Привет!
вот мучает меня такой вопрос. Я стала такая фригидная, что мужу даю раз в две недели в среднем. Тяжело ли мужчине,когда так редко? просто мне, как женщине не понять всех ощущений и может …
Сообщение было удалено
Нахрена женился тогда, если мас*урбируешь. Или жена тебе не даёт?
Сообщение было удалено
Вот именно. Или мы с мужем такие озабоченные или я чего-то не понимаю. Лично я,не могу без близости с мужем. Не понимаю, как можно не хотеть любимого человека 0_0.
Сообщение было удалено
хе хе у тебя воздержание))а я думаю ,что ты такой неадекватный.
Сообщение было удалено
И неженатые тоже. Может быть только у пикаперов дела с сексом обстоят лучше.
Прочитал все сообщения в этой теме - сложилось впечатление, что на 1 половой акт с живой женщиной у мужчин в среднем может приходиться 20-50 мастурбаций. Из этого можно предположить, что все мужики в России и так живут почти без секса (в среднем по больнице где-то 10% - женщина, 90% - правая рука), только в первые несколько лет семейной жизни (сожительства) его бывает много (счастливчикам по женской щедрости откалывается по 2-3 раза в день), а потом любовь и секс уходит на нет. Конечно есть и исключения, но их очень мало.
Без секса жить нормально, буднично, у кого его нет, уже свыклись с его отсутствием и научились использовать заменители женщин. С сексом нам было бы жить немного веселее, но и без него тоже не плохо. Тенденция в развитых европейских странах идёт к тому, что люди вообще скоро не будут заниматься традиционным сексом по-любви, он окончательно станет товаром потребления, ну а *** перестанут быть меньшинствами. Скажем огромное спасибо фригидным и просто не дающим женщинам, которые не умеют получать удовольствие от секса.
Сообщение было удалено
Эх , Семен Семеныч , как же ты "продержалась " в армии без секса?
Сообщение было удалено
Не знала, но как представила это в масштабах страны - прикольно)))
Мне как мужику нужно примерно два раза в неделю, но эсли она не хочет я не пристаю я понимаю....беру журнал и салветку и очищаю организм...а что делать жену люблю на лево не хожу. Александр 30 л.
Привет, ребят, прочитала все коменты и я в шоке, в полном 0_0
Где вы находите таких баб!?
Может я еще молода, для суждений такого рода!
Я в отношениях уже пару месяцев, но вначале мы были друзьями, приезжаю к нему на пару дней и дамой дела то сё...
Он меня так возбуждает, ощущение что я хищное жевотное(:(:(;
Бабы берегите мужиков!!
И потворствуйте им, кто как не вы ;))))
Сообщение было удалено
Какую-то чушь вы пишите. Здоровой, нормальной женщине секса хочется и этих ощущений, как и мужчине. В конце, концов кончить-то тоже хочется.
Сообщение было удалено
У нас правило есть. Мы не отказываем друг другу. Это правило без ЕСЛИ...Сейчас не хочешь, в процессе захочешь. У нас работает.
Сообщение было удалено
А что нельзя вечером с женой типа родители в магазин, а сами в машине почпокаться, не пробовали? Жена может с ума сходит за неделю.