Привет!
вот мучает меня такой вопрос. Я стала такая фригидная, что мужу даю раз в две недели в среднем. Тяжело ли мужчине,когда так редко? просто мне, как женщине не понять всех ощущений и может быть "страданий".
вопрос преемущественно мужчинам.
фигня, у некоторых по нескольку лет не бывает!
нет, если не озабоченный псих
ну, поговорку про пустые яйца и полный желудок давно придумали. Вам решать, конечно, но раз в две недели для здорового мужика - маловато. Как-бы потом не пришлось худеть/прическу новую/бельишко поинтересней...
вас спрашивать не надо!А то иш выеживаешься!Тебя видимо давно не е бли хорошо!
Сообщение было удалено
вот вот, а то строют тут из себя каких то фригидных
Cекс как соль, без него можно, но с ним лучше.
Абсолютно без проблем.
Сообщение было удалено
+1
Это как табакокурение или зависимость, когда куришь и первые недели без сигарет, наступают ломки и психоз. Когда последняя девушка начала шантажировать меня пелоткой и не давать и даже давать но не мне, ну в итоге получила пендаля навсегда. У мужчин гораздо больше интересного в жизни помимо секса с женщиной: активные хобби, бизнес, обустройство комфортной жизни, путешествия. Женщина же гораздо более ограничена ( у нас в РФ и СНГ) в заработках, защите, физической силе, инициативности. Поэтому сейчас столько клуш 30-40 летних сидят на продавленных матрацах и ноют, тоже в свое время когда то занимались половым шантажом, в то время когда следовало бы приготовить вкусную еду и удивить в постели. Мужской интерес переключается почти сразу, либо на другой объект либо на что-то не менее интересное.
А с чего фригидность резко наступила? Раньше её не было - А ТУТ БАЦ .....и фригидностью заразилась! Бред!
Чем примитивнее мужчина, тем тяжелее.Развитый, занятый, имеющий Дело мужчина сублимирует эту энергию.Да и ненакапливается в нем она в таких уж порциях.Самые сексуально озабоченные, как известно, *****.Больные люди.
Сообщение было удалено
Глупости. Здоровому мужчине секс необходим, как вода и воздух. И думать он о нем должен постоянно. Такова физиология.
НЕТ, не тяжело, даже хорошо
не даёшь ты - дают другие...
Сообщение было удалено
бред. Просто порнухи кругом полно, дро чишь и все проблемы решены
Всегда можно найти другую, не фригидную.
Сообщение было удалено
Как раз-таки всё до наоборот.Если мужика кидают,он чуть ли не в петлю лезет.А женщина начинает ещё больше внимания себе-спорт,путешествия,развлечения!
Сообщение было удалено
Я зашла в тему.Вежливо написала свое мнение.У меня есть опыт, наблюдения.Мне не 15 лет.
Только плебей может раз и крикнуть человеку"А вот все глупости!"....
Можно как то , не очерняя мнения другого человека, написать свое?
Тяжело. Я считаю, если жена не сношается с мужем, он идет налево, или вообще его семя ударяет в голову и он как самец проявляет агрессию. Может наброситься на неизвестную нам девушку и совершить половой контакт без ее согласия. А это ведь грозит тюремным заключением. А жена останется одна у разбитого корыта, опозоренная на всю округу. А все из-за отказа вовремя произвести сношение.
Я сношаюсь с мужем почти каждый день, именно столько нужно для хорошей работы мужских половых органов.
Женщины, которые отказывают мужу подвергают себя опасности развода или гуляния мужа налево.
Сообщение было удалено
скорее гуляния, чем развода
Сообщение было удалено
гуляния могут привести к разводу.
автор, не парься, они все дро*чат.
у мужчин постоянно вырабатывается семя.
должны же они куда-то его пристроить!
Мужчина в 30-40 лет уже не может все спустить в ладошку! И идет налево!
нее ну если долго нет секса, там болит ченить или нет?
какие ощущения то?знает кто нибудь?
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
1. Если долго нет секса, член долго стоит;
2. Если долго стоит, яйца болят.
39, ничего не болит
Сообщение было удалено
Так пишут, что жена фригидная. Какая там страсть. Что лучше с бревном или в ладошку?
Сообщение было удалено
Для жены это отлично. Но не каждому нравится наблюдать за этим на экране. Как жена может быть уверена, что ее мужик не захочет повторить это с сисястной блондинкой у которой в клиторе пирсинг?
Сообщение было удалено
лучше с молодой и красивой....страстной.....желанной....
вот такие дела .....
даже и не обязательно с молодой... может ему и ровесница после жены бревна огонь будет
Сообщение было удалено
Фригидной это по барабану
Сообщение было удалено
но ведь фригидная создала тему на форуме.
значит еще не все потеряно .
Я думаю, что мужчины это животные, поговорка про желудок и яйца это просто классическое подтверждение. А животные если хотят найти секс, они его найдут. Ничем не гнушаются, им всё равно куда и во что кончить. Или на что.
Сообщение было удалено
Не все равно. Лучше всего в рот, конечно
Сообщение было удалено
вот именно
Сообщение было удалено
а он в самоволочку от вас
Автор если мужик не с промытыми мозгами на тему тотальной еб ли как отребута успешности, то он вполне спокойно будет обходится без секса хоть 100 лет. Другой вопрос что таких (устойчивых к промыванию мозга) практически не осталось . Поэтому рано или поздно он может "вдруг" осознать что "его не ценят" и ваще "жена расслабилась и распустилась" и пойдет искать свою судьбу , попутно трахая сговорчивых быстродаюших лохушек (мнящих из себя супермегараскоепощенных современных супервуман)
Сообщение было удалено
АТРИБУТ, если что.
Сообщение было удалено
Вот это подстава от айфона ))) привыкла что он все исправляет а он не исправил )))
Сообщение было удалено
Или просто, будет дрoчить, смотря ноутбук, тем самым избежав многих проблем...
Сообщение было удалено
Бывает)
Сообщение было удалено
никак не скажется, просто разучится с женщинами флиртовать...
Лично мне вообще не тяжко, могу долго обходится без секса - в армии же продержалась.
Сообщение было удалено
Лол и правда ведь )))
Сообщение было удалено
Не должен, секс - обуза тела, которая не дает душе воспарить и стремиться к чистому и совершенному состоянию.
Сообщение было удалено
В петлю? Лолшто? Только слабаки думают о суициде, нормальные мужики после удара судьбы встают, отряхиваются и дальше идут
Сообщение было удалено
вообще невелика разница на самом то деле
Сообщение было удалено
Поздравляю, вы только что и себя сравнили с животными тоже
Сообщение было удалено
Чорд, уже пятница, заработалась, в последнее время вообще не различаю дни недели.
Сообщение было удалено
ну для начала просто обнюхивать, а вы ему так грозно - "фу" или "сидеть", "рядом"