Гость
Статьи
Секс без любви. Что …

Секс без любви. Что может быть хуже

Познакомилась с парнем. Была взаимная симпатия, и не более того. Встречались месяц, прогуливались, в кино -кафе, ходили. Было так уютно и тепло с ним рядом. Но все испортила одна встреча. Когда он …

Ксения
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Блин хороший секс это подарок судьбы ...ищите любовь стройте отношения и раз в неделю для здоровия упражняйтесь.Вам нужно влюбится в спорт зал чтобы заниматься там или вы любите картошку фри по уши и у вас дешвная особая связь ?Не любите секс становитесь асексуалом тогда. Почему все нужно класть в одну корзину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А что у вас всех какие то крацности либо любовь-отношения либо секс? Смотрю многие давно опустили себя до уровня резиновых Зин. Еще и учат других тому же. Никакого самоуважения, как зверушки.

Татьяна

ДА ОН ЖЕНАТЫЙ И ЛЮБИТ СВОЮ ЖЕНУ

Татьяна

а если секс по желанию конечно, в течении 11 лет

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда хотя-бы по жизни друг, муж или приятель нужен ведь

Гость0209

Автор, а вы если не можете просто расслабиться и получать удовольствие от секса зачем лезете?
Считаете себя грязной?
А если бы любили, не считали бы себя грязной?
Насчет родной - не родной, для этого время надо. Все с секса начинается, вам же не 15 лет.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Знакомая история, у меня было все точно так же, встречались стабильно в 2 недели раз, сейчас уже 12 год вместе, если человек вам нравится или любите продолжайте встречаться, наш просто секс перерос в крепкие отношения, возможно у вас будет так же.

'гостья

был у меня такой...рросто это не ваш человек..прсле него я встретила своего..и утром хочется вместе просыпвтся целовать его облизывать нюхать...а с тем не хотелось ничего,без любви и деньги его и подарки были не в радосьь

Денис
Тигренок

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю. 4 года уже пытка идет, никак ее из сердца не выкинуть. Самая большая пытка, страдания на духовном уровне. А секс, что с него взять либо есть либо нету. Другое дело когда любишь, а тебе от ворот поворот, как ножом по живому сердцу

Гость

Беги от него, просто лишняя трата времени

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: