Что в первую очередь отпугивает девушек, при встрече с парнем?
Сутулость? Запах? Прическа? Прыщи? Стиль одежды? Обувь? Неуверенность в себе?
А то же время что привлекает в Альфачах?
Мускулы? Красивое лицо? Уверенность в себе и наглость в меру? Отличная одежда со вкусом?
Пишите ваши мнения. Может ли ботаник стать покорителем дамских сердец? И наоборот?
меня в мужчине возбуждает интеллект, а уж потом внешние данные
smpro, давай тебя прокачаем. Хватит д_очить.
Альфа хороши как любовники, бета - как мужья. Все. Других мнений быть не может.
вы обезьяна? Или Протопова обчитались?
Отпугивает неухоженность, неопрятность, вонь, неадекватное поведение, некрасивые руки.
Привлекает...а хз ) химия) просто тянет и всё.
Чувство юмора - самый главный показатель "альфовости".
Сложно описать, самое притягательное это взгляд, в нем отражена суть человека, он может хорошо контролировать себя, создавать впечатление уверенного, но взгляд его может говорить об обратном. Будьте собой, фальш отталкивает.
Сообщение было удалено
"Женщину нужно постоянно смешить, а то она тебя бросит" (с) Не из учебника для пикапа!)
Сообщение было удалено
браво!:):):).
Сообщение было удалено
Может!
см. http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4356745/
Сообщение было удалено
По-настоящему женщинами нравятся идеальные мужчины. Но их к сожалению не существует. Внешность не решает ничего. Так что не ищи совета, а просто иди клеить телочек.
Сообщение было удалено
Женщина должна у меня постоянно сосать. А то Я ее брошу. (с) Я
Сообщение было удалено
Протопоповец детектед
Сообщение было удалено
Слышал про таких,но никогда не встречал!Что бы интеллект вызывал сексуальное влечение)).Перельману или Вассерману с ходу бы наверное дала?
Сообщение было удалено
Скажите это автору цитаты. Капитану второго ранга, подводнику...
Сообщение было удалено
Очень умных женщины ненавидят больше всех, потому что такими невозможно управлять. Расчетливая сволочь. Так они их называют.
Сообщение было удалено
не знаю, как по поводу Вассермана и Перельмана, а Поташов и Друзь были секс-кумирами моего отрочества. Сартр еще казался потом офигенно сексапильным. Ну, он таким и был. Для своего поколения.
Сообщение было удалено
Все как один - ЕВРЕИ
Сообщение было удалено
Максим Оскарович разве еврей?..
Сообщение было удалено
не гугля, назови мне фамилию деда Сартра, капслокщик/ца.
гуглит....:):)
Сообщение было удалено
Да я по рожам вижу, что ЕВРЕИ
1. Фигура, осанка ,рост. Сначала выбираю по этим параметрам. Потом из отобранных
2. Мордашка, стиль в одежде, ухоженность
2. Увлечения, кругозор
3. Характер. Умение зарабатывать деньги
4. Взаимная симпатия.
Отбираю по порядку, но в итоге присутствовать должно Все!
тупость отталкивает, а чтобы привлечь важна харизма и индивидуальность
Сообщение было удалено
Нет нет и нет, бабы ведутся на внешность не меньше чем мужчины. Все эти бредни с их уст про внутренний мир - чистой воды лицемерия, общие фразы и цитаты. Никогда ботаник не станет покорителем дамских сердец. Им на ваш интелект дико ***, если конечно он не приносит тонны зелени.
Сообщение было удалено
да, да, и да. У многих ботанов отлично подвешен язык. Это девок и губит. У нас на историческом альфы коротали одинокие вечера в качалке. Ботаны пользовались (очень даже) спросом. Всегда.
Сообщение было удалено
Вообще да, так и есть. Согласна.
Сообщение было удалено
Какой-то бред, может и трещали ботаны без управы и за руку водились, но это исключительно из-за того что их девушки за мужиков не воспринимали, а видели в них подружку бородатую. Про отношения я молчу, не видал такого. Друзья - ботаны, парни - качалко дрочеры.
У меня нет ничего, чтобы понравилось девушкам, хотя я не сутулая, не прыщавая, высокая. Просто девушки никогда не обращали на меня внимание, я была аутсайдером среди остальных парней, у меня никогда не было друзей, девушки соответственно. Мне 24, и уже почти седая, но это на баг - это фича.
В компании я не люблю разговаривать, предпочитая общение один-на-один и только с ограниченным числом людей, который состоит больше из родственников. С годами я стараюсь оправдать такое огораживание от людей какими то новыми и новыми фантазиями, но в глубине души, я знаю - что я обманываю лишь себя одну.
Я хочу раствориться в чем то другом, в чужой фантазии, быть частью другого мира, не осознавать себя в нынешнем положении. Заснуть, навечно заснуть.
Сообщение было удалено
по какому праву вы тут вещаете за теток? К кому вопрос в теме, а?:) Умные парни всегда больше пользовались спросом. Качки без моска отбрасываются методом "танца на граблях". Делать из ботана "бородатую подружку", вот уж и правда "бред какой-то".
Сообщение было удалено
принц датский....
