Гость
Статьи
В 35 лет нет и не было …

В 35 лет нет и не было секса. Грусть, тоска и печаль.

Мечтаю жениться, а никто из Девушек не хочет выходить за такого замуж! Как жить дальше?

333 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Серж 33

Сообщение было удалено

Надо было просить, соблазнять. А если ничего не делать, а только мечтать, что кто то тебе даст, то тебе никто не даст. Надо действовать, быть смелым, решительным и уверенным, настойчивым и даже наглым, чтобы достичь своей цели. Бабам такие нравятся. Поэтому бабы и отдаются таким мужикам. А так как ты живёшь можно до конца своей жизни оставаться девственником. Само самой ничего не делается, если ничего не делать, а только мечтать.

Гость

Мужики. Вы девственники потому что вы стеснительные, нерешительные, боязливые и ненастойчивые. Это ваш недостаток. Избавьтесь от этих чувств и тогда ваша жизнь изменится. И тогда все бабы будут ваши.

Гость

Сообщение было удалено

Искать того, с кем захочется любви, а не только секса.

Прошу прощения у всех отписавшихся в теме. В очередной раз убеждаюсь что торможу на каждом шагу. В День рождения пытался трижды создать тему с большим количеством текста, а они были забракованы и не созданы на форуме, т.е. видел их как удалённые. А получилось что была опубликована эта тема из двух предложений - и протупил, только сегодня об этом узнал зайдя в свой аккаунт (на форуме часто бываю как гость или комментирую старую свою тему, подписываюсь ником не заходя в профиль).

Гость
lohochmo1979

Сообщение было удалено

Хочу с Вами пообщаться, дайте мне свой емейл!

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Пожалуйста, мне не жалко - наоборот, рад общению!
tarzansandra79@i.ua

Гость
хороший парень

Сообщение было удалено

Сочувствую Вам! Может у Вас и получится. А я, просто хочу жениться на Девушке - без требований к возросту и внешности в пределах разумного.

lohochmo1979
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за добрые слова моральной поддержки! Возможно так когда-нибудь и будет!

Гость

Сообщение было удалено

У меня всё вместе - от природы убогий член и куча комплексов и страхов.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за откровенность! Таких как Вы, уже более 5000 Девушек в интернете набралось, отсеявших неудачника.

Evgeny59

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за пожелания удачи!!! Вы - добрый Человек!

Гость

Сообщение было удалено

Искренне сочувствую Вам! Наверное, надеяться, а лучше - действовать по-возможности. Если не ошибся, Вы - Девушка? Тогда Вам должно быть проще с одной стороны - ведь выбираете Вы, а не Вас!

Гость

Пока есть руки, ноги и на плечах голова,
Пока ты на что-то годен, кончай жалеть себя!
Ты молод и свободен, а значит у тебя есть всё!
Пока ты на что-то годен, жалей кого-нибудь ещё!

Гость

Сообщение было удалено

Весело жить не получается но, смириться прийдётся и дозанудствовать отведённое время существования.

Гость

Сообщение было удалено

Какое кощунство обвинять в таких страшных вещах человекообразного, даже не видя в глаза и не пообщавшись!!! Кто Вам сказал что хочу жениться на Девушке 20+, а от Девушек 34+ нос ворочу?!! Это от меня нос воротят в интернете, а в реале меня почти никто и не знает, зануду-домоседа.
Вы разницу чувствуете между парнями, которые спали с Девушками по-молодости и с теми кто вообще никогда не спал с Девушками?

Гость

Сообщение было удалено

Шляпа не горит и никогда особо сильно не горела и обманом добиваться секса мерзко. Тем более, если им и заниматься то только после свадьбы и на постоянной основе. Одноразово и даром не нужен секс с любой раскрасавицей.

Гость

Сообщение было удалено

А если для такой полезной и интересной жизни нет мозгов, смелости, таланта и денег?!!

Гость

Сообщение было удалено

Не охотник-оплодотворитель по природе и по характеру. И вообще никто не даёт и сам не прошу. Сцыкло в душе, просто продолжаю дальше мечтать жениться.

Гость

Автор, что с Вами не так? Только честно.

