sexen ili golovoi.

Гость

[quote="42"]Желанная Если следовать Вашей теории, то ребенок получает какую-то генетическую информацию от предыдущих любовников матери, но почему Вы считаете, что это обязательно отразится на умственном и физическом развитии детей?! А если и отразится, то может и в лучшую сторону. Может быть первый мужчина был и умен и красив и ребенку повезет, о
скудоумного отца родится умный и красивый ребенок.

Это не моя теория, к этому факту я не имею никакого отношения. )))
Отразится может только в худшую сторону. Попробуйте напечатать на одном чистом листе бумаги несколько страниц текста. Результат будет нечитаем. То же и здесь, чем противоречивей генетическая торсионная информация, тем меньше она жизнеспособна. Женское бесплодие крайний случай.
Самое обидное, что абсолютно не важно верите в это или нет. Это закон природы.[/quote

BRED i TUPOST. shodite k vrachu. on pomozet.

Наиболее здоровые дети рождаются как раз от людей с разными геномами. Почему тогда должна конфликтовать генетическая торсионная информация? Так что если первый был красивый и умный, в второй страшный и дурак- то есть шанс получить нечто среднее.

Итак- если девственница- большой шанс, что ребёнок будет ваш :-) . Ещё больше шанс, что нет ЗППП . Третий плюс- дама не привыкла к другому члену и не будет конфликтов, что у прошлого был длиннее и толще. А дальше минусы- она потом захочет сравнить с другими. Придётся обучать самому. Неизвестно- когда разовьётся чувственность- лишняя работа на ваши плечи :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она спала с кем то до меня, значит это не моя девушка, значит она не моя половинка. Я лучше найду себе хорошую, приличную и порядочную. А если не найду, то лучше один буду жить. А тех, кто атакует можно посылать подальше. Я не обязан и не должен спать с кем попало.

Гость

Почему так получается, что у девушек и женщин много сексуальных партнёров было и есть, а многим мужчинам сексуальную партнёршу найти очень сложно. А бывает что и вообще не найти. И вместо секса приходится заниматься мастурбацией. Выходит что с женщинами и девушками спят одни и теже мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых я в сад и в кусты никого не таскал. Во вторых мне лично никто не отдаётся. И с девушками, за которыми я ухаживал, у меня до секса не доходило. Так почему же мне должна достаться шл*юха?! За какие такие заслуги?! В чём моя провинность?! И буду ли я счастлив, если я женюсь на такой?!