Доброго дня всем завсегдатым форума.
Тема банальна, но с другой стороны обширна и проблематична.
---
Кратко о главном:
Есть друг, Евгений (с детства кличка Жэк). Общаемся …
Ответьте, девушки, когда вы говорите, что мужиков настоящих нет - что вы имеете в виду? Каких качеств в мужчинах вам недостает?
эти девственницы еще то наказание. Я сам пленочником был - хотел именно "чистую".
Цeлкa - это хорошо, но я встречался с двумя, и с обеими год просто за ручку ходил. В итоге с обеими еще и расстался. С первой не сложилось, уж очень характер был трудный (долго расписывать), вторая вообще к папику на лексусе сбежала.
К тому же девственница - она неопытная, как оргазмы получать не знает. Первые пару-тройку месяцев прийдется всему учить.
После этого я девственниц больше не хотел ))) Нынешняя девочка не девственница, секс был спустя 3 месяца после знакомства. И сразу был отличный секс. Сбилa цeлкy за год до нашей встречи, со своим первым. Я по сути уже на всё готовое пришёл.
Вобщем парни - советую Вам забить. Такова жизнь, с этим ничего не поделать.
Искать девственницу да еще чтоб тебе подошла - это надо очень много времени потратить.
Да никаких проблем девственницу всему научить, это в кайф даже.
А вот иметь детей от женщины зная, что её до тебя жахало сто человек - это сомнительное удовольствие. Почему ты должен быть последним в этой цепочке?
Сообщение было удалено
А вот иметь детей от женщины зная, что её до тебя жахало сто человек - это сомнительное удовольствие. Почему ты должен быть последним в этой цепочке?
не проблема, согласен. Но не в этом суть.
1. про 100 никто неговорит. 2й-3й.
2. Я задoлбaлся. Время как бэ идёт. Секса тоже хочется регулярного, а не ходить что-то искать каждый раз с кем перeпeхнyться.
Сообщение было удалено
Доброта, чтобы просто был хорошим человеком. Великодушие. Забота о своей женщине, способность любить ее, быть верным. таких сейчас по пальцам пересчитать. В основном мужики - эгоисты, любящие себя и свой писун. И думающие как устроить разнообразие для этого писуна. Как бы срубить денег , понтануться на крутой тачке...
Сообщение было удалено
Таких достаточно. Просто есть другая сторона медали. Почитайте форум. Девушки жалуются, что у машина у него не такая, зарабатывает меньше сотки - так уж и не мужик или заботливый - значит не альфа, в постели не тот, и можно добирать у плохих парней на стороне...
Это всё комплексы создает у мужиков, вот они и понтуются, чтобы эти комплексы прикрыть.
А найти девушку, чтобы можно с ней было расслабиться не волноваться, что ты какой-то не такой - это редкость и очень ценится.
Я выходила замуж девственницей, сейчас у меня маленький ребенок, отличный муж, которого я ценю и очень уважаю. Считаю, что ни один уважающий себя мужчина не приведет домой девушку общего пользования(пардон) и не захочет видеть матерью своих детей второсортную. В чем тогда по вашему гордость и достоинство девушки?! В том, чтобы как можно больше партнеров сменить и много всего попробовать? Лично для меня это более, чем унизительно, такие девушки у меня с помойками ассоциируются. Извините ха грубость, но это так. Честь и достоинство должны быть именно у девушки, она не должна равняться на мужчин, если уж на то пошло. Девушка-это цветочек, радость, это домашний очаг, ласка, забота, теплота.. Я не понимаю, честно говоря в каких семьях кто воспитывался, но своего ребенка-девочку, всегда буду воспитывать так, чтобы она знала что такое ДОСТОИНСТВО И ЧЕСТЬ. А гордость и гонор очень многие путают.. Гордость совсем в другом заключается. В порядочности, прежде всего.
Сообщение было удалено
Спасибо, что вы есть.
Парень молодец, что не сексится с кем попало, правильно к этому подходит. А то у неё уже 3 было!!!!!!! В 20 лет? Избирательнее надо быть в сексуальных партнерах, ну вы же не собачки на улице........ Ни для кого не секрет, что девственность ценилась и будет ценится во все времена.