Химик

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за желание помочь! В интернете сотням предлогал создание семьи, остальные 4 тысячи с копейками отсеяли даже как друга по переписке. Так никто и не заикается о девственницах! Лишь бы человеком была порядочным и добрым.
Нет ни квартиры ни бабла - и никогда не будет. Живу в частном доме с печным отоплением с болеющей матерью-пенсионеркой под одной крышей. и на переезд не согласен ни в один город в мире, в любые сказочные условия. В Славянске родился - сдесь должны и закопать в своё время.
Уверен, 5 Ваших знакомых Девушек уже слились автоматически?!

XXX

Сообщение было удалено

Сочувствую Вам, Дружище! И очень хорошо понимаю! У меня также, только всё не выходит за рамки интернета, т.е. до встречи в реале не доходит. И в игнор неудачника отсылают.

Гость
lohochmo1979

Сообщение было удалено

Да. Все плохо.Это ж на своей жизни крест поставить..Небось и канализации-водопровода нет? Что там делать то девушке? Грядки пахать..
Только совсем отчаявшаяся согласится.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за рассказ о Вашей жизни и за добрый совет!!! Сочувствую Вам из-за того что вы, несчастны! Это плохо!:(((
Не отрицаю, это проблема, только одноразовый секс не интересует, т.к. после него ума не добавится, как знакомиться, как зарабатывать и т.д.
И сам себе вбил в голову что нужно лишь после свадьбы познать интим.

Гость

Сочувствую Вам, автор, прямо даже прониклась..

гриша

Сообщение было удалено

Совершенно не пью и не пробовал пить. Мне нельзя. Никого пивом не угощал и уехать из деревни не звал. Не бывал по деревням и сёлам, хотя и сам живу на окраине города в частном секторе.

Гость

Сообщение было удалено

Всего понемного не так - нет мозгов-смекалки, нет денег (отдельной хаты, тачки и т.д.) и от природы неповезло с "достоинством" ниже пояса. Это если кратко. Плюс по характеру "не мужик", а нытик, слабак и зануда-пессимист.

Да. Все плохо.Это ж на своей жизни крест поставить..Небось и канализации-водопровода нет? Что там делать то девушке? Грядки пахать..
Только совсем отчаявшаяся согласится.[/quote]

Почему? Не всё так ужасно! Канализацию и водопровод провёл ещё в 2006-м году. И на грядках не прийдётся напрягаться - 2 сотки земли под огород и те засадил молодыми деревцами.
А где найти совсем отчаившуюся? В глухом селе-деревне? Так мне друг детства сказал в лоб что:"Даже самая страшная и тупая девка из забитого села и та, мечтает о ком-то лучшем чем ты!" Извините за грубую прямую речь.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, милая, Девушка!
Благодаря таким Девушкам как Вы - ещё остаётся надежда на то что в мире и в интернете ещё не перевелись добрые и порядочные Девушки!!!

Ака

Слушайте, ну ,вас читать не возможно, че ж с вами делать-то...
Девку, положим, вам жирно будет, а вот женщина с прошлым в самый раз. С детьми, с браками за плечами...зато опытная.

Гость

А мама с товарками никого не подгоняли для знакомства? Нужно местную. И если канализацию с водопроводом осилили и пару соток сада посадили, то мужик как мужик. И что там про Славянск? У вас только личного характера сейчас проблемы? Или это не там?

Гость

Тут совет про прыжки с парашютом дали), это точно не решение вопроса. Имею приятеля, который и с парашютом и в тире и спорт, а одинок. Квартира отличная у него. Но высокопорядочность в нужное время не дала "морочить голову" девушкам. Результат - одиночество.

XXX
lohochmo1979

Сообщение было удалено

Встречи в реале не лучше - в этом году 2 раза сходил на первые свидания, старался выбирать самых простых и с самого дна социума, с которыми уж точно можно было лишится этой проклятой девственности без материальной компенсации. Первая оказалась христианкой, по которой было видно, что она меня терпела всю дорогу, после этого перекинулись парой слов и она больше ничего не отвечала. Вторая - инвалид первой степени, она может быть мне и дала бы из жалости, но у неё после второго брака остался ребёнок и уже есть постоянный сексуальный партнёр - я не смог себя перебороть, морально слишком тяжело быть для неё слабым домашним животным со сломанной лапкой, которого нужно выхаживать в сексуальном плане, когда ей самой нужен постоянная помощь и уход. Обе женщины были старше меня. Не могу так дальше жить, всё больше хочется убить себя за то, что я недочеловек.

Гость

Перестаньте все жалиться. Не в смысле на форуме. Здесь на здоровье. Жалиться перед собой. Неужели ничего в себе найти хорошего не можете.Что за зацикленность на ущербности своей. Ее может и нет. Вон женщина инвалид реальный дите растит и друга-помошника имеет. Так она ж инвалид. Вы все что-то в жизни делаете, пользу кому-то приносите? Вот это и есть основное проявление мужественности. За это и цепляйтесь мозгами. А дальше аутотренинг. А потом уже общаться с людьми. И женщин воспринимать нужно как людей, а не как малодоступный сексуальный объект. Объекты есть профессиональные, не так уж и дорого.

Гость
lohochmo1979

Сообщение было удалено

Почему? Не всё так ужасно! Канализацию и водопровод провёл ещё в 2006-м году. И на грядках не прийдётся напрягаться - 2 сотки земли под огород и те засадил молодыми деревцами.
А где найти совсем отчаившуюся? В глухом селе-деревне? Так мне друг детства сказал в лоб что:"Даже самая страшная и тупая девка из забитого села и та, мечтает о ком-то лучшем чем ты!" Извините за грубую прямую речь.
Ну вот, все не так уж и плохо. Приятель не прав, раз условия есть, и желающая найдется.
Я езжу отдыхать в деревню, там такие девчонки красивые, правда небольшого ума и наивные, но от таких козлов и уродов умудряются рожать, думаю нормального мужчину, который хотя бы не пьет и не бьет восприняли бы как послание свыше.
Реально у меня там соседка- ну просто милашка, красивая, молоденькая, лет ..22 максимум ей. Уже второго умудрилась родить.. И потаскушкой ее не назвать, влюбилась в ***** приезжего, все ждет его. И таких там много.

Гость

Приятели у вас странные, шлите вы их в зад ни цу.

Гость
lohochmo1979

Сообщение было удалено

Я бы "достоинство" поставила первым пунктом. Хаты много у кого нет, тачки тоже.
А вот достоинство не пришьешь. Надо, значит, компенсировать чем-то другим- добротой и порядочностью, любовью к детишкам и тд.

lohochmo1979
Ака

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Не самое худшее пожелание в мой адрес!:) Даже вполне приличное. Один вопрос - а зачем такой Женщине с браками и с детьми нужен такой пацан??? У неё должен быть очень развит материнский инстинкт, чтобы к детям добавить ещё мужа-ребёнка? Который ни денег не заработает, ни в постеле не удовлетворит.

Гость

Сообщение было удалено

У матери товарок нет, болеет. Нет у неё круга общения, тем более чтобы кто-то на примете был в качестве невесты. Насчёт местной - согласен на все 100%! Потому что будучи бедняком, та чего уж там, нищебродом - любые поездки бьют по карману очень сильно. И как это, ума не хватает представить, съездил один-два раза в гости в другие город, область и нужно определяться - скоропостижно женимся или нет.
Личного характера пожизненно проблемы, а сейчас ещё и в городе стрельба-война, отсюда новые проблемы - из дому страшно за хлебом выйти и, естественно, нет работы, т.к. в такое время людям не до строительства сливных ям, фундаментов и прочего.

Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую Вашему приятелю. Казалось бы шансов больше, с квартирой, смелый, увлечённый, а порядочность жизни не даёт.
Для прыжков смелости нет, к тому же, очень недешёвое увлечение.

XXX

Сообщение было удалено

Вы перестаньте так думать о плохом - это большой грех!
Всё должно наладиться в жизни! И быть может, действительно, как люди советовали, нужно найти какой-то другой смысл в жизни, например, быть волонтёром, помогать нуждающимся людям. Вообщем, переключиться на что-то другое, чтобы не сходить с ума.

Гость

Сообщение было удалено

Извините, наверное, Вы, правы! Какую-то пользу приношу людям, иногда даже бесплатно если знакомым, друзьям. Только как за земельные работы или подсобничество по стройке цепляться мозгами?
Это в интернете и в мечтах так думаю о Женщинах, а в реале, например, продавщиц в магазине или прохожих Девушек на улице вообще не принимаю за сексуальный объект. Может быть в этом ошибка и Девушки чувствуют, мол вот, идёт не самец, не мужчина,а какое-то *** анти или бесполовое?

