Доброго дня всем завсегдатым форума.
Тема банальна, но с другой стороны обширна и проблематична.
---
Кратко о главном:
Есть друг, Евгений (с детства кличка Жэк). Общаемся хорошо. Дружили раньше, но с течением обстоятельств, перестали общаться и вот буквально пару дней назад вновь начали болтать и все бы ничего, но я чувствую, что люблю его больше, чем своего нынешнего парня, Николая. С Колей я пробыла года 3. Все было прекрасно, мысли о свадьбе, о будущем, о детях, ну вы должны меня понять какого это все.
Однако он не так идеален, он кричит, ругаемся, иногда забухает или начнет курить при мне несколько пачек сигарет.
Но не суть.
С ним я уже рассталась буквально вчера. Молился и божился, что бросит посиделки все эти и станет хорошим.
А Евгений (Женя) хороший. По характеру, по внешности, по натуре. Не пьет, не курит, занимается самопостроением в плане спорта и мозга)
Но я не могу с Женей нормально вести общение, ибо он очень сильно погряз в своих принципах. У него их очень много. А что касаемо меня - он не возьмет в пару или не жениться на НЕдевственнице. Сам он, что очень странно для 21 века, в свои 20 "чист".
Друзей нет, но он не забит. Веселый, дружелюбный.
У меня то секс был, причем очень разнообразный. Было 3 парня.
---
Подскажите, что вообще видно из этой всей ситуации?
Слишком много букв. Не осилил.
ну очередной плёночник.. они на самом деле все убогие. в голове пусто как и в кармане. НЕ РАЗУ!!!!! не видела успешного мужчину-плёночника.. Автор, оно вам надо...
А ну если сам в 20 чист, то другое дело.... хотя в любом случае вам такой не подойдет
А в чем проблема-то?
С Коле рассталась, Женя замороченный девственник.
В этой ситуации видно, что оба они не герои вашего романа, ищите третьего.
Сообщение было удалено
Я отсёк бритвой Оккамы всё лишнее. Выводы очевидны.
Парень - молодец.
Видно, что блядовитая и оторванная ментальность поколения 90-ых стало сходить на нет, и появляется довольно много людей с более здоровым отношением к сексу и выбору партнера. Это можно только приветствовать. Парнишка всё правильно делает.
Сообщение было удалено
подождите..... а что 3 парня - это блятовитость??
Сообщение было удалено
Речь не идет об этой конкретной ситуации у этой девушки. Это про коллективную установку, которую приобрели в 90-ых, о том, что девушке можно ***** со всеми с кем ей хочется и сколько хочется и потом рассчитывать на любовь и верность и такое к себе отношение, как-будто прошлое не имеет значения.
А так - в принципе, да. Если это не продолжительные отношения а три потрахушки на одну ночь, то да - блядовитость.
Сообщение было удалено
То есть парню можно ......... со всеми , а потом найти себе такую хорошую - послушную девственницу( и не исключено что он будет и в браке с ней продолжать ........ со всеми). Нет! Времена патриархального гнета прошли.
Сообщение было удалено
Мужчины и женщины не равны в этом аспекте, как и во многих других, это да. Мужчина чем больше имеет партнерш - тем он самцовее и ценнее. Сами же женщины так и говорят.
Девственность у женщин имеет ценность и всегда во всех культурах имела. С ней всегда носились как с писаной торбой. И только последние лет 30 она не имеет уже такой социальной ценности и значения.
А мужская "девственность" и неопытность - это сомнительный актив. Вряд ли можно представить себе женщину, для которой "девственность" мужа имеет хоть какое-то значение или явялется плюсом. В то же время для мужчины это всегда было необходимым условием взятия девушки в жены. И только в последние года это в некоторых культурах не так.
Таким образом женская и мужская девственности неравнозначны. Для женщины это - ценнейший актив и символ ее чистоты. Для мужчины - это символ несостоятельности и несамцовости. Это может не нравиться, но это так.
Ну если парень имел сотню парнерш. то я бы побрезгала с ним вступать в отношения. это как одевать трусы, которые до тебя носили сотни.. А вообще, я же написала : ВРЕМЕНА ПАТРИАРХАЛЬНОГО ГНЕТА ПРОШЛИ!!!
Сообщение было удалено
Думаю, что вы лукавите. При прочих равных наличии партнерш будет только плюсом в глазах девушки - это и опыт в постели, и опыт в жизни.
ВРЕМЕНА ПАТРИАРХАЛЬНОГО ГНЕТА ПРОШЛИ!!!
... в Европе. И теперь она вымирает уступая место дикарям, у которых патриархат в цвету. С такими установками общество, победившее патриархат, исчезнет и ста лет не пройдет. И на его место придет другое патриархальное общество. И все потому, что патриархальное общество всегда сильнее "равноправного", и с точки зрения более воинственной и собственнической ментальности мужчин, и с точки зрения размножения. Понимаете, в "равноправном" обществе мужчине сложно быть альфой. А девушки стонут, что нет "настоящих" мужиков и ездят отрываться в Туреччины, Ебипты, в патриархальные общества. А у себя в стране хотят равноправия и послушных мужчинок.
