Гость
Статьи
Тяжело ли мужчине без …

Тяжело ли мужчине без секса?

Привет!
вот мучает меня такой вопрос. Я стала такая фригидная, что мужу даю раз в две недели в среднем. Тяжело ли мужчине,когда так редко? просто мне, как женщине не понять всех ощущений и может быть "страданий".
вопрос преемущественно мужчинам.

маша
113 ответов
Последний — Перейти
Гость

фигня, у некоторых по нескольку лет не бывает!

Гость

нет, если не озабоченный псих

Гость

ну, поговорку про пустые яйца и полный желудок давно придумали. Вам решать, конечно, но раз в две недели для здорового мужика - маловато. Как-бы потом не пришлось худеть/прическу новую/бельишко поинтересней...

Гость

вас спрашивать не надо!А то иш выеживаешься!Тебя видимо давно не е бли хорошо!

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

вот вот, а то строют тут из себя каких то фригидных

Гость

Cекс как соль, без него можно, но с ним лучше.

Гость

Абсолютно без проблем.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Это как табакокурение или зависимость, когда куришь и первые недели без сигарет, наступают ломки и психоз. Когда последняя девушка начала шантажировать меня пелоткой и не давать и даже давать но не мне, ну в итоге получила пендаля навсегда. У мужчин гораздо больше интересного в жизни помимо секса с женщиной: активные хобби, бизнес, обустройство комфортной жизни, путешествия. Женщина же гораздо более ограничена ( у нас в РФ и СНГ) в заработках, защите, физической силе, инициативности. Поэтому сейчас столько клуш 30-40 летних сидят на продавленных матрацах и ноют, тоже в свое время когда то занимались половым шантажом, в то время когда следовало бы приготовить вкусную еду и удивить в постели. Мужской интерес переключается почти сразу, либо на другой объект либо на что-то не менее интересное.

Я

А с чего фригидность резко наступила? Раньше её не было - А ТУТ БАЦ .....и фригидностью заразилась! Бред!

Мэг

Чем примитивнее мужчина, тем тяжелее.Развитый, занятый, имеющий Дело мужчина сублимирует эту энергию.Да и ненакапливается в нем она в таких уж порциях.Самые сексуально озабоченные, как известно, *****.Больные люди.

Даша А.
Мэг

Сообщение было удалено

Глупости. Здоровому мужчине секс необходим, как вода и воздух. И думать он о нем должен постоянно. Такова физиология.

Гость

НЕТ, не тяжело, даже хорошо
не даёшь ты - дают другие...

ghost
Мэг

Сообщение было удалено

бред. Просто порнухи кругом полно, дро чишь и все проблемы решены

Гость

Всегда можно найти другую, не фригидную.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз-таки всё до наоборот.Если мужика кидают,он чуть ли не в петлю лезет.А женщина начинает ещё больше внимания себе-спорт,путешествия,развлечения!

Мэг
Даша А.

Сообщение было удалено

Я зашла в тему.Вежливо написала свое мнение.У меня есть опыт, наблюдения.Мне не 15 лет.
Только плебей может раз и крикнуть человеку"А вот все глупости!"....

Мэг

Можно как то , не очерняя мнения другого человека, написать свое?

гюльчатай

Тяжело. Я считаю, если жена не сношается с мужем, он идет налево, или вообще его семя ударяет в голову и он как самец проявляет агрессию. Может наброситься на неизвестную нам девушку и совершить половой контакт без ее согласия. А это ведь грозит тюремным заключением. А жена останется одна у разбитого корыта, опозоренная на всю округу. А все из-за отказа вовремя произвести сношение.
Я сношаюсь с мужем почти каждый день, именно столько нужно для хорошей работы мужских половых органов.
Женщины, которые отказывают мужу подвергают себя опасности развода или гуляния мужа налево.

ghost
гюльчатай

Сообщение было удалено

скорее гуляния, чем развода

гюльчатай
ghost

Сообщение было удалено

гуляния могут привести к разводу.