Лала

А мой отец ни разу не был женат и у него 5 детей.От моей мамы мы с сестрой,от другой женщины две дочки тоже,и от третьей сын братик сводный)))

Ну вот, все не так уж и плохо. Приятель не прав, раз условия есть, и желающая найдется.
Я езжу отдыхать в деревню, там такие девчонки красивые, правда небольшого ума и наивные, но от таких козлов и уродов умудряются рожать, думаю нормального мужчину, который хотя бы не пьет и не бьет восприняли бы как послание свыше.
Реально у меня там соседка- ну просто милашка, красивая, молоденькая, лет ..22 максимум ей. Уже второго умудрилась родить.. И потаскушкой ее не назвать, влюбилась в ***** приезжего, все ждет его. И таких там много.[/quote]

Даже не верится что счастье так возможно! Хотя сам из провинции, ну не бываю я нигде - ни в других городах, больших и малых, ни в сёлах-деревнях.
Не смешите меня или не издевайтесь, пожалуйста - Девушки там небольшого ума и наивные! Можно подумать, я, с развитым интеллектом и ненаивный. О высших материях, о теории относительности, о кривизне пространства, о великих мыслителях и писателях древности мне тоже не по-уму говорить. Пусть она даже неграмотно пишет и забыла таблицу умножения - лишь бы человеком была во всех отношениях и красавицей не нужно быть, просто Девушкой с некоторой долей симпатии и миловидности.
Ого, хотя бы не пьёт и не бьёт?! А если ещё не курит и будет верным до гробовой доски - такого вообще за принца-пешехода могут посчитать???
Если ответ "Да!", тогда моя самооценка из ниже плинтуса поднимится на уровень пола!

Лала

Сообщение было удалено

Можно только порадоваться за Вашего отца!!!:) Так тоже мало кто умеет в жизни! Главное, чтобы все были счастливы, хорошо общались и жили дружно!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за хороший ответ! Хорошие пункты компенсации. А "достоинство" компенсировать или языком или наличием Супруге, для которой секс не очень важен.

Гость

Действительно грусть, тоска и печаль, что до 35 лет только дpoчкoй занимался.

Гость

Вот читаю и не пойму - то ли автор стебется, то ли реально такой затюканный по жизни...
Хочу поинтересоваться, а с чего нищета-то такая? На что живёте вообще, на мамину пенсию? Если работы нет в вашем городе, так надо ехать в более крупный населенный пункт. Перед этим, возможно, придется занять денег (под залог дома в крайнем случае, и чтобы кредитная ставка не более 15% в год, иначе можешь дома лишиться очень быстро). Деньги нужны на первое время, чтобы оплачивать уход за матерью в твое отсутствие (хотя бы первые полгода). Когда найдешь работу, так сможешь начать отдавать долг и пересылать деньги на содержание матери. Конечно, первое время, вероятно, придется жить в такой же нищете, или даже хуже, но зато начнешь шевелиться, начнешь с людьми общаться, т.е. уже появится нужный вектор, который постепенно будет вытягивать тебя со дна. Ты считай уже преодолел половину пути к своему счастью - осознал что живешь неправильно и выработал мотив, что надо менять свою жизнь. Теперь необходимо перейти к преодолению второй половины пути, причем делать это надо НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО, иначе первая половина обесценится очень быстро, болото опять затянет и не успеешь оглянуться как пройдет еще 10 лет, а ты всё на том же месте, такой же лузер, ждущий манны небесной.

Гость
lohochmo1979

Сообщение было удалено

Ну так я вам о реальных персонажах пишу, не выдуманных. Хороший муж (а пьют там все чуть ли не с детского возраста) в той деревне на вес золота. Если чел не пьет, нормально относится, потенциально хороший папа (своим или чужим- это зависит от ситуации), худо- бедно работает, то почему бы с ним и не жить?
Честно говоря, если о семейных ценностях, то лично для меня то, что муж- прекрасный отец гораздо важнее секса. Например если б секс свести к минимуму я бы вряд ли развелась с ним по этой причине. Т к человек он для меня исключительный, да и х с ним, с сексом.

Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же всю жизнь жалею и ною, только года и успеваю отсчитывать.

сир
Гость

Сообщение было удалено

можно и любовника найти,правда?