Познакомилась с парнем. Была взаимная симпатия, и не более того. Встречались месяц, прогуливались, в кино -кафе, ходили. Было так уютно и тепло с ним рядом. Но все испортила одна встреча. Когда он пригласил домой, и я осталась. Да, хорошее вино вскружило голову. И секс был вполне снонсым. Но утром как-то так было все непривычно, сразу холод, как мне показался чувствовался. В общем, ясно же, чужие люди, так не успевшие стать родными. Честно, даже просыпаться не хотелось. В глаза смотреть и себе и ему тяжело было. Потом более менее собралась, позавтракали вместе, отвез домой. По дороге больше молчали, каждый о своем. Перезвонил он только на 3 день. Думала, с ума сойду.Ненавидела себя за такой необдуманный шаг. Далее все пошло как по накатанной. Он звонит раз в 2-3 дня. На выходных мы встречаемся, также ходим в кино, с его друзьями сидим в кафе. Затем едем к нему - страстный секс под воздействием градусов и тяжелое напряжное ( лично для меня) утро. Как быть не знаю. Без секса тяжело, когда его нет. Но когда и такой тоже мало удовольствия. Потом так на душе не по себе. Понимаю, что не девочка уже уже 28 лет. Ждать принца некогда особо. Но и продолжать такие неопределенные, непонятные, странные отношения.. есть ли смысл???
Я извиняюсь, а что в ваших отношениях странного и непонятного, кроме ваших личных тараканов? Вы встречаетесь на выходных, проводите их вместе, созваниваетесь в течении недели. Нормальные отношения взрослых работающих людей. Вас что не устраивает?
Сообщение было удалено
Наверное, не хватает романтики что ли. Понимаю, он очень занятой человек. А мне так не хватает поступков с его стороны. Вчера столкнулись с ним возле лифта ( мы работаем в одном бизнес-центре) Какая-то неловкость возникла. Как школьники вели себя. Почему он не поцеловал меня когда подошел? Я до сих пор не знаю, что у нас за отношения? И не уверена, что могу назвать его своим парнем. Пока все как-то так.. И еще, когда он звонит, и предлагает встретиться, всегда уточняет, нет ли у меня планов. Т.е. он допускает возможность, что я могу пойти с другим на свидание, и его это абсолютно не волнует. Короче, ***** у меня тараканы.
Понимаю автора.люди то взрослые уже.а звонки раз в 3 дня меня бы тоже напрягли.
Бывает, что секс быстро случается и отношения крепче становятся...а бывает как у Вас автор, вроде как встречаетесь, а ничего особого не происходит...Может Вам стоит отдалиться от мужчины на некоторое время и посмотреть его реакцию...К примеру пару раз сказать, что в выходные Вы уезжаете куда то...Если все также будет происходить, значит Вы запасной вариант и ему удобно с Вами пока любовь не встретит....
Сообщение было удалено
Похоже на это:
Просто встретились два одиночества,
Развели у дороги костер,
А костру разгораться не хочется,
Вот и весь, вот и весь разговор.
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть. Хуже всего, что я понемногу начинаю к нему привыкать. Боюсь влюбиться. Надо заканчивать пока не поздно. Лучше первой уйти. Так морально легче будет пережить снова неудавшийся роман..В общем все, точку пора ставить. А там действительно, если судьба, он все сделает, чтобы мы были вместе!!!
Сообщение было удалено
А, ну вот теперь более ясно. Просто у вас отношения ещё на этапе становления, отсюда неловкость, плюс мужчина, судя по всему, серьёзный и обстоятельный, от таких бесполезно ждать шариков-сердечек и надписей на асфальте, зато за ним вы будете как за каменной стеной, если отношения перейдут в стабильные. А почему не поцеловал у лифта - да большинство мужчин не любят публичные проявления телячьих нежностей, это привилегия подростков, которые наличие девочки рядом уже за подвиг считают.
И уточнение, нет ли у вас планов - это всего лишь боязнь помешать вам, вдруг у вас там парикмахер-массажист-фитнес-курсы выращивания бонсай, уж поверьте, он совершенно не подразумевает встречи с другими мужчинами.