Мужчины! Совесть имейте! Хотите девственность, а сами портите девочек на лево и на право. Не задумываетесь, чем вы являетесь в данный момент для этой девочки.
Сообщение было удалено
Вы выходили замуж девственницей, честь вам и хвала! Но вам повезло в любви! А в жизни бывает всякое. И нельзя всех под одну гребёнку. Нельзя так категорично относится к женщинам у которых не получилось так как у вас по разным причинам. Счастливый человек гоистичен.
Сообщение было удалено
простите, эгоистичен
Ищи третьего. это однозначно.
Один гопник. другой с тараканами.
Я вот на девственнице женился и что. думаете повезло!?
мне кажется, что делать из девственности катастрофу вселенского масштаба - просто глупо. Ну не сунул туда - и что, уже не человек? Девственность - не достоинство и не порок, а просто временное отсутствие опыта в одной из сфер жизни, причем не самой важной, какой её пытаются представить современные СМИ, сделав из секса прямо-таки культ какой-то. Вообще не вижу ничего плохого в том, чтобы сохранить себя для той единственной и расстаться с девственностью в первую брачную ночь. Это великий дар, и дано такое не каждому. Зато потом как правило такие семьи получаются более крепкими... P.S. я не о себе говорю. Сам бы, признаться, хотел бы отмотать время назад, если б было возможно такое, и испытать это в первую брачную ночь...
Сообщение было удалено
Для меня имеет, что скажешь на это?) Не зациклена но это было бы плюсом )
Но сейчас уже не так... и вообще это не самое главно, главное чтобы человек был порядочным..
Сообщение было удалено
Не хочешь быть последним, предложь её кому нибудь ещё. Пусть с ней ещё кто нибудь переспит после тебя.
Сообщение было удалено
Жалуются на это ***** ***** или как их там ЧИКСЫ. Либо те кто воображает себя эдакими перебирающими и отмахивающимися от якобы толп жОнихов.
Короче дефицит и парней хороших и вменяемых и девушек. И чтоб и те и те без гонора какого-то были... Эххххну почему я не живу в 20 веке...тогда мне кажется лучше было все как-то..Не было интернета. развратившего всех и вся это погони за длинным рублем тоже не было, зависти соответственно...и т д.
Сообщение было удалено
Забанили мои и слова "*** к у р и ц ы ")))) ...не знала что и их нельзя употреблять ))
Ответьте, девушки, когда вы говорите, что мужиков настоящих нет - что вы имеете в виду? Каких качеств в мужчинах вам недостает?[/quote]
Чтобы не пил, не курил, не изменял, все заработанные деньги домой приносил, умел готовить еду, стирал бельё, занимался уборкой, мыл полы, поддерживал домашнее хозяйство, умел отремонтировать всё, имел машину, квартиру, дачу или сад, нянчился с детьми и воспитывал их и был хорошим любовником в постели с женой. И было бы ещё лучше, если бы у него до брака никаких баб не было, чтобы никакой заразой от него не заразиться было. Что ещё нужно для женщины, чтобы быть счастливой. Чтобы был заботливым, никогда не забывал поздравлять с праздниками и с днём рождения, дарил подарки.
Сообщение было удалено
Чтобы не пил, не курил, не изменял, все заработанные деньги домой приносил, умел готовить еду, стирал бельё, занимался уборкой, мыл полы, поддерживал домашнее хозяйство, умел отремонтировать всё, имел машину, квартиру, дачу или сад, нянчился с детьми и воспитывал их и был хорошим любовником в постели с женой. И было бы ещё лучше, если бы у него до брака никаких баб не было, чтобы никакой заразой от него не заразиться было. Что ещё нужно для женщины, чтобы быть счастливой. Чтобы был заботливым, никогда не забывал поздравлять с праздниками и с днём рождения, дарил подарки.
а если такой, но зарплата всего 50тыс в мес - это как, идеал? ))) а по всем вашим пунктам проходит
Сообщение было удалено
вы забыли еще - чтоб хорошо зарабатывал не меньше 300тыс в мес
Сообщение было удалено
Мне бы такого мужика .... Я бы его на руках носила!!!!
