Какие мысли были и ощущения были у вас сразу же после самого первого секса?
Мой первый секс напоминал пыхтение под одеялом и что-то вроде обычных движений безо взякого удовльствия. Поэтмоу мысли были соответствующие. Что-то вроде: "И разве вот это называется сексом?".. Думала, что будет гораздо лучше. Видать, не повезло с любовником. С тех пор желания заниматься сексом хоть с кем-то из парней не возникало. Спорт гораздо эффективнее)).
"Если не позвонит снова - значит, не понравилось" ((
"И это все? Это и есть тот хваленый всеми любимый секс?"
Ожидала чего-то большего. Но в последующие разы мне секс с этим же МЧ начал доставлять удовольствие.
Две мысли . я *****. всю ночь снились жирные боровы и... это то о сем так много говорят ??7 вот это??????? Первый парен был к сожалению слаб
лично у меня были такие мысли :'уф,ну все,с этой проблемой разобралась,можно расставаться с мч и ждать что-то подходящее' было тогда 18лет,встретила хорошего мальчика просто ради того,чтобы девственности лишил,через два месяца он сделал свое дело и ушел с миром :D
Лишилась девственности в 18, поэтому "Наконец-то", хотя потом еще год не было)))
Сообщение было удалено
Мысль была одна-Что Это было?????!!!))))))).... Он был девственником и Я -прелюдия была часа 3- потом наконец-то Свершилось-не больно, просто ощущение заполненности внутри и на мне мужчина лежит стонет. Правда, потом, кольцо с бриллиантом розовым преподнес и замуж позвал( через полгода общения)))))) родители его в администрации города работают, знатные))))) вот, до сих пор пока вместе))))))) дальше-видно будет. Мысли после секса.. Их вообще -то нет особо, так как гормоны счастья вырабатываются и просто Эйфория))))))
Я всегда удивлялся на женщин. о чём они думают...............
я так думал. хочу ещё. вот только отдохну.
не всегда же iterum actu-м
Сообщение было удалено
Ну отдохни еще)) она пока спрыгнет к другому кузнечику
Мысли были такие: фффуххх, ну вот, теперь наконец-то я избавилась от этой позорной девственности. И второе: ну и что тут было сверхважного, о чем все так много трындят?
Сообщение было удалено
+10000. У меня был такой же подход
Сообщение было удалено
У меня точно также!
А то. девственность. тёрла!
А у меня были слезы, думала,к акой позор, сожалела сильно. Хотя лишилась в 18 с любимым парнем,с котором потом еще 5 лет провстречалась.
10,11,12 - вы такие отвратительные офцы, обкончанные х р е н знает кем, но так и не научившиеся сексу.
первый раз я очень сильно напилась..было больно, но не очень..парень был, можно сказать, случайный, но он мне нравился..но я была рада, что, наконец-то, это свершилось
Я тоже обрадовалась, что наконец то избавилась от этой проблемы и могу теперь беспрепятственно знакомиться с парнями, не опасаясь, что дойдет до секса и я буду чувствовать себя неловко. Теоретически я была хорошо подкована, чтоб сразу же что-то интересное пробовать, предлагать идеи, но физиологическое препятствие, страх боли все обламывали.
а еще, почему-то, никогда у меня не возникало в жизни желания лишиться девственности с будущим мужем и прожить с ним всю жизнь..не верю я в такие браки...девушка должна подойти к семейной жизни с определенным опытом и быть зрелой личностью, также, как и мужчина
Сообщение было удалено
Главное, что ты - не отвратительная офца, обкончанная не хрен знает кем и резво научившаяся сексу
Сообщение было удалено
ну и де бил ка
Сообщение было удалено
да)) позорнее не бывает)) де бил ка
[/quote]
ну и де бил ка
[/quote]
главное,чтобы ты была умницей и сделала все правильно,ты ж 'умница ' как никак :D
немного разочаровалась, т.к. до секса с первым мужчиной общались с ним очень жарко по ночам,но так то он прекрасный любовник,старался без оргазма меня не оставлять.по нему страдала долго,и сейчас ни с кем так хорошо не бывает
Сообщение было удалено
Да,вообще все это ерунда,я о одном мужчине на всю жизнь. хорошо,когда так и при этом люди реально счастливы. но секс он и в Африке секс. и все это х е р н я,что женщины должны себя беречь,а если она занимается этим в свое удовольствие, то это значит,что она мерзкая *** пусть занимается это лишь еще один взгляд на жизнь вот и все. но есть вещи,которые недолжны быть проигнорированы например такие как женское здоровье. нужно его беречь,следить за ним. потому,я считаю пусть,все спят с кем хотят,как хотят и когда хотят, но если уж избираешь активную секс.жизнь то следи за здоровьемо внимательнее и помни о безопасности. а сохранение девственности по факту, не такое уж важное дело.
Ну первая мысль-о своей ветренности.Все-таки передставляла и намечала себе все по-другому.Потом пошли другие мысли-почитать в инете.а возможно и пойти к врачу,мысли о том как перень теперь ухаживать за мной будет после "такого".
Но романтика развеялась уже на утро-пошла мыть посуду)
У меня секс первый случился с будущим мужем, мы уже подали заявление и даже два месяца прождали, оставался еще один. Первые мысли были о том, что как здорово - теперь это можно будет хоть каждый день. )
Сообщение было удалено
Бичиха.Посудомойка - судьба)))0000)
А с какой вы проблемой разобрались, я не поняла?
А еще у меня чисто инженерная мысль была:"как здорово приспособлены тела людей для всего этого")))
Сообщение было удалено
ну и де бил ка
главное,чтобы ты была умницей и сделала все правильно,ты ж 'умница ' как никак :D
ты мой пол перепутала ду ра
У меня был очень нежный и умелый мужчина. Мысли были только хорошие, я испытывала настоящее счастье в тот момент.
Первый раз у меня был очень болезненным по этому единственная мысль это радость о том что это наконец то кончилось.
Я очень боялась боли, а ее почти не было. Поэтому мысль была что-то вроде "и это все? Правда все?".
Наконец-то я наказал эту грязную su4ku. Отымел ее по-полной..
у меня была куча мыслей: "наконец-то", "и это все?!", "ахахах, он так смешно пыхтит)))", "должно быть со стороны выглядит очень смешно)))"
Сообщение было удалено
Ээээ...я удивлялась, почему ничего не произошло. Так что мне было по барабану, кто как "пыхтел". Блин, и слово такое стремное...брррр
[/quote]
[/quote]
Да нет,дружок, она все правильно сказала. потому,что мужик на женском форуме сидеть и троллить не будет,еще и следя за тем,кто на его коментарии реагирует. совсем,видимо лж нет. так,что ты заслужилА такое обращение!
Помню мысли после первого онанизма (лет 20 мне было, позднее развитие): "Б л я, какой кайф!!! Мне теперь мужики на ***** не нужны!".
Сообщение было удалено
Мне тоже повезло) мне тогда 19 было, парень-любимый. Тоже была уверена, что замуж за него точно не пойду!
Было немного неприятно - жжение внутри, поэтому думала "скорей бы уже", но потом вроде стало поприятней. Так мило было, когда парень несколько раз спрашивал "тебе не больно, кисочка?", а я мужественно терпела и отвечала "нет")))
У меня была мысль, ну теперь можно о парне забыть, наслушалась подружек, что парни ахают и бросают потом. Так и старалась сделать, забыть его не дал, названивал, приезжал и в итоге поженились. Прожили 10 лет, развелись. С новым опять по накатанной, в общем я второй раз замужем сейчас за своим вторым. Главное все отличные мужики, я в свои годы даже работать не работала еще, мне 36.
Я не помню, о чём я думала, мне всё понравилось )) Но секс был с девушкой и непосредственного нарушения дественной плёвы, разумеется, не было, так что страдать не из-за чего.
Интуитивно чувствовала, что может быть и лучше.
Сообщение было удалено
Да нет,дружок, она все правильно сказала. потому,что мужик на женском форуме сидеть и троллить не будет,еще и следя за тем,кто на его коментарии реагирует. совсем,видимо лж нет. так,что ты заслужилА такое обращение!
ага)) пока другие работают, я тут посижу))))
ааа... если после потери девстевенности то "а кровь ещё долго течь будет?"
После первого секса у меня теперь постоянно такие мысли: Чтобы трахали меня, трахали и трахали, всегда, везде и в любое время. Постоянно очень сильная животная страсть к сексу.
супер ! детка ! так и надо ..)) оФФца !
и не важно , кто , как , где и когда ? ))
Тоже самое: И это все? Пора бросать этого ухажера и найти любовника получше. А он так названивать начал....
Я была счастлива,партнер опытен и сделал все как нужно.У меня повышенный болевой порок поэтому боль была невыносимая,но мы с ним как-то справились с этой болью.Мысли были...как после первого раза так и после последующих:никогда и не за что, его не на кого не променяю.и не променяла)