Короче, я б вам посоветовала поменьше заморачиваться на тему "а почему он...". Прочтите книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", у мужиков совершенно другой взгляд на происходящее и он гораздо проще и примитивнее женского. Проявите сама инициативу, в конце концов. Вы работаете в одном здании - предложите ему пообедать вместе. Не будьте вялой безынициативной рыбой :)
Девушка, хуже секса без любви только любовь без секса - когда любишь с*ку эту, а у нее все время отговорки. И уйти не можешь от нее, и оргазм только в мыслях. Вот это хреново. А у Вас проблема-тьфу! Если секс не по душе - надо сказать "Чао, бамбино, сорри" и на встречу любви! Хуже всего себя грязной шалавой чувствовать.... да еще если звонят раз в два квартала
Сообщение было удалено
Я часто задаю себе вопрос, если бы я не согласилась тогда. Могли бы сложиться отношения, когда мы к друг другу больше привыкли..
Сообщение было удалено
+1
Нравится секс - занимайтесь. не нравится - не занимайтесь. Кто Вас заставляет? Насчет непривычности и холодности - это лично Ваш настрой и лично Ваши тараканы. Возможно, Вы себе их надумали как расплату за нарушение норм морали, потому что мама в детстве грозила пальчиком и говорила, что до свадьбы ни-ни.
Не будьте вялой безынициативной рыбой :)[/quote]
Я заметила, когда я начинаю проявлять инициативу, он тут же активизируется.. Звонит по 2 раза на день. Да. Он очень серьезный и кстати известный человек
Сообщение было удалено
Да мужик-то как раз может думать, что всё норм. Встречи есть, эмоции есть, секс есть - что ещё надо?)
Замороченная Вы какая-то. Вменяемый мужчина, хороший секс, лишний раз не тревожит (это Вы просто, наверное, не встречали таких,кому каждый час необходимо узнать, не изменилось ли чего в Вашей жизни). Живи да радуйся. Только пить по несколько раз в неделю - это все-таки перебор
когда ты нужна мужчине, когда он действительно в тебе заинтересован, а особенно на этапе начала отношений, какой бы он ни был занятой он найдет время позвонить/написать, прислать цветы, а разговоры что он "сильно занятой"/"слишком серьезный" - в пользу бедных. У меня был слишком серьезный поклонник, так он на 3 свидании сказал, что слишком занят, чтобы ухаживать и предложил жить вместе с последующим походом в ЗАГС, вот это деловой подход. А когда мужчине хватает общения с вами один раз в неделю - вы ему удобны, не более того, но на данном этапе он не видит с Вами ничего серьезного, если он Вам нужен - сами как-то старайтесь развивать отношения, если не относите себя к "женщинам-строителям", отдалитесь, и если он не проявится ищите другого.
Сообщение было удалено
Я заметила, когда я начинаю проявлять инициативу, он тут же активизируется.. Звонит по 2 раза на день. Да. Он очень серьезный и кстати известный человек
Ну правильно, вы же ему подаёте сигнал, что хотите общаться, не заняты, рады с ним поговорить, он на этот сигнал и отзывается. Когда звонит раз в 2-3 дня - да он наверняка и рад бы чаще, но если вы не выказываете инициативы и готовности к общению, то и он считает, что не вправе навязываться и вообще скорее всего считает, что вы сильно заняты. Отношения - это всё-таки обоюдные действия :) я думаю, у вас всё ещё может быть (и будет) хорошо, только вы глупостей не делайте (наподобие выяснения статуса ваших отношений, претензии по поводу редких встреч и звонков и т.п.).
а я бросила такие отношения. Это "суррогат" любви для меня. Просто почему-то подумала, что пока вот такое "тело" под боком и пока я на это соглашаюсь, бОльшего я не стою. Мне нужно, чтобы рядом было тепло, уютно, чтобы навстречу ему в порог выскакивать с поцелуями, чтобы засыпать и просыпаться в обнимку, чтобы доверять и баловать. Ушла и через 3 месяца завязались другие отношения, сразу поняла, что с ним может быть все, что я хочу от отношений, сейчас уже 2 года вместе, все замечательно, скоро свадьба. Мне было 30 и у меня был ребенок.
