Хотелось бы услышать совета. Несколько дней назад, у нас с МЧ был секс , он после секса сказал что я ему изменила при чем в этот же день!? я ему говорю, мол с чего ты взял? а он говорит что когда начал ласкать меня рукой, то половые губы были раскрыты и это признак измены грубо говоря. Я ему не изменяла вообще за 2 года. не то что в тот день. Как привести нужные аргументы в свою защиту? Как вобще можно понять по мужчинам и женщинам физически ,что у них был секс?
Он у вас идиот? Или ему повод нужен был?
Какие Вы ему аргументы еще? Он что, судья, а Вы подсудимая?? Не унижайтесь! У самого, наверное, рыло в пуху, вот и Вам не верит! Половые губы, мать его!
А. что там должен быть сургуч?
Никаких аргументов. Нечего перед ним оправдываться.
это впервые за два года с ним такой заскок?
просто ему повод нужен был!!! половые губы раскрыты!!! Так всё правильно он же вас ласкал вы возбудились!!! от туда и раскрытость!!!
Смешной))))))))
вы пригрозите ему что в ванную посадите и будете смотреть если его яйца потонут значит не изменял а если не потонут значит он прелюбодействовал
Скорее всего он сам изменил и теперь первым на вас нападает, чтобы вас от своей измены отвлечь, по принципу "лучшая защита - это нападение".
Сообщение было удалено
Ага. Человек может подрочил в свободное время, а будут обвинять в измене. :)
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
))
линять собрался....
он д и б и л )) бросай его) бывают же такие
скажите что вы знаете что он вам изменил потому что у него сперма на вкус изменилась...это признак измены)))))))))
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
а у нее половые губы раскрылись как то не так он у же на нее поклеп погнал:) не хай пусть тоже оправдывается коломбо уев.
как меня бесят такие идиотские подозрения мужчин, по этой же причине НИКОГДА В ЖИЗНИ не свяжусь с ровесником, у них все такие тараканы в голове, издеваются просто.
Сообщение было удалено
боюсь Вас огорчить, но уверяю - такому идиотизму все возрасты покорны... ) если есть в натуре патологическая ревность и подозрительность - с возрастом мужик только хуже будет
Автор, Вас разводят. Не вздумайте оправдываться. Если хочет уйти, то пусть идет своей дорогой и не ищет дурацких предлогов.
Извините,что не по теме,но достало!Дважды создавала новую тему,это было три дня назад,почему нет в списке?
Никак. Он идиoт, а с идиoтoм спорить невозможно
Сообщение было удалено
или тема админам не нравится или глючит сайт. Меня постоянно выкидывает. Или вообще сайт не грузит. И на темы подписываться не могу. Печаль
Не умный....
ага это ему друзья такие ж прид у рки рассказали))) скажите ему если быстро кончит тоже изменял или наоборот долго. тоже изменял)))
а еще скажите что пусть почитает что когда женщина возбуждается это нормальное явление. он точно чекнутый у вас
Сообщение было удалено
лучший способ защиты - это нападение. Вот он на вас и нападает.
Ржевский на балу отошел в сторону с Дубровским и сказал:
- Танцевал я сейчас с Наташей, сунул ей руку под подол и чувствую: хочет...
Дубровский : - А как это? Что Вы чувствовали?
Ржевский: - Как Вам обьяснить? Вы когда-нибудь лошадь с руки кормили?
Вот и тут так же. Кстати, раскрыты были только наружные или внутренние губы тоже?
Как уже тут сказали ИДИОТ! Переубеждать бесполезно.
Сообщение было удалено
за два года не изменяла? оооо вот это да.... вы наверно пара с.в.и.н.г.е.р.о.в.... теперь жди измены от него