Девушки, кто испытывает такой вид оргазма, нужно ли во время секса сжимать/разжимать вагинальные мышцы? или вы полностью находитесь в расслабленном состоянии?
Сообщение было удалено
слыхала много про маточный оргазм что он гораздо ярче чем вагинальный правда ли это?
Сообщение было удалено
это правда маточный оргазм что он гораздо ярче но встречается гораздо реже. Это нужно испытать чтоб понять что это другое.
Сап тред. Вагиналобляди сосут у аналобогинь . Я со своим любимым предпочитаю только под хвостик сношаться, что и вам советую
Сообщение было удалено
во время маточного оргазма из матки или из шейки матки которая сокращается во влагалище с силой выбрасывается некоторое количество жидкости (от нескольких капель до половины стакана примерно). это вызывает самые приятные ощущения которых нет при клиторальном оргазме
Сообщение было удалено
если у мужа большой и толстый член то почему нельзя кончить? непонятно!
Сообщение было удалено
вопрос был вообще о вагинальном оргазме а не о маточном или клиторалдьном
Сообщение было удалено
да это наверно очень редко и не совсем понятно что это такое хотя об этом говорят и пишут
Сообщение было удалено
а что это за жидкость?
Сообщение было удалено
хоть бы какой был а у многих девушек вообще никогда оргазма не было
Сообщение было удалено
у меня было 4 парня а оргазма никогда не было иногда просто приятно иногда просто ничего не чувствовала вот почитала посты и думаю что это потому что у парней маленькие члены может это быть?
Сообщение было удалено
а если маленький то можно девушке кончить?
Сообщение было удалено
как исключение можно
Сообщение было удалено
может
Сообщение было удалено
очень жалко таких девушек они многое теряют в жизни некоторые от этого стервами становятся
Сообщение было удалено
Может быть из-за маленького члена. У всех четверых были маленькие. Какая вы невезучая.