Сообщение было удалено
Что есть ум? Он мне в жизни, по крайней мере с девушками никогда не помогал, да я могла сделать какую нибудь работу за девушку, заслужив тем самым ее улыбку или слово благодарности. Но конечно же я помогала девушкам не потому, что я искала какой то корысти, просто я сама по себе очень добрая. Потому что так правильно. Нет, я не рассчитывала, что за эту помощь, мне кто то что либо должен. Я так пыталась понять где же моя девушка. И существует ли она?
Сообщение было удалено
Почему вы меня так назвали? Разве мои слова были похожи на симуляцию безумия?
Я нахожусь вполне в здравом уме. У меня есть жестокая реальность, которая меня не любит, хотя может она никого не любит, ну меня более, чем остальных.
Я из-за нее не могу жить так, как живут нормальные люди. Я бы и рада все исправить, но как?
С другой стороны если не так, то я буду жить по другому, я сама придумаю реальность, я сама все нарисую, мне никто не имеет права указывать, я сделаю вымышленное реальным, а реальное - иллюзорным и бесплотным. Я чувствую в себе такую силу. Ведь реальность зависит только от моего восприятия, а я такая, какой себя представляю и мне вовсе не нужны другие люди, чтобы понять кто я такая на самом деле.
деньги блин. че не ясно до сих пор. и готовность их на меня потратить
Сообщение было удалено
Только дурак на такое пойдет.
Деньги тут нельзя рассматривать, или вы только по этому параметру выбираете человека? Без разницы ко всему остальному? Ой вей, мне вас жаль в таком случае.
Люди так ничтожны, когда думают о деньгах
Сообщение было удалено
А кто это такие?
Сообщение было удалено
Сэм, в этой теме уже не с кем спорить. И не о чем. Билив ми.
Сообщение было удалено
кто вообще сказал, что альфа - это гора мышц и красивое лицо!?
Это прежде всего воспитание, не галантность, а определенная закалка, мужская! Расскажу о своем альфе)) мускул вообще ноль, личико симпатичное в меру, одеваецо как ботаник (сейчас есть возможность регулировать, поскольку муж, но ведь он альфа, поэтому женщину редко слушает).
Дак вот, главное качество - это внутренний стержень! Когда общаешься с ним, чувствуешь какой то трепет, нестерпимое желание совокупляцо и чувство защищенности. И главное - мужчину делают не слова, а поступки!
[quote="ИМХО"]Альфа хороши как любовники, бета - как мужья. Все. Других мнений быть не может.[/quote
Быть тебе замужней лядью, с такой логикой.
Согласна с гостем 39, определитесь сначала, что вы вкладываете в понятие альфа.
У меня вот муж тоже альфа - ростом небольшой, но крепкий, коренастый, ессесенно не худенький и весь покрыт волосами)))) Ну так у него и характерец, он всё рвется решать сам, у него есть четкое понимание того, что и как ему нужно делать. Стержень! У меня с ним полнейшее ощущение безопасности, рядом с таким мужиком понимаю, что точно не пропаду!
Выбор женщины непредсказуем и сугубо субъективен. Хотя и подчиняется опр. психологическим правилам, заложенным в детстве. Обычно зависит от поставленной самой женщиной планки - с низкой готовы спать с любым, лишь бы стояло (к сожалению таких мало осталось, на всех не хватает, быстро разбирают), со средней - хотят отношений с подарками, романтикой и героическими поступками, естественно что такая особь отвергнет любого прыщавого ботана-нищеброда. Ну и с высокой - самый порочный тип, ждущих своих альфа-самцов, их выделяет холодность в отношениях с не-альфа-самцами, требования компенсации их выявленных недостатков, острая конкуренция с другими женщинами за право обладания альфа-самцом и т.д. (в большинстве случаев после связи с альфа-самцами они остаются матерями-одиночками).
Для Омега-самцов самый предпочтительный первый тип женщин - с ними можно поддерживать отношения без обязательств и они могут сами воспитать ваших детей. Но к сожалению их мало, и становится всё меньше и меньше. Альфа-самцу подходит любая, но и они тоже предпочитают первый тип женщин. Ну и соответственно корреляция доступных женщин прямо пропорциональна рождаемости, а что мы видим в России - население русских людей по-прежнему убывает, огромное спасибо русским женщинам из второй и третьей групп за это.
Сообщение было удалено
Он просто уверенный в себе мужик.
Альфа это тот кто будет строит таких как твой муж. Альф вообще мало их и много быть не может.
Сообщение было удалено
Как определить первый тип женщины?
Беснуются, но вяло... еще и кацман сюда приперся))
альфа-самцов всего 5 процентов.
Сообщение было удалено
Твою маму...5 процентов....ходят петушатся вместе с кацманом....А я просто реальный самец...без понтов и перьев....И нормуль,дамы пищат и стонут в экстазе.....
Сообщение было удалено
какое счастье! мало тупиц - это есть хорошо.
Альфа в верном понимании этого слова действительно мало, но баб одинаково успешно привлекают просто агресивные yeбки, последних з альфой путать не нужно.
Сообщение было удалено
Я не люблю юморных, сразу их в други списываю.