Гость
Статьи
Вопрос женщинам, …

Вопрос женщинам, испытывающим вагинальный оргазм?

Девушки, кто испытывает такой вид оргазма, нужно ли во время секса сжимать/разжимать вагинальные мышцы? или вы полностью находитесь в расслабленном состоянии?

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
гостья

Сообщение было удалено

слыхала много про маточный оргазм что он гораздо ярче чем вагинальный правда ли это?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

это правда маточный оргазм что он гораздо ярче но встречается гораздо реже. Это нужно испытать чтоб понять что это другое.

Жидослава

Сап тред. Вагиналобляди сосут у аналобогинь . Я со своим любимым предпочитаю только под хвостик сношаться, что и вам советую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во время маточного оргазма из матки или из шейки матки которая сокращается во влагалище с силой выбрасывается некоторое количество жидкости (от нескольких капель до половины стакана примерно). это вызывает самые приятные ощущения которых нет при клиторальном оргазме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у мужа большой и толстый член то почему нельзя кончить? непонятно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вопрос был вообще о вагинальном оргазме а не о маточном или клиторалдьном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это наверно очень редко и не совсем понятно что это такое хотя об этом говорят и пишут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что это за жидкость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хоть бы какой был а у многих девушек вообще никогда оргазма не было

Кнопка
Гость

Сообщение было удалено

у меня было 4 парня а оргазма никогда не было иногда просто приятно иногда просто ничего не чувствовала вот почитала посты и думаю что это потому что у парней маленькие члены может это быть?

Кнопка
Гость

Сообщение было удалено

а если маленький то можно девушке кончить?

Гость
Кнопка

Сообщение было удалено

как исключение можно

Гость
Кнопка

Сообщение было удалено

может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень жалко таких девушек они многое теряют в жизни некоторые от этого стервами становятся

Зина
Кнопка

Сообщение было удалено

Может быть из-за маленького члена. У всех четверых были маленькие. Какая вы невезучая.

Предыдущая тема