Сообщение было удалено
+ очень много. Мой будущий муж с телефона не слазил, доставать даже слегка начало такое внимание)) но только слегка, т.к. понимала, что это значит, что небезразлична. В каждую щель моей жизни лез, если проблемы какие - "давай я все решу!" Обложил со всех сторон, т.с. Очень серьезный и небедный мужчина 40 лет. Я ощущала, что Я в его жизни ВЕЗДЕ - обо мне знали родители, друзья, коллеги. И после корпоратива даже под утро приходил - говорит, "ноги сами принесли, только к тебе под бочок хочу и байки"))
Сообщение было удалено
И я тоже бросила, мне 26 было, через неделю с парнем познакомилась, а в минувшем декабре мы поженились )))))
видимо такой стремный секс, что после него напряжное утро
Большинство так и не поняли, о чем тут речь, и что волнует автора. Да автор не чувствует, что это не человек, не любит его, чувствует что он чужой для неё! Поэтому и секс с ним еапрягает, чувствует себя не в своей тарелке.
Автор, это не то, что вам нужно.
[Ну правильно, вы же ему подаёте сигнал, что хотите общаться, не заняты, рады с ним поговорить, он на этот сигнал и отзывается. Когда звонит раз в 2-3 дня - да он наверняка и рад бы чаще, но если вы не выказываете инициативы и готовности к общению, то и он считает, что не вправе навязываться и вообще скорее всего считает, что вы сильно заняты. Отношения - это всё-таки обоюдные действия :) я думаю, у вас всё ещё может быть (и будет) хорошо, только вы глупостей не делайте (наподобие выяснения статуса ваших отношений, претензии по поводу редких встреч и звонков и т.п.).[/quote]
"Элионор, вы большая умница. так хорошо все и четко написали. Спасибо вам за поддержку.
Сообщение было удалено
Мне кажется, я бы смогла его полюбить, если бы он вел себя по другому. Если бы больше проявил активности
Насчте неловкости в первый раз - я аж представила)
Блин,у меня было такое, причем мне то парень ОЧ нравился, и я ему вроде, 5 месяцев мурижиль, и вот наконец то секс. И после дела - тааакой напряг у обоих. Ужас. Я еще домой поехала, он меня молчал довез, поглядывал только исподтишка на меня, да и я в каком то ступоре была, и только уже у дома он промолвил: "поцелуй хоть меня", чмокнула и смылась..
капец, как мне было стремно и не могла понять в чем и дело, ведь все же было До этого супер! Позвонил только через два дня, потом вроде все наладилось, но так и не могла я понять, отчего же мы впали в такой неприятный коматоз после первого секса.
Сообщение было удалено
Ну да, сейчас Вы наделите его выдуманными достоинствами, потом влюбитесь, родите и поймете, что он не такой, каким Вы его себе представляли)) Он такой, какой есть, и не выдумывайте ничего себе, он таким не будет, как бы Вам этого ни хотелось. Хотя чего я тут распинаюсь, Вам же уже 28(!!), замуж пора, а то не возьмут))
Сообщение было удалено
Ради секса и приятного времяпровождения можешь с ним продолжать встречаться (дружеский секс под алкоголем), для любви и создании семьи лучше ищи другого, нежели этого, который звонит только через 3 дня - у него наверняка есть ещё кто-то кроме вас.
У меня с мужем секса нет уже 5 месяцев, зато последние три месяца секс был с любовником. Тут пару недель назад этот ромео сказал, что хочет разобраться в себе, жену бывшую хочет выкинуть из головы, но пока не может и тд. Ну досвидос, не велика потеря. Я не звонила, а он к концу второй недели этой паузы прозвонился типа соскучился, хочу тебя и тд. Мало того, что трахает мой мозг, так еще и меня хочет! Давай говорит типа хотя бы раз в недельку будем. Я очень не люблю мужиков на х... посылать, поэтому предложила ему воспользоваться правой рукой. Я себя очень люблю и никакому козлу не позволю пользоваться своим красивым телом. Честно говоря, пока мы встречались, у меня Бали чувства к нему, но после такого поведения - на фиг...
Одна из частых ошибок в паре это когда мы ждём проявления эмоций и любви так как мы это выражаем..т.е. Если я люблю то я это выражают таким образом и значит он должен также выражать если любит..а если не выражает значит не любит..это ошибка..каждый выражает молча..кто-то вообще не выражает все чувства в себе переваривает..а вам бы я посоветовал бы не торопиться с разрывом..вас он не отвергает..это плюс..значит вы его чем-то устраиваете..значит нужно это не заглушать а развивать..если вам это нужно..а вам это нужно..и т.к. он человек публичный он привык чтоб внимание ему уделяли..а не наоборот..добивайтесь его и не пожалеете...
