мне 22 года, вчера сказала парню,что я - девственница. думала он обрадуется.. но его реакция была неоднозначная( начал мне говорить "да как так... столько лет удовольствия упустила". я ему начала …
Сообщение было удалено
Вон видели Пшонку в Украине раскулачили он там среди икон бродил бесы донимали Думаете это сказки ? видели какое там имущество в нем не одна человеческая душа и детская душа закопана
или вы верите в большое честное состояние до сих пор ?
А насчет содержания жен 3 жены я бы так делал запряг бы их ***** как коней таких и бороздил бы ими поле в 100 гектар и пороть надо жен ремнем А было б 100 жен плантацию бы сделал чайную и тд)) что бы ерунда в голову не лезла разные эти там пентхаусены и тд
Поэтому то что Кавказцы напрягают жен и они у них по струнке смирно за это даже уважаю А мы Русские баб распустили вот по этому они и ведут себя так и еще Кавказцами нас тут примеряют Хотите патриархата можем дать кушать будете полной ложкой
Сообщение было удалено
не хнаю че у вас там было у моего деда было 2 девушки до войны еще и брак во время войны так называли отношениями женщины давали потому что че бояться мож завтра все равно умрешь или парень умрет А люди жить продолжали даже в войну и рожать и убивали и опять рожали сила не в девственности а в Роде После войны многие женщины когда мужчины возвращались уже жили с другими тк на многих пришла ложная похоронка и все это понимали люди Не знаю по этому что там у вас было
рейх там шизофреники были по этому они там все смотрели девственность кожу на стулья волосы на нитки и тд обмеряли там всех выдумывали теории
победить не возможно они писали непосле обмеров а когда злого Руса увидили в окопе В фильмах не показано как убивали немцев по первости За то что они бомбили мирных людей некотрым кипяток в горло вливали причем даже офицеры и все это втихаря поверьте не все в партию докладывается Когда там 1 Русский 20 танков выносил его мочили он без ног полз и отстреливался вот тогда они поняли с кем воюют а не из за какой то девственности
Да бросьте его *****. Он ответственности боится. И не рассчитывает на серьезные отношения. Хочет позабавиться и свалить. ***** его.
Сообщение было удалено
бухая чтоли? для любви, свадьбы и серьзеных отношений ТОЛЬКО ДЕВСТВЕННИЦА
для перепиха на ночь - бу
как-то так
http://www.youtube.com/watch?v=RymB5wNeNJI - Лучше вот :)
Сообщение было удалено
Есть у меня подруга - чеченка. Занимала денег на хирургическое восстановление девственности. Все было хорошо, замуж она вышла за чеченца, он никогда не узнает, что не был первым.
Сообщение было удалено
Как меня достали такие как ты. Как можно поливать свою нацию г о в н о м и называть ***** м и ??? Никакой женской солидарности нет? Хотя, ты же с Кавказа. Мы же вас не называем понаехавшими ч у р к а м и? Ты съезди в англию, посмотри как местные девушки отдыхают, потом что-то про русских вякай.
СССР, полностью с вами согласна. Приводить кавказских женщин в пример русским - это себя не уважать. Фу, позорище какое. Еще бы негров в пример привели.
Сообщение было удалено
Люди, вы что дебильные совсем? Какие гаремы??? Кавказ в составе России! У нас Российские законы! Это не Саудовская Аравия или Пакистан или что там еще. И никто не убивает недевочек. Их дев-ти лишают не инопланетяне
Сообщение было удалено
А зачем нужен вам этот парень. Это же дурак. У него либо с головой не в порядке, либо он импотент. Нормальный парень повёл бы себя иначе.
Он вас не любит(
Сообщение было удалено
Люди, вы что дебильные совсем? Какие гаремы??? Кавказ в составе России! У нас Российские законы! Это не Саудовская Аравия или Пакистан или что там еще. И никто не убивает недевочек. Их дев-ти лишают не инопланетянеЧто за п издежь?! женщину на кавказе почитают как родную мать..Никто не скажет просто так гадостей в ее сторону.Живут тут не девственницы и их много..и все нормально...*****!
Так говорит парень,который воспринимает Вас как мясо,а не личность. Он не хочет серьезных отношений с Вами,ему главное потрахаться с удовольствием. У Вас нет будущего.