И утрата ценности девственности в социуме играет самую прямую роль в этом.
Вы правда из Крыма? Как там жизнь?
За татарву мало кто выходит. И чаще всего жалеют об этом.
Спорить об этом можно бесконечно. и все равно каждый останется при своем мнении. Вы говорите и рыбку състь и на ...сесть. А может это мужчины хотят чтоб женщина и зарабатывала, и весь быт был на ней и все равно Он главный. Да с чего бы это?????????
вы мужчина ?
паспорт еще не получила, очереди бешеные .
Сообщение было удалено
иди *****, самец
кобели не нужны нормальным женшинам, страшно представить во сколько дыр он посовал свой ***** и сколько там азаразы на нем
сколько ж недомужиков дебтлов на этом форуме, о тс той один
кобели не нужны нормальным женшинам, страшно представить во сколько дыр он посовал свой ***** и сколько там азаразы на нем
по моему я удачный пример привела про трусы.
Сообщение было удалено
Это следствие совкового воспитания матерями-одиночками. Нормальному мужчине не нужно, чтобы женщина зарабатывала - это его дело. Тогда он - глава. А быт - да, искони дело женское. Впрочем, это не относится к переноске тяжестей, починке и прочему такому.
А главный мужчина просто по определению. За ним последнее слово. И женщина всегда подсознательно ищет такого, который будет сильнее ее и возьмет на себя ответственность за нее. Уважительное отношение конечно должно быть, это само собой, без этого и дружить не будешь, не только замуж выходить.
вы мужчина ?
Мужчина.
паспорт еще не получила, очереди бешеные .
А вы уже можете регистрироваться на gosuslugi.ru? Мы на Руси уже давно все бумажки через Инет оформляем.
ну я так и поняла что мужчина. потому, что этого не может написать ни одна психически здоровая женщина ( не мусульманка)
Если Евгению 20, а Вы 3 года с Колей, и было еще 2 парня, сколько лет Вам? Мне почти 28, в 18 был безответно влюблен в одногруппницу, ни с кем не встречался и не ищу отношений.
Сообщение было удалено
Что вызывает такое отторжение? Как же по-вашему должны выглядеть отношения? Можете описать?
Сообщение было удалено
мужики ничтожные лицемеры, все больше и больше отвращения вызывают
особенно такие псевдофилософы как богатырь, прикрывают свою жалкую душонку высокопарными фразами на женском форуме
Вы бы вместо оскорблений написали бы лучше как должны по-вашему выглядеть отношения в идеале? Если не правильно то, что пишет богатырь, как правильно?
Сообщение было удалено
у меня нет желания общаться с " мужчинами" на женском форуме, я большинство местных не то, что за мужчин, за людей не считаю
Сообщение было удалено
должны уважать друг друга и считаться друг с другом. Женщина должна оставаться личностью, а не прогибаться и ублажать мужчину.
Вопросов нет. П.и з.деть не мешки ворочать. Как истерить так невопрос.
Как по делу написать - так недомужыки недостойны.
Сообщение было удалено
если мужик хочет девственницу, то сам тоже должен быть девственником тогда )
Сообщение было удалено
п издишь на форуме только ты, мужикобаба
лучше бы делами занялся, от стоище
Сообщение было удалено
это точно
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен. То что вы сказали совершенно не противоречит патриархату. Никто ведь не говорит о бесправии или подавлении.
Другое дело, что модель отношений вы не описываете. Это просто пара гуманистических пожеланий, против которых едва ли кто-то будет возражать.
Кто принимает решения? За кем последнее слово? Не хотите ли вам сами иногда, чтобы за вас решал мужчина?
Сообщение было удалено
Видно, что за 3 года этот Коля так Вам надоел, что вы готовы встречаться с мужчинами со дна социума - с девственниками. Тут можно только посоветовать попытаться Вам сделать из Евгения мужчину (и физически, и психологически), либо искать готового среди других претендентов, если они у Вас имеются. Первое конечно предпочтительнее, так как вы его давно знаете, можете попробовать поломать все его лишние принципы, если получится, то будет Вам идеальный муж. Второе - кот в мешке, Вам может попасться второй Коля, и не дай бог Вы ещё забеременеете от такого.
Сообщение было удалено
А девушка сама как будет воспринимать 25-летнего девственника, например?
Сообщение было удалено
отлично будет воспринимать, как не разносчика заразы и аморального лядуна
Сообщение было удалено
что значит последнее слово?? решения принимаются совместно и оба идут на компромисс. А не" Я так сказал, и так будет, а ты молчи, женщина". Это и есть бесправие и подавление.
Сообщение было удалено
Так прям и скажет: "Ой, девчонки. Такого себе откопала! Тридцать лет, машина есть, жилье есть. И девтственник!"
