Здесь есть такие, кто живет в браке без любви и всем доволен? Мы женаты 4 года , двое детей - 2,5 года и 9 месяцев. Женились по любви, но было очень много проблем с самого начала , которые меня совсем остудили. Вмешательство в нашу жизнь его матери и бывшей жены, взаимное непонимание хроническое, плюс двое маленьких детей само по себе не легко. Развод не вариант. Ну или пока не вариант. Он и дети друг друга очень любит, с детьми помогает , обеспечивает . Устраивать свою личную жизнь я свою не хочу, все время все равно буду только на детей тратить. Но мне неприятно называть наши отношения браком , а этого человека мужем. Мне было бы комфортно , если бы каждый сам по себе и друг друга не напрягать ничем. Я ему это озвучила, но он смеется над тем что я говорю. Не верит , что с ним может быть плохо. Секса давно нет, он нам обоим не нужен. Пытались поговорить на эту тему, но как-то ни до чего не договорились. Меня раздражает что он не понимает, что нет у меня к нему чувств. Обнимает, целует , зовет вместе с друзьями в ресторан, обсуждает всякие новости как ни в чем не бывало.
цени , то, что есть. кто то об этом мечтает. уходи или живи так
так разведитесь с мужем. и будет всё так как мечтаете. раз он хороший отец-то он им и останется. а вам он будет-никто.
а строить хорошие крепкие "настоящие" отношения совсем нелегко, а как вы хотели? над ними нужно обоим много тяжело работать, морально отдавать много сил, тогда все будет ок
Найдите любовника
вам секса не хватает
любовника заводите, тем более если мужа не любите
Вот как завести любовника, если детям 2,5 и 9 мес??? Не у всех есть бабушки и няни под рукой.
Печально у вас в отношениях с мужем, автор. Если любит детей и хороший муж, может стоит попытаться наладить отношения? Вдруг опять в него влюбитесь...
а мы с мужем одновременно разлюбили друг друга,но он тоже ребенка любит,заботится о нем. так и живем ,как брат с сестрой,остатки чувств какие-то остались,но больше дружеские
Печально. Скажи мужу что разводишься, и правда подай на развод.
Только остаются вопросы:
1. Зачем вы зачали детей (последнего как я понимаю 18 месяцев назад) от того человека которого можете разлюбить?!
2. Вы правда считаете что 2 детей это тяжело при хорошем отце?!(я знаю семьи которые по 3-4 ростят (я пока таким количеством не, могу похвастать так как всего одна дочь 10 мес. пока) и до сих пор флиртуют друг с другом как молодожены)
3. Сколько времени нет секса?
Хотя конечно хочется пожелать чтоб Вы "фигней" не страдали и сами сделали хоть что-то чтоб освежить отношения! (Ну завести любовника это не выход для умных и уважающих себя женщин)
Как живем? Да так и живем. Каждый сам себе.
Ты че глупая чоли???!!!А тебе любовь нужна?Чобы пиздрил тебя,за волосы таскал,гулял?Да самый лучший брак,когда тебя любят,идьиотина!
Разведись и приговаривай: что имеем не храним... Зажралась девка а мужинек тоже хорош не трахать жену это в какие ворота вообще.
У меня тоже такая проблема(мне 20 мужу 28, у нас ребенок 8 месяцев. Муж меня совсем не понимает, о думает только о своих потребностях. Мне иногда плакать охото от этого, развестись мы не можем вроде женаты недавно и ребенок. Я даже не знаю в чем проблема,и секс полноценный.Посление 5-7 месяцев я чувствую что он мне безразличен мне просто наплевать на него. Он целует обнимает ласкает но мне не приятно это все!!я даже в лицо говорила, и он мне тоже говорит иногда. но нам приходится жить вместе точней большей степени мне (((я могу писать и писать про проблему. пожалуйста кто небуть посоветуйте что небуть!
Сообщение было удалено
Да, у моей такие же чувства стали безразличие после родов. Раньше она переживала теперь я. Чувствую что ей отдельно жить или с родителями комфортнее было бы, хотя помогаем друг другу практически во всем.
Иногда в ужасе что происходит, родители и друзья наши все это видят и молчат, ребенок сильно сдерживает. Мне стыдно.
Я себе посоветовал заняться собой, но не уверен что это решит проблему внутри.
А почему вас муж не понимает? И отчего конкретно плакать хочется?Когда все началось, с какого момента?
mch24, а почему свою жену не хочешь? Разлюбил? Или изменилась она внешне, вагина после родов... какая-то причина должна быть
Да просто залет был, после 3 месяцев встреч был перерыв пару недель в это время как раз оказалась задержка, сдача крови показала беременность. Внешне конечно изменилась)перестала краситься, только куда нибудь приведет себя в порядок, а если с ребенком идем гулять или просто по магазинам вообще забивает.Я ей спецально время даю, выхожу с сыном раньше, гуляю с ним в основном я или наши родители. Обсуждал с ней это толку 0. Я даже когда спать ложусь иногда дезиком пользуюсь.Когда познакомились постоянно ходил в солярий, тренажерку, следил за собой, либидо у меня супер было. Ленивая она очень по сравнению со мной, ода из причин почему перестал общаться поле 3 месяцев знакомства. Помогаю ей по всякому люблю готовить, детей люблю, во дворе с сыном и другими детьми отдыхаю прям. Из за того что она не следит иногда стыдно гулять в троем( Прошло полтора года после родов ПЛАВНО предлагал пойти в тренажерку, пока я с сыном гуляю. После рождение отношение вообще такое что я никуда не денусь + даже к ее родителям ездил в деревню ни раз помогать(самому в кайф физически размяться) В плане быта меня сильно не дергает, за что благодарен, кода хочу тогда сам приготовлю или унитаз с ванной почисить(это с меня).
Влагалище- все норм))) Ей эмоций ни хватает как и мне и мы ни чего не делаем по отношению др к другу(
Расходиться не хочу, заводить постоянную ДЧ для секса точно не буду.
Но в 24 года превратиться в старого скучного импатента, которому стыдно за свою жизнь. Да даже для пятилетнего парня я буду плохим примером. Да мальчишке видеть молодую мать неуверенную в себе тоже ни чего хорошего.
(когда познакомились она ТАЯЛА при встречи или разговоре со мной, чувствовал это)
Как вы живете ЛЮДИ?Кому до 30 и есть маленькие дети?
Без любви не жизнь. Детей жалко.
Люди у меня для вас всех совет, займитесь здоровьем, безразличные жены после родов, прошла любовь, половина всех этих проблем из-за недостатка витаминов, микроэлементов, аминокислот, кому-то антидепрессанты нужны, афродизиаки. У меня есть опыт люди меняются на глазах.
Без любви выручает жвачка на основе натуральных афродизиаков, Mega Exstaz, я правда не замужем. Но секс при повышенно либидо идеальный просто! нужно Сексуальное влечение повысить, жвачка как раз с этим справляется.