По крайней мере с точки зрения биологии это так! )
Кто считает так же?
Это пустая трата огромного количества энергии.
Заводов сколько понастроили по производству презервативов! ужос
Это оправдание фригидных и импотентов
Девушка которая не трахаецо всегда будет злая, на нервах. Всем грубить.
Вы о нас? О нашем форуме?
Сообщение было удалено
Ой дурёхи, природа не использует какое то одно свойство единственным способом. Это было бы очень расточительