Доброго времени суток!
Не знаю была или нет такая тема, если вдруг была, простите, очень стал интересовать вопрос: устраивает ли Вас секс с мужем? Что бы Вы хотели изменить?
Естественно. Не устраивал бы секс - мужик полетел бы на свалку. Мужики только для секса и годны, ***** их дома держать, если не удовлетворяет?!
Да очень даже у меня муж секс гигант
Сообщение было удалено
Ни одной ошибки! Признавайся, со словарем писала?
Сообщение было удалено
ну ошибки есть)) но уже лучше
меня жена не устраивает, бревно(
Сообщение было удалено
Обычно мужики сами брёвна ещё те. Думают, что их поступательных движений пару раз в минуту вполне достаточно. Ну не идиoты ли?
Сообщение было удалено
я хорошо трахаюсь, другим женщинам нравится
Не устраивает. А что поделать?
Сообщение было удалено
Можт, они просто обижать Вас не хотели? Женщины часто жалеют поленьев...
Сообщение было удалено
ага, иммитируют и названивают
Сообщение было удалено
Ну если бабки есть, то why not.
Сообщение было удалено
я тебя могу оттрахать так, что ты пищать и верещать от счастья будешь, бесплатно
Сообщение было удалено
УХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это бомпабнуло у тебя, санчо, не выдержал моего адского троллинга!
ЙАХАХАХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
это не троллинг?, это *****!
Сообщение было удалено
Попался, сашко, попался на мой троллинг!!!!!!!!!!!!!!!!
Йахахахахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111
Сообщение было удалено
15,16,17
Сообщение было удалено
18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32.
Сообщение было удалено
ключ на старт!
Сообщение было удалено
До взрыва пукана у санчо осталось 3... 2... 1 секунда!
Нет, вообще разные темпераменты, живем почти год, ни разу не испытала оргазм, чувствую себя несчастливой.
Санчо расстроилсо, что попался на мой троллинг((((((((((((((
Сообщение было удалено
еще раз напиши про троллинг, школьница что ли7
Сообщение было удалено
Ну не плачь, Санчос, попался на мой троллинг, что ж поделаешь((((((((((
Сообщение было удалено
до свадьбы с ним секса не было?
Устраивает на 100% - у нас почти одинаковые темпераменты.
Муж- бревно. Но добрый, заботливый, не пьет, не курит, хорошо зарабатывает, вкусно готовит, стирает, убирает, комплименты постоянно говорит. И что с таким мужем делать? Жалко от него избавляться. Очень быт хорошо налажен.
Сообщение было удалено
Нет(((( хотя на интуитивном уровне понимала что в этом плане он слабоват, но не думала что до такой степени.
Сообщение было удалено
Ты же тему создавала, что он тебя замуж не зовёт))) уже поженились? так быстро?
Моему мужу надо сменить член, а то я ничего не чувствую во время секса. Пыхтит, а толку нет.
Не устраивает, потому что её нет.
Сообщение было удалено
да она специально троллит) вчера в какой-то теме все было очень грамотно и даже с запятыми
Сообщение было удалено
А такое, понятие как гражданский муж тебе не известно?
Сообщение было удалено
Меня не устраивает ее отсутствие.
меня полностью устраивает мой муж.. крутит меня только так, да и вообще, как он говорит, я у него самая страстная женщина. В браке уже пятый год.
Сообщение было удалено
Известно!!! У меня у самой гражданский законный супруг) а у тебя не муж, а СОЖИТЕЛЬ)))
У нас уже 3 месяца секса нет!!((((((
Сообщение было удалено
Бедный муж, он тоже ничего не чувствует, как ведро со свистом.)))
Ничего. Он у меня очень нежный, только вот секса ему надо больше чем мне.
С бывшим мужем не устраивал секс вообще. Никакой был. И я его не хотела.
С женихом секс офигенный.
Моя правая рука вполне меня устраивает. 30 лет уже с ней сплю. Во всём мне помогает, даже сейчас печатать этот текст на клавиатуре.
Сообщение было удалено
Ты нормальная женщина,и поймешь это когда попробуешь с другим)мы такие-с одним никак,с другим все тип-топ!!!
Меня не устраевает тк в рот кончать не дает, в анус не дает, три-четыре раза в неделю очень мало. Есть еще по мелочи но это основные проблемы.
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно! Я тебе как юрист с 10 летним стажем говорю, гражданский муж - это законный муж, т е когда брак зарегистрирован в Загсе. А то что ты проживаешь с мужчиной и делишь с ним постель и быт, не делает Вас мужем и женой по нашему действующему законодательству РФ. Вы считаетесь сожителями - и не как иначе!!!
Хотите замуж - не надо с ними сожительствовать, за чем ему звать тебя замуж, если он и так уже получил от тебя все...., что ты можешь ему дать!
Сообщение было удалено
А почему же тогда гражданскими мужьями и жёнами называют тех, у кого брак не зарегистрирован? Причём их так называют везде и всюду, даже по телевидению и по радио, и в газетах тоже. И никто из них не хочет чтобы их называли сожителями, потому что они обижаются и считают это за оскорбление.
Сообщение было удалено
КТО?!? Сами себя, при чем именно женщины, которые хотят что бы их таковыми считали )))). Обычно мужчины себя считают свободными.
В судах, в правоохранительных органах, и криминальных хрониках таких брачующихся называют сожителями.
Сами себе лапшу на уши вешаете!..
Ст.10 Семейного кодекса РФ
1. Брак заключается в органах записи актов гражданского состояния.
2. Права и обязанности супругов возникают со дня государственной регистрации заключения брака в органах записи актов гражданского состояния.
Ст. 34
1. Имущество, нажитое супругами во время брака, является их совместной собственностью.
Ст.2 Семейного кодексаРФ
Признается брак, заключенный только в органах ЗАГСа.
надо просто униженным и оскорблённым объединиться и устроить хороший секс ...))
Меня полностью устраивает мой муж. Не хочет и мне не надо. Двоих детей родили, как на которге. Я знаю , что я страшная и толстая, до замужества была стройная и красивая. За 6 лет такой стала. Не хочу даже отчуждать себя идентичными отношениями и муж солидарен. Меня устраивает.
Меня практически всë устраивает. Бывают конечно и ошибки ну мы с мужем обсуждаем и делаем работу над ошибками. Также смотрим камасутру находя для себя иновые позы и эксперементируем.