Гость
Статьи
парень после секса …

парень после секса отказался подвезти

встречаемся месяц уже.секса не было ,2 дня назад случился секс с ним ,все было хорошо,он нежный и все такое ,но финал меня убил,он начал отнекиваться (почему это мол я тебя должен везти) я в шоке ,на улице темно ,я первый раз у него дома .как добраться до остановки даже не знаю,пришлось помотать нервы,он проводил до остановки и ушел ! что это было и как вести себя дальше?

Разочаровавшаяся
94 ответа
Последний — Перейти
ё1

да потому что месяц это не уже а ещё, рановато ты дала, дорогуша

Гость

Это он в тебе разочаровался. Ты наверное бревно))))))))

ё1
Гость

Сообщение было удалено

если бы любил. то ему было бы всеравно бревно или нет

гоните его в шею без сожаления

с😊с-е в терновнике

В голове твоей опилки не беда!!!
Поимел тебя парниша да-да-да...

Техасская резня бензопилой
с😊с-е в терновнике

Сообщение было удалено

Ахах))))

Гость

значит надо сделать итог что ему нужен был только секс и ничего более ,это распространенный вариант так что не переживайте особо просто сделайте выводы для себя

Гость

ужас...но вы сами виноваты еще б на второй день дали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело не в дне когда дала, а в парне.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно) Давайте кидаться в крайности! Это ж вуман! Тут либо на второй день, либо после свадьбы только.

Гость

Какая разница на какой день дала. Месяц нормальный срок для начала сексуальные отношений. Просто парень обычный идиот, которому только секс и нужен был. И теплых чувств к автору просто не испытывает. И еще убило, что автор смогла раскрутить только на провожание до остановки!!! Видимо, автор и сама о себе не высокого мнения, раз даже такси не воспользовалась, а просто сама приехала, дала, потом пошла на автобус.

Гость

Сообщение было удалено

надо по любви! состоя в серьезных отношениях... и да, можно и через год... а ты только дни считать способна не понимаешь, что все должно быть в любви и в крепкой связи, а не по секундомеру

ирина

это не нормальный парень! Нормальный парень должен был как минимум вызвать таксси и дать деньги на дорогу домой, да так чтобы ещё сдача на новые туфли осталась.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут бордель?
У всех у кого секс был до свадьбы, они все оттуда что ли?!

Гость

Сообщение было удалено

гугл тебе в помощь

Гость

Сообщение было удалено

Запрос «Бордель» перенаправляется сюда; см. также другие значения.

Публи́чный дом — место для организованного содержателем такого дома занятия проституцией. Также борде́ль (фр. bordel), дом терпи́мости (калька с фр. maison de tolérance), грубое барда́к, устар. блуди́лище, в российских юридических документах прито́н для занятия проституцией, ранее притон разврата.

Во многих странах, в том числе в России, содержание публичных домов является уголовно наказуемым деянием, что, однако, не означает их отсутствия. В ряде стран они имеют официальный статус.

До революции публичные дома в России были разрешены, но их работницы имели особые удостоверения (т.н. «жёлтые билеты» по цвету обложки), несколько ограничивавшие их в правах (например, они обязаны были регулярно являться в полицию, не имели права уклоняться от медицинского освидетельствования и т.д.), но в то же время предоставлявшие и некоторые дополнительные возможности (отменяли ограничения на выбор места постоянного жительства, действовавшие для некоторых других категорий подданных империи, ограничения по присутствию гражданских лиц на театре военных действий, ограничения по закону о бродяжничестве и т.д.). Разумеется, наличие легальных публичных домов совершенно не исключало параллельное существование нелегальной проституции, с которой полиция вела непримиримую борьбу.

Публичные дома известны в истории на протяжении многих веков. В 1862 году при раскопках Помпеи был обнаружен древнеримский лупанарий (от лат. lupa — волчица, прост. ***** в значении блудница). Позже он был превращён в музей в рамках общего музейного комплекса Помпеи. Помпейский лупанарий был вновь открыт для туристов после реставрации летом 2006 года[1].

Вот, кажется это оно самое, но как это относится ко мне?

Гость

Не советую с ним больше встречаться. Он уже отвел тебе место... Это точно не роль любимой девушки 100%

ё1

Сообщение было удалено

+1
Это точно.
"Бревнистость" может отпугнуть только тогда, когда не любят, а хотели использовать только для секса.

Разочаровавшаяся

я считаю это не порядочно очень.у меня ужасная депрессия теперь !

Гостья

А он вам автор, вообще звонил после того, как вы домой добрались?

Гость

Девушка, сколько вам лет?
в такой ситуации, не уговаривать и не просить, ни коем случае. Выражаете свое удивление, вызываете такси и уезжаете, парня в черный список.

Крымская
Гостья

Сообщение было удалено

что-то на вумене одни красотки, супер обеспеченные и девственницы. аж смешно

Гость

Ты хоть сама поняла,что тебя поимели,и что такой парень тебе не нужен?Надо себя уважать,случилось так-вызвала такси и уехала,сказав на прощание:"Наша встреча была ошибкой,прошу больше не звонить."И больше этого парня не вспоминать.

