Должен ли только мужчина проявлять инициативу в сексуальных фантазиях. Или девушка тоже может внести свою лепту.
Вы жжете)) Сегодня по плану ликбез? Вы точно не феминист))
оба могут все что им захочется
Должна и девушка себя проявить!!! Это должно быть с обеих сторон!!! Один на себе не вытянет отношения!!!
а ты пробывал её в попку
Сообщение было удалено
я понимаю что у нас в стране уже традиция все делать через это место. можно придумать много чего из без попы.
Сообщение было удалено
Вы что там домострой по видимому
Сколько лет вместе? Как часто секс? Однообразный ли он? Руками приходится работать?
Сообщение было удалено
Александр!!! Я по неопытности раньше не проявляла-стеснялась краснела..меня раскрыл мой любимый муж..любовь-доверие,я как распустившийся цветок...теперь ТАКОЕ вытворяю)))) Страсть и желание надо пробудить в женщине-раскрепостить,любите женщину
Сообщение было удалено
мы уже не вместе. жили два года. с сексом как то задалося. темпераментами не совпали. жене практически не был нужен секс. в связи с чем мы и развелись. пытался что то сделать. и сюрпризы делал. и романтику устраивал. и как самец брал свою саммчку. к хорошему правда не привело. ходили к психологу ни чего не помогло. потом просто надоело. спустя два года подал на развод.
Сообщение было удалено
Это скорее от характера и темперамента зависит, а не от пола. Некоторые девушки стестяются сами что-то предлагать. А некоторые без смущения подкидывают новые идеи. А я лично считаю, что когда отношния продолжительные и есть доверие, то девушка вообще не должна комплексовать по поврду проявления инициативы
Ох, я как только не пытаюсь разнообразить секс с мужем, ему пофиг...Смеется только над очередной игрушкой или костюмом , надоело мне, сама себя удовлетворяю
Поскольку женского оргазма добиться сложнее, чем мужского, только женщина и должна проявлять инициативу. Главное - чтобы она была уверена, что любое ее желание будет исполнено.
Перестать им заниматься на некоторое время
Сообщение было удалено
Лучшую лепту внесут две девушки. Одна может не донести.
Тоже пробовал разные варианты - часто это приводило к обратному результату.Ничего не поможет. Да и какой сейчас смысл это выяснять, раз уже развод ? ПУсть ищет своего фригидного принца, или заводит кошек. Ничего с этим, увы, не поделать ((