Посоветуйте смазку для обрезанного члена. Мой мужчина не кончает и меня это бесит
Такого не бывает. Есть для уменьшения чувствительности = увеличения продолжительности.
тебя просто мужчина бесит.
Мы пользуемся контекс стронг. темно синий туб.
А обрезанные меньше чувствительны.
нужна психологическое возбуждение.
Точно, ороговела у него "голова". Ищи необрезанного, этот так и будет всю ночь впустую елозить.
Обратитесь в секс-шоп, Вас там проконсультируют
Сообщение было удалено
Что нибудь втюхают!
Ой Господи. Ну пусть руками закончит или ты его ртом доведешь. Может от того, что мастурбировал раньше много, а у вас там слишком широко и трения практически никакого нет.
Сообщение было удалено
"Голова" в принципе не может ороговеть. Это не пятка какая-нибудь. Чувствительность снижается, да, но не настолько, что вообще кончить невозможно. Я сам хожу с открытой головкой со школы уже больше 10 лет и все в порядке.
Сам обрезанный. Вижу в этом свои привелегии.
Сообщение было удалено
Какие?
Сообщение было удалено
Ну во первых мне кажется что чисто эстетически смотрится лучше. чувсвительность снижена чуток - что позволяет мне дольше держаться в постели с девушкой, более высокий такт задаю себе. С точки зрения гигиены большой плюс.
Сообщение было удалено
Все женщины разные ,но лично мне больше 15 мин не надо. Первый оргазм я получаю обычно до акта (куни),во время соития- второй минут через 5-10. И на фиг мне дольше не надо. У меня както однажды был марафонец,который этим гордился. Как вижу его с женой так думаю "бедняжка". В вашем понимание дольше-это сколько?
в моем понимании дольше это не лечь на женщину 3 раза дернуться и изпустится. 15-25 минут идеальный вариант как для вас так и для меня. в этом диапозоне и держусь, но это не мой предел.
интересно почему на этом сайте вечная юность особо старых старух - это больной вопрос??? зачем им эта вечная юнность??? для чего???? надо, надо стареть им и как можно скорее. скоростная старость. это очень важно для вас и всех алкоголичек старых и уродливых тут сидящих
Он евнух, ты проверяла? По теме дюрекс, контекс на водной основе, состав почитай, там по русски написано.
Бальзам "звёздочка". Немного. Не шучу.
А во время минета мятная зубная паста размером с горошину. Пососала 20 сек - отодвинься и подуй на член.
Бред!!! При чем здесь обрезан или нет! У него просто проблемы по мужской части...
У меня муж мусульманин - обрезанный, что-то нет у нас таких проблем! И ахает сколько надо, и кончает как положено.
В Татарстане каждый второй обрезан, и с девчонками общаемся, связи нет. Это уж его индивидуальные проблемы.
Сообщение было удалено
Где вы находите таких гигантов?????????мой необрезанный мужчина ...7 минут рекорд......который случился один раз((((кстати,скорпион по зз...если бы не любила давно бы ушла чесслово((((
Сообщение было удалено
Согласна-и чем девушка моложе тем дольше ей нужно.
Сообщение было удалено
Бывает, что и в 22 кончают за 5 минут, а в 30 надо по полчаса ахать.
Сообщение было удалено
Ну и что здесь делает старая и уродливая Елена?
Сообщение было удалено
Они сами тебе об этом сказали? Я тоже могла за 15 минут 5 раз кончить в 20 лет-дуракам по ушам.
Сообщение было удалено
Зачем ахалась с дураками?
Мне никто ничего не говорил, но если я был с девчонкой уже не первый день, то я знал, когда и как она кончает. 5% не кончали вообще, но ахаться любили.
Не знаю какой %-я такой статистики не веду-но Очень многие женщины успешно имитируют оргазм даже после многих лет брака.
Сообщение было удалено
Сможешь сделать влагал*щем сильное сжатие и судороги в ногах?
"Сам обрезанный. Вижу в этом свои привелегии."
Согласна полностью! Мой МЧ тоже обрезан...тоже бывает подолгу не может закончить-бывает по часу пыхтит...и так, и сяк))) Так это же классно...зато потом так кончает...РРрычит)))) соседка на меня с завистью смотрит))))))))
Познакомлюсь с девушкой, женщиной до 40 лет для интимных отношений, тепла и ласки! Москва
Я 38/181/95, русский, нормального телосложения и внешности, чистоплотный, опрятный, без проблем со здоровьем, чрезмерно сексуально-активный, в сексе приемлю практически всё, с приличным достоинством,познакомлюсь с девушкой, женщиной до 40 лет для интимных отношений, возможно одинокой,которой не хватает сексуальных ощущений, тепла и ласки! Все подробности по переписке или по телефону! Фото вышлю! Свободен утром и вечером! Жду отклика на почту: ursus5@rambler.ru ! Москва
Я сам обрезан, но проблем нет... Иногда вообще пол минуты секс может длиться. Кончить не смог только один раз, когда девушка мне не нравилась, но надо было.
Попробуйте возбудить посильнее... Станцуйте голой что ли. Тут психологическая проблема.
Такое бесчувствие и у женщин порой бывает.
У меня тоже мужчина обрезан,когда долго не видимся он не успевает войти-кончает.И за ночь 5 раз это как доктор прописал,на третий раз уже минут 30 он меня радует.
Сообщение было удалено
Ну и придурок
Глупая баба..иначе бы мальчишки не искали бы зрелых..взрослей мозгами)
Сообщение было удалено
Точно.. Не понятно..злая на весь мир
Сообщение было удалено
Чистый член, никакого мусора. Не воняет. Жена с удовольствием делает ртом. И с оргазмом все в порядке.
крем Shunga Dragon Sensitive попробуйте,
Так жалко, что вы сталкиваетесь с такой проблемой в вашей сексуальной жизни, у нас тоже так. Используем Молот Тора и специальные позы, помогает