Гость

автор, не парься, они все дро*чат.

гюльчатай

у мужчин постоянно вырабатывается семя.
должны же они куда-то его пристроить!
Мужчина в 30-40 лет уже не может все спустить в ладошку! И идет налево!

автор

нее ну если долго нет секса, там болит ченить или нет?
какие ощущения то?знает кто нибудь?

Гость
гюльчатай

Сообщение было удалено

Почему?

Гость
автор

Сообщение было удалено

1. Если долго нет секса, член долго стоит;
2. Если долго стоит, яйца болят.

ghost

39, ничего не болит

Гость
гюльчатай

Сообщение было удалено

Так пишут, что жена фригидная. Какая там страсть. Что лучше с бревном или в ладошку?

гюльчатай
ghost

Сообщение было удалено

Для жены это отлично. Но не каждому нравится наблюдать за этим на экране. Как жена может быть уверена, что ее мужик не захочет повторить это с сисястной блондинкой у которой в клиторе пирсинг?

гюльчатай
Гость

Сообщение было удалено

лучше с молодой и красивой....страстной.....желанной....
вот такие дела .....
даже и не обязательно с молодой... может ему и ровесница после жены бревна огонь будет

ghost
гюльчатай

Сообщение было удалено

Фригидной это по барабану

гюльчатай
ghost

Сообщение было удалено

но ведь фригидная создала тему на форуме.
значит еще не все потеряно .

такое

Я думаю, что мужчины это животные, поговорка про желудок и яйца это просто классическое подтверждение. А животные если хотят найти секс, они его найдут. Ничем не гнушаются, им всё равно куда и во что кончить. Или на что.

ghost
такое

Сообщение было удалено

Не все равно. Лучше всего в рот, конечно

гюльчатай
ghost

Сообщение было удалено

вот именно

гюльчатай
Гость

Сообщение было удалено

а он в самоволочку от вас

Гость

Автор если мужик не с промытыми мозгами на тему тотальной еб ли как отребута успешности, то он вполне спокойно будет обходится без секса хоть 100 лет. Другой вопрос что таких (устойчивых к промыванию мозга) практически не осталось . Поэтому рано или поздно он может "вдруг" осознать что "его не ценят" и ваще "жена расслабилась и распустилась" и пойдет искать свою судьбу , попутно трахая сговорчивых быстродаюших лохушек (мнящих из себя супермегараскоепощенных современных супервуман)

такое
Гость

Сообщение было удалено

АТРИБУТ, если что.

Гость
такое

Сообщение было удалено

Вот это подстава от айфона ))) привыкла что он все исправляет а он не исправил )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или просто, будет дрoчить, смотря ноутбук, тем самым избежав многих проблем...

такое
Гость

Сообщение было удалено

Бывает)

Гость
гюльчатай

Сообщение было удалено

никак не скажется, просто разучится с женщинами флиртовать...

Семен Семеныч

Лично мне вообще не тяжко, могу долго обходится без секса - в армии же продержалась.

Семен Семеныч
Гость

Сообщение было удалено

Лол и правда ведь )))

Семен Семеныч
Даша А.

Сообщение было удалено

Не должен, секс - обуза тела, которая не дает душе воспарить и стремиться к чистому и совершенному состоянию.

Семен Семеныч
гость

Сообщение было удалено

В петлю? Лолшто? Только слабаки думают о суициде, нормальные мужики после удара судьбы встают, отряхиваются и дальше идут

Семен Семеныч
гюльчатай

Сообщение было удалено

вообще невелика разница на самом то деле

Семен Семеныч
такое

Сообщение было удалено

Поздравляю, вы только что и себя сравнили с животными тоже

Семен Семеныч
какие специи

Сообщение было удалено

Чорд, уже пятница, заработалась, в последнее время вообще не различаю дни недели.

Семен Семеныч
Гость

Сообщение было удалено

ну для начала просто обнюхивать, а вы ему так грозно - "фу" или "сидеть", "рядом"