Хорошо если так. В идеале так и должно быть. Только вот посмеются бабоньки над таким скорее всего.
Сообщение было удалено
да плевать мне на этих бабонек. А вообще, нормальна женщина ЛЮБИМОГО мужчину не обсуждает с сучками - подружками
Сообщение было удалено
а зачем о девственности любимого человека говорить подругам???
досталось сокровище-сиди и молчи, не выпендривайся
Хорошо, что вы такие есть, которые бы это оценили! Это всё правильные мысли.
А то у таких парней наличие собственной девственности вызвало бы сумасшедшие комплексы, потому что "девушки подумают бог знает чего".
Сообщение было удалено
А не" Я так сказал, и так будет, а ты молчи, женщина". Это и есть бесправие и подавление.
Большую часть времени так и есть. Однако есть моменты когда решать должен кто-то один. Важные решения в жизни, когда спорить времени нет.
Куда переезжать. Куда ехать отдыхать т.д.
Так быть и не должно. Это уже вы сами додумываете, патриархат этого не подразумевает.
Сообщение было удалено
Удивили. Почему это в вопрсах куда переезжать и куда ехать отдыхать должно учитываться мнение только кого-то одного?
Сообщение было удалено
Я согласна с тобой. Гулящие мужики (кобели) неоднократно лечились от разных венерических болезней. И наверняка полностью от этих болезней не излечивались, потому что полностью вылечиться от этих болезней невозможно. Всё равно что то остаётся. Поэтому нормальным женщинам действительно нужны порядочные негулящие мужчины, которых к сожалению очень мало в наше время и их очень сложно найти. 30 лет назад порядочного парня легче было встретить.
Патриархат это когда женщина, знает что окончательные решения принимает мужчина. Она его выбрала из тысяч, уверена в нем, доверяет ему и знает, что у него на уме - благо для нее. Главный вопрос для нее - это найти такого мужчину, на которого настолько можно положиться.
Сообщение было удалено
Вы не так поняли. Учитывается мнение всех. Но после многочисленных обсуждений окончательное решение кто-то должен принять.
Вот ему хочется стены покрасить в бежевый цвет, а ей хочется в розовый. После многочисленных споров консенсус не найден. Как быть? Покрасить в желто-розовый? :) Ну или в более серьезных вопросах. Кто принимает окончательное решение?
Сообщение было удалено
У кого аргументов больше и они существенней и кому удалось переубедить второго. Или компромисс. К примеру ванна малнькая, муж хочет сделать ее темной, жена светлой. Реально прикинув приходят к выводу что светлое пространство раздвигает- делают светлой. Муж хочет душ, жена- ванну. Прикинув для экономии места ставят душ. Муж хочет на пляж, жена на экскурсии- находят вариант с пляжем и экскурсиями. Жена хочет детей, муж считает что пока рано, если со здоровьем жены все ок. реально прикинув свои финансы пока не торопятся и тд. Как то так.
Сообщение было удалено
:) В общем верно, конечно. Хотя на самом деле это только для сферических людей в вакууме так выглядит. Логика и прагматика так часто уступают по силе эмоциям, истерикам и манипуляциям. Да и есть люди - иррациональны. Им важно "хочу - и всё". В паре логик-логик это сработает. В паре рационал-иррационал это будет источником конфликтов.
Ответьте, девушки, когда вы говорите, что мужиков настоящих нет - что вы имеете в виду? Каких качеств в мужчинах вам недостает?
Сообщение было удалено
Значит пару надо выбирать по себе. Мы с мужем как-то такие вопросы именно так решаем. Ничего и с переездом и с отдыхом и с работой и с бытом и с ремонтом и с детьми без скандалов-ссор-хочу вопреки всему разбираемся. Рационал- с рационалом, иррационал-с иррационалом. Первые договорятся, вторые поскандалят, поахаются, помирятся в кровати и тоже все решат к обоюдному согласию.
Сообщение было удалено
Ну и слава Богу.
А вы мужа головой считаете? Считаете, что он сильнее вас и умнее? Для вас это важно?
Сообщение было удалено
Да, на три вопроса. Но при этом безаргументное - делаем так, как я сказала- я бы просто не поняла. С какого так сказать? Но у него хватает ума не только принять наилучшее решение, но и его грамотно обосновать. Иногда впрочем мое решение бывает лучшим- он тоже это в состоянии услышать, понять и признать.
Сообщение было удалено
Ну вот он и молодец. Поэтому у вас решения и находятся, ведь подсознательно вы знаете, что умнее и сильнее вас, и ему можно доверять.
Но при этом безаргументное - делаем так, как я сказала- я бы просто не поняла. С какого так сказать?
А почему сразу такой образ возникает? Такое поведение - это жалкая мелкая тирания и не имеет общего с идеалистической концепцией патриархата.
Сообщение было удалено
А потому что некоторые именно это под патриархатом подразумевают))). Я сказал и точка, а там хоть трава не расти.