Девушки, кто испытывает такой вид оргазма, нужно ли во время секса сжимать/разжимать вагинальные мышцы? или вы полностью находитесь в расслабленном состоянии?
Это разве делают специально?
Что? А говорили что ничего не контролируете в этот момент, оказывается....
А тебе в этот момент не по...?
Точка джи вам в помощь)))
Если вы не можете выключать голову во время акта, то вы вообще никакого оргазма не испытаете. Зачем вы вообще сексом занимаетесь, если вместо того чтобы получать удовольствие думаете о том что надо делать???
Ничего специально не делаю. Вагинальный оргазм не всегда, под настроение)
Сообщение было удалено
Стопэ, есть те, кто вообще вагинального не получают, клиторный только, пусть узнает свое тело и эксперементирует...
А мой муж наполовину импотент.
Ничего не делаю. Ищите партнёра с нормальной толщины членом и ничего сжимать не придётся.
Сообщение было удалено
У моего мужа всего 2 см в обхвате, а у любовника 9. Но муж богатый, а любовник так себе..
Сообщение было удалено
Да, к сожалению, как ни крути, но размер имеет о-очень большое значение. И в толщину тоже
Сообщение было удалено
Вам на форум домохозяек.Будете там своей.
А я не знаю что такое-клиторальный оргазм,у меня все внутри взрывается-в области матки,промежности,ягодиц,что я какая то не такая?Мужчин жаль,они такой оргазм не испытывают..только на кончике члена чувствительность..
Сообщение было удалено
У нас 38 домработниц, они наши домохозяйки, а я кошка, которая гуляет сама по себе.
Сообщение было удалено
мозги имеют оочень большое значение, ведь оргазм в первую очередь с головы начинается.
Сообщение было удалено
То что вы есть и кем являетесь - разные вещи.Вы можете быть королевой Елизаветой, а на деле в душе - простой домохозяйкой.Там вы точно найдёте единомышленницы.
Сообщение было удалено
ой а вы тут раньше не писали? Такой стиль знакомый) у вас 8 кошек? Или путаю вас. А то была тут одна герцогиня, это не вы ли?
Сообщение было удалено
Ничего не имеет. Я года три с мужем не получала никакого оргазма. Вообще ноль. Мастурбацией не занималась, кунилингус как мертвому припарки. А вдруг вот он сразу вагинальный.
Расслабилась полностью и ни о чем не думала и получила в самой обыкновенной ммиссионерской позе. При этом муж- то с одним и тем же инструментом . Не большим и не маленьким, средненький так сказать.
Сообщение было удалено
Ой, вы знаете- мой муж однажды танцевал в душе, и упал! Мы так хохотали, а после он спросил, зачем я разлила на пол гель для душа и не вытерла. Ой, а ещё знаете, мы с подружками забегали однажды в кондитерский магазин Ив Рошен- и съели там по 300 граммов конфет в такой золотой обёрточке. Вкусно! А знаете, вы видели Монте-Карло с высоты птичьего полёта? Я видела, летала на дельтаплане с мужем и его греком-водителем. Муж мацал меня за попу, а водитель СМЕЯЛСЯ. Да, вот так было тогда, да.
Сообщение было удалено
Ой, нет- мой муж работает олигархом, я отметилась комментариями в теме про дылду, можете почитать (дылда не я!!!).
Сообщение было удалено
И за 3 года ни разу не изменили?
Сообщение было удалено
Оки)
Сообщение было удалено
Я бы греку с вертухи в щи пepeeбала бы
Сообщение было удалено
вы думаете изменяют из за отсутствия оргазмов???
по-разному. иногда это "подгоняет", иногда отдаляет. по ситуации надо) но злоупотреблять не советую. мой мужчина чувствует каждый раз, когда у меня там сжимается и, соответственно, ему сложнее сдерживать свой оргазм.
типа, слишком узко становится.
Сообщение было удалено
Вы что, он любимец моего мужа! Муж с него буквально пылинки сдувает (и ещё, этот грек- ***).
Я Элеонора Джорджиевна, а не какой-то там Мистер! Что за глюки???
Сообщение было удалено
Все с вами ясно :)
Сообщение было удалено
С какой стати? У меня нормальный муж.
Сообщение было удалено
Спалился!
Сообщение было удалено
Во вот. Муж так и говорит, у меня там все внутри как будто дышит все, то сжимается и разжимается в это время. И сразу у него оргазм.
ни разу в жизни не кончила ни с одним мужчиной.их было гле то 8. у мужа большой и толстый член.он отличный любовник.может быть нежным.при жтом сильный и властный.очень темпераментный.оргазма нет.сама с собой могу кончить.с мужчиной нет. мне уже честно говоря плевать
Сообщение было удалено
а я не люблю когда долго мужик барахтаецо, потому что обычно вместе с ним кончаю. И, дабы приблизить финал, частенько начинаю мышцами поигрывать)))
Сообщение было удалено
И мой.
Давно поняла, что самое главное - очень сильно возбудиться, тогда все будет. Когда уже не можешь терпеть дальше, и там прям все набухает.
Помогает получить оргазм с мужчиной сжимание -разжимание мышц от 5 мин и больше до секса. Вы как бы заранее себя подготавливаете. А во время секса ни о каких мышцах думать не надо. Вообще ни о чем думать не надо, только сосредоточиться на ощущениях.
я оргазм начинаю получать, когда перестаю циклится на внешности и звуках...вот пока думаю как я выгляжу...ни фига.
а с мужем как-то расслабилась и теперь каждый раз оргазм.
никаких мышц не сжимаю.
';lkjolh;ig
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
я всегда работаю
Я кончаю вагинально, просто расслабляюсь и ни о чем не думаю.. ну иногда (редко) у мужа просто бывает фальстарт и я не успеваю, но если перевозбудилась, то должна обязательно кончить, а то плохо себя чувствую потом. Клиторально вот редко кончаю... маструбацией вообще не занимаюсь, если хочу, то прошу мужа мне помочь, обожаю его пальчики и язычок))
Я начала испытывать вагинальный оргазм только после того, как сжимала мышцы. Только в режиме держишь-держишь-держишь:-) т.е. не надо сжимать-разжимать. Теперь само получается. Тех.характеристики наши с мужем совпадают (не карандаш в стаканчике, однозначно)
http://www.youtube.com/watch?v=RymB5wNeNJI - Лучше вот :)
Сообщение было удалено
я сжимаю а какой у меня оргазм вагинальный или маточный без понятия лишь бы оргазм был
У меня ЧЛЕН 28.2 СМ....Поэтому я испытываю три оргазма....Первый это уздечный,когда телке член в рот не помещается по диаметру 8 см и она лижит под головкой уздечку....стреляет через пару минут...но не айс...какой то поверхностный....второй стволовой,когда даму в пол члена точешь и ствол выстреливает...может длиться акт 1-2 часа....кайф уже получше.....Ну и самый классный,когда даму на шишку у основания натягиваешь,она там все сжимает колцом на входе.а головка и ствол там трут...это улет для двоих,я думаю....Я вообще улетаю...Но это должна быть глубокая киска под 28 см.....Альтернатива,когда она двумя руками дрочит.ОДНОЙ РУКОЙ СЖИМАЯ ШИШКУ У ОСНОВАНИЯ и уздечку лижит,..но так себе...
Муж очень хочет, чтобы при оргазме у меня сжимались мышцы. Иначе жалуется на то, что не чувствует, когда я кончаю. Подскажите, что мне нужно сделать, чтобы помочь ему почувствовать?...
Сообщение было удалено
в толщину не тоже а в первую очередь Г