Разочаровавшаяся
Гостья

Сообщение было удалено

звонил спросил села ли я в автобус и все !

Одно дело написать злобный комментарий на форуме (в данном случае потроллить), а другое дело убить человека. В случае убийства связи с сексом я не вижу совершенно.

Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Сделал дело, гуляй смело!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парниша то как раз не идиот))))

Гость

А что плохого посадить девушку на автобус? Я всегда своих провожал до остановки, садил в автобус (за их счет кстати). Какое такси? Я же не дочку миллионера имел

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

но это не оправдание.
даже те мужчины, которым нужен был от меня только секс всегда подвозили домой, в редких случаях вызывали такси ну и оплачивали его.

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Ой деточка. Ну какой подвозили? Какое такси? Живу с родителями, з\п 15 т.р. Девушкам могу предложить только себя. Ну и приготовить могу что-нибудь вкусненькое)) Никто не жалуется.

Гость

купить велосипед

ирис

такси? не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут речь идет о позднем вечере. Гораздо безопаснее посадить девушку на такси, записав номера, если нет возможности проводить ее до двери квартиры. Адекватного парня должна волновать ее безопасность. В автобусе или же по пути с автобуса могут пристать хулиганы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От меня в 90% случаев уходят утром. Ночью я слежу за ее безопасностью, уж будьте уверенны))

ramona

ну все выкен'те его из головы,чтобы не поднимали трубку бол'ше

Гость

а почему Вы не остались у него до утра ? поспали бы в обнимку...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы так сделала, но слава богу пока нормальные попадались. Либо оставалась до утра, либо довозил на машине до подъезда и еще ждал, когда поднимусь в квартиру и позвоню, что все нормально.

Гость

Автор у меня тоже самое было по молодости, только я парня знала по работе, в одном отделе работали, сначала просто дружили, гуляли, в театры ходили, в кафе, цветы дарил, тоесть он тратил на меня и время и деньги, оба свободные были, даже с родителями познакомил, так продолжалось где-то около полугода! (это я пишу для тех, кто заявляет, что месяц мало) Нравился он мне очень, красивый парень, но напрягал тот факт, что какой-то странный, девушки у него не было постоянной никогда, а жены тем более. Так вот, после секса, он тоже отказался меня провожать до дома, было поздно, а жили мы рядом! Ему было видите ли лень одеваться и провожать, ссылаясь на то, что бы я осталась, а то поздно и вдруг нападут хулиганы и его изметелят! Тоесть то что меня могут изметелить это наплевать, главное его это не затронуло. Такой наглости и эгоизма я еще не встречала. Так на следующий день он как ни в чем не бывало опять захотел продолжить общение, ну и был послан.
В этом плане вам больше повезло, вы с ним больше не встретитесь, а мне было тяжело каждый день видеть эту самодовольную морду.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Помню один раз поздно ночью, чтобы из аэропорта добраться до города села в такси с совершенно незнакомым мне мужчиной (просто летели в одном самолете). Его довезли первым, так даже он записал номер такси на всякий случай. А случай автора я вообще не понимаю. Ему же начихать на вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он сам вряд ли уже захочет с ней встречаться, поэтому и отрезал так. Может отомстил за что-то?

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за рассказ,я как раз в сомнениях соглашаться ли на роман с коллегой или нет...скорее придется отказать
Сочувствую,

мясная запеканка
Разочаровавшаяся

Сообщение было удалено

О, он даже автобуса с вами не дождался, конкретный козел!

Гость

Может вы его чем-то обидели?Например сказали что пиписька маленька-кривенька?А если не говорили-а он Так себя повел-то теперь если позвонит скажите это обязательно.

Гость

Это ужасно конечно. Не общайтесь с ним больше и месяц-это действительно слишком рано для интимных отношений. Молодого человека нужно сначала хорошенечко узнать, чтобы влюблённость у вас двоих появилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если у него реально большой и ровный?))

Гость

Секс тут не при чем .. Ответственности у парня нет и мозгов .У МУЖЧИН вопросов - "должен-не должен" возникать не может. Это позиция мальчика.. На кой вам мальчик, который еще не дорос до отношений ? . Кидайте его и не раздумывайте ..
А секс может случится и в первый день, при этом мужчина должен оставаться мужчиной .

Химик
Гость

Сообщение было удалено

Он облажался и сделал добро девушке: хулиганы могут доделать то, что не доделал парень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он поступил в соответствии со своим отношением к данной конкретной девушке. Ни для кого не секрет, что для мужчины секс это секс, а любовь это любовь. "Настоящим" мужчиной в понимании женщин, мужчина становится когда любит. С автором у него просто секс, однако это вовсе не означает, что он не мужчина вовсе. Мужчина в нем включится когда он встретит ту самую.

Ну всё. Чпокнул и досвидос. Просто использовал тебя.