P.S.: девушка влюбилась в меня..а я нет..но я ещё не отвергал..ну вот типа как у вас ситуация..но она не отпускала меня..но и не была навязчивой..и я полюбил ее..меня поразило..что человек л
Бит и ничего не требует..а просто наслаждается моментами со мной..ну а потом меня понесло..цветы..подарки..надписи на асфальте..всему своё время........
Сообщение было удалено
Гость....Спасибо. ...
Надеюсь, на то, что так и будет.. Как-то может мы оба раскроемся что-ли.. В любом случае, терять уже нечего. Надо как-то спокойно и мудро пережить этот первоначальный этап в становлении отношений и постараться приручить его, - лаской, нежностью, добротой. Пусть привыкает потихоньку.. Где бы столько сил взять и терпения..
А ты ты их не бери..тебе никто не даст..развивай в себе это..любить ещё уметь нужно..так что учись..умение в любом случае останется с тобой..
Сообщение было удалено
Ок, хорошо. первая попытка не удалась. Сейчас позвонил, решила проявить симпатию. Сказала, что "рада слышать и только подумала о тебе, ты и позвонил". И что в итоге - очень холодно и сухо поговорил, спросил по делу пару вопросов, сказал что занят и перезвонит. Я чуть телефон со злости не разбила. Так что терпения у меня явно не хватит.. ААА, как все сложно..
Сообщение было удалено
да уж точно, дело не в том, когда перешли к сексу. У меня был секс на первом свидании и отношения потом очень хорошо складывались - всё само получается, когда люди хорошо совместимы. А бывало встречались-встречались и всё как чужие.
Я думаю, автор, не очень хорошая совместимость у вас и страсть не вспыхнула. Можно продолжать с ним общение, но и по сторонам посматривать - присматривать другого.
Сообщение было удалено
Секс без любви может быть и очень прекрасным, если именно это нужно обоим и оба веселы и хотят развлечься. Секс без любви это тоже очень хорошо, но не тогда когда хочется отношений.
Судя по тому что автора бесит холодность ее мужчины - она уже влюблена , но просто пока себе в этом не сознается )))
С точки зрения мужчины - у вас в общем то нормальные отношения , не каждому нужны многоразовые звонки , и не все готовы танцы с бубнами вокруг девушки устраивать .
Единственно если судить по мне - если мне секс нравится - я бы хотел его почаще . Тем более в начале отношений . Соответственно и звонил бы почаще .
Впрочем парень может чувствовать вашу напряженность после секса и считать что вас что то не устраивает .
Вам стоит его хвалить почаще , и за проявление инициативы в том числе ( не явно лучше - просто он должен это чувствовать в ходе разговора с вами ).
Ну и у вас ручки не отсохнут его номер телефона набрать или смс написать .
Попробуйте написать о том как вы соскучились и его хотите например - посмотрите на реакцию ))))))))))))).
Я сам в общем то малоэмоционален , но когда получал такие смс - летел на всех парах к девушке .
Эмоции проявлял всегда больше цветами- подарками-заботой чем словами , звонками и смс .
Познакомлюсь с девушкой, женщиной до 40 лет для интимных отношений, тепла и ласки! Москва
Я 38/181/95, русский, нормального телосложения и внешности, чистоплотный, опрятный, без проблем со здоровьем, чрезмерно сексуально-активный, в сексе приемлю практически всё, с приличным достоинством,познакомлюсь с девушкой, женщиной до 40 лет для интимных отношений, возможно одинокой,которой не хватает сексуальных ощущений, тепла и ласки! Все подробности по переписке или по телефону! Фото вышлю! Свободен утром и вечером! Жду отклика на почту: ursus5@rambler.ru ! Москва
Сообщение было удалено
Вы правы. именно так и нужно поступить..
Сообщение было удалено
Примерно могу представить,что не устраивает.Надо думать о замужестве,детей заводить.А это просто секс без обязательств.Для здоровья.Когда только под винчик и получается.Это всё временно.Лучше долго не тянуть,если есть планирование семьи
Автор,
если вам хочется секса, но утро бывает тяжелым, так не оставайтесь до утра! Погуляли, поахались и уехали. И не ждите, когда он вам позвонит. Звоните и предлагайте встретиться. Если будет все время отказывать и встречаться только по его желанию - ***** сразу и навсегда. Зачем нужен нелюбящий, да еще и неудобный. ))))
не знаю, во мне сейчас борются 2 желания - первое - брать от жизни все, отрываться на всю катушку, не отказывать себе ни в чем ( забыть о нормах морали приличия) или же послать всех и снова стать примерной, такой правильной дочкой-папиной-маминой и снова коротать свои вечера в городом одиночестве, плакать и страдать о своей судьбе несчастной. Да что я такая малохольная блин.. Аля, тургеневская девушка. Не пью, не курю, из хорошей, семьи. Ну почему никто не ценит таких..
Сообщение было удалено
Хуже может быть только когда вас не любят...но при этом Тр*а-хают!!!)
знаете компромиссов нет...ищите золотую середину.
Симпатия женщины очень часто противоположна её ощущениям,
а её поступки - желаниям и мечтам.
Разум живёт своей жизнью, тело своей, душа своей и они никак не могут договориться. Плывут по течению и их дёргают из стороны в сторону. Иногда благодаря комплексам душа подавляется, а разум и тело овладевают жизнью. Примеры на каждом шагу.
В этому я вижу и проблему автора. Взрослеть надо сначала, всё остальное, включая нормальный се8кс будет потом.
Все подошло к своему логическому завершению. Он больше не звонит. Не поздравил с праздником. Ушел.. Ощущение, что кинули, не покидает, так тяжело от этого. Просто невыносимо. Лучше бы Я это первая сделала. Не надо было соглашаться на ту последнюю встречу. Завтра скорее всего уволюсь с работы, не хочу работать с ним в одном бизнес-центре
Ксения,не драматизируйте, ничего страшного не произошло. Вы теперь свободны для новых отношений.Я вот пока не готова к серьезным отношениям, да и непросто свою любовь встретить, а секс нужен, наверное буду любовника заводить
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что сказать. Секс, конечно, нужен. НО после таких событий когда так остро переживаешь каждый момент, никакого секса потом не захочется. 5 минут удовольствия слишком дорого мне обходятся.
Если тяжело после близости с ним - значит, не Ваш человек. Не знаю, как объяснить, чтобы Вы меня полоумной не сочли, но подсознание как бы само сигналы подает.
С любимым и любящим человеком первый раз (и последующие) - это сказка.
А все эти напряги после совместно проведённой ночи и секс под влиянием алкоголя я проходила. Ничем нормальным такие отношения не заканчивались (да и в принципе долго не длились). Сейчас обо всем этом очень жалею. Жалею, что опускалась до такого (пусть звучит пафосно, но это так и есть).
Так что не сожалейте, если расстались (или расстанетесь). "Не то" и было, значит.
Сообщение было удалено
Сейчас самое главное как-то пережить этот тяжелый период. Очень жалею, обо всем. Теперь 500 раз подумаю, прежде чем вступать в такие отношения. Чтож и правда лучше быть одной...
Когда мужчина очень сильно любил женщину разорвались отношения,может он сразу занятся сексом с другой?чуства ласки те же?или старается забыть любимую?
хуже чем секс без любви - это любовь без секса.
ну вот встретила ты парня, влюбилась.
вы встречаетесь целуетесь думаете про будущее
ложитесь в постель - и тут выясняется что он больной.
импотент. не стоит у него.
и ты тогда сидишь и думаешь - какая ты несчастная, ты нужна только импотенту. ради твоих денег, потому как для другого ты ему нужна не будешь однозначно.
и тогда ты поймешь что все твои сегодняшние страдания ничего не стоят....
Сообщение было удалено
Вчера я именно это от него услышала, когда он тост мне говорил - всему своё время....
девочки привет. как вы думаете? может быть секс без любви 2 года? никаких отношений тупо секс.
Сообщение было удалено
Может быть всё (хоть я и не девочка, а мужчина, забрёл случайно на девичник Ваш:))) ). Скажу Вам всем одну мысль, родившуюся в голове одного странного мужчины:)))) "Не надо искать тупик, отношения Вас сами туда приведут" Вдумайтесь и живите счастливо.