мышь, слы. Нас с тобой чота путают нимножка. Причем предъявляют мне потом на других ветках. А тебя, походу, нахваливают. чего делать будем?
Сообщение было удалено
а все таки если сам в 20 чист, то не пленочник, да? а успешных вы только и ВИДЕЛИ, не завидую вам
автор, зашейся, ***! в чем проблемы?
Открытая тема. кто как с ней нянчится.
Три девушки -целки по молодости были.
только одна в первый раз на меня забралась и как наездница.
профессионально поскакала!
хотя это не аргумент. всё индивидуально.
Бабы зажрались. Всем сейчас только олигархов или чиновников подавай. Прочитал выше про женские запросы о зарплате как у Путина и выполнении женских обязанностей - пришёл в ужас. Лучше я останусь девственником.
Сообщение было удалено
а если такой, но зарплата всего 50тыс в мес - это как, идеал? )))
Вот эти пункты - ерунда какая-то, извините. И вот это, по-вашему, настоящий мужик? Это получается просто полезное в хозяйстве послушное существо какое-то. Вы такого в глубине души и уважать-то не будете. Опостылет он вам, будете бегать по альфасамцам, с которыми быт глаза не застит.
Как много людей в России получает хотя бы столько? Не более процентов 20 населения, наверное.
Ну и запросы.
А в чем тогда роль женщины?
Сообщение было удалено
Для меня имеет, что скажешь на это?) Не зациклена но это было бы плюсом )
Да ладно, люди всегда и во все эпохи одинаковы. Просто об этом не трубилось на всех углах. Ну и пропаганда была правильных ценностей.
Татарка?
многие бабы обалдели, много хотят а сами ***** не стоят, пойду *** трахну...
Я тоже не понимаю, кому нужна чужая женщина? Любителям питаться на помойках?
Жениться можно только на своей женщине, а своей может стать только девственница.
Парень молодец. Разобрался, что к чему. ))
Не то что трое бывших у барышни, которые так и хотят по помойным бачкам.
Насчёт матриархата/патриархата - на руси всегда мужа выбирала девушка. Самого достойного из самых достойных. Причём достойными считались наиболее духовно развитые мужчины, достигшие совершенства на пути духовного развития. А вот жён у мужчины могло быть много, или ни одной. Зависело это только он женщин. Поэтому с генетической точки зрения всё было очень разумно. Многожёнство запретили с приходом христианство, которое провозглашало всеобщее равенство. Приравняло порядочных к эмоционально неуравновешенным неприкасаемым. Отсюда и пошла деградация. Женщинам приходилось выходить замуж за всяких отморозков и продолжать их ущербный род.
42й, а кто по вашему отморозки? Я знаю парней, которые не пьют, не курят, по бабам не бегают, ведут себя нормально, на внешность приятны, не тунеядцы, а девушкам они не нравятся. И наоборот, которые пьют, курят, при девушках матькаются и на внешность выглядят хуже, но с девушками у них всё получается и даже они спят с девушками. Вот почему так происходит. И кто же из них отморозки по вашему?
Сообщение было удалено
Дух по старому сознание. Духовно развитый соответственно с устойчивым сильным сознанием. Честь совесть благородство - это всё признаки устойчивости сознания. Отморозки - прямая им противоположность. Воры, лгуны, алкаши, трусы, извращенцы и т.п. эмоционально неустойчивые личности.
Почему сейчас выбирают отмороженных ? Так каждый ведь по себе ищет. Чтобы духовный резонанс возник.
Сообщение было удалено
Может эти самые отморозки просто в современном обществе воспринимаются женщинами как настоящие мужчины, которые ради спаривания набьют любому морду, спрыгнут с моста и т.д. А паймальчики-девственники считаются мужчинами второго сорта - они не полноценны из-за того, что не пьют, не курят и не занимаются сексом, женщины боятся связываться с такими людьми - их же подруги в них потом будут тыкать пальцем и говорить об всесторонней ущербности девственников. Просто женщины сейчас такие - они произведены от пролетариев и им нужны такие же пролетарии как и они сами. А поколение, в котором женщины будут готовы встречаться с девственниками, не требуя золотые горы в замен, ещё не народилось.