Проконсультируйте, знающие люди. В 23 года, нерожавшая, какой способ контрацепции выбрать? Здоровая, не курю
Презервативы в любом случае универсальны. А если хотите пить ОК - сходите к врачу. Я могу вообще сказать - молодые нерожавшие часто пьют Линдинет20, Логест, Джес, бывает - Новинет, Мерсилон. Я сама пила Линдинет20, подошло прекрасно и побочек не было. Но кто знает, вдруг вам не подойдет! Мы же не знаем, вы худышка или толстушка, регулярный ли цикл, нет ли жалоб каких, проблем с почками, с венами на ногах, нет ли излишнего оволосения, сплошных прыщей итп. Если какие-то проблемы есть, то возможно, пить другие ОК, типа Ярины или Марвелона или Жанин. А то и вообще никакие нельзя. Так что пока остановитесь на презервативах, а насчет ОК узнайте у врача.
Сообщение было удалено
спасибо! а что думаете насчет спирали?
а я сбилась однажды на день всего лишь - результат - беременность, пришлось прерывать, потому что именно тогда вообще не было возможности оставить ребенка.Мифепристоном был аборт
Сообщение было удалено
Это такая таблетка что ли?
я Джес принимала раньше. очень нравились, идеально подходили, и в случае пропуска таблеток там всё предусмотрено на все случаи. было удобно. сейчас в безопасные дни не предохраняемся, а в опасные ппа, но это не очень надежный способ, не советую, если боитесь беременности.
да, останавливает течение беременности, считается что им аборт один из наиболее безопасных
Сообщение было удалено
долго принимали? Я его тоже начала пить, не пойму, то ли подделки есть - от цикла к циклу ощущения разные
Сообщение было удалено
То есть осложнений не бывает что ли?
Сообщение было удалено
спираль нерожавшим нежелательна.
Сообщение было удалено
Бывают, но очень редкие и все лечатся легко. Осложнения бывают от всего - даже маникюр делать опасно
Сообщение было удалено
а потом рожали после этого?
Сообщение было удалено
около года, ощущений вообще никаких не было, не чувствовала, месячные всегда вовремя были, стабильно на третьей пустышке начинались, и когда перестала принимать, никаких сбоев цикла не было
Сообщение было удалено
конечно, дважды причем, все хорошо
"Новаринг" как раз в Вашем возрасте использовала 2 года (гормональное внутривлагалищное кольцо) защита как у ОК, только ни забот ни хлопот с таблетками и печени вреда меньше, ибо гормоны не через ЖКТ поступают. Не поправилась ни на грамм, кожа, волосы только лучше стали.
Сообщение было удалено
мифепристоном аборт не делают, если залет был на ОК!!! просто мифепристон не подействует!!!
Не рожавшим спираль не ставят. В Вашем случае, я думаю, самым приемлемым средством контрацепции будут презервативы.
Сообщение было удалено
Мужики, мотайте на ус ! Вот вам лекарство от подлого залёта !
Сообщение было удалено
Мужики, мотайте на ус ! Вот вам лекарство от подлого залёта !
Сообщение было удалено
знали бы вы сколько стоит эта одна процедура с этой одной таблеткой,жаба бы придушила вас имбицилы несчастные:):):):)
Сообщение было удалено
Всяко дешевле чем 18 лет алименты платить.
Сообщение было удалено
Всего-то 4000р.
Сообщение было удалено
Вообше-то это нехилый риск кровотечений и смерти матери. В перспективе статья. Это дороже, чем предохраняться нормально?
Сообщение было удалено
Это дороже, чем предохраняться нормально?
Медикаментозный аборт с помощью препарата Мифепристон (Mifepristone):
- безопасен для здоровья женщины;
- эффективен на 98,6%;
- проводится без болезненных процедур;
- даёт возможность избежать риска, связанного с хирургическим вмешательством;
- сохраняет полость матки;
- исключает опасность заражения инфекциями.
(с) аннотация к лекарству
Не стыдно врать ?
Я говорю про подлый залёт. Когда женщина нарочно беременеет против воли мужчины (дырявит презерватив, сохраняет сперму во рту, и т.д.).
Самый лучший способ контрацепции - мастурбация либо секс без вагинального проникновения.
Сообщение было удалено
А лучшее средство от головной боли - топор.
Постинор
Сообщение было удалено
Постинор? Он вообще-то абортивного действия, и его надо пить если вдруг не предохранялись и есть риск залететь
Но мужикам же нравиться кончать в женщин. Они от этого получают большое удовлетворение. А тут их хотят лишить удовольствия.
Сообщение было удалено
А женщины намастырились СВОИ проблемы перекладывать на чужие плечи. Не хочешь залететь - или не ложись в койку, или предохраняйся (методов огромная куча на выбор - от спирали до таблеток). Нет же, надо мужчин напрягать.
я после родов поставила спираль сексом занимаемся ежедневно муж постоянно кончает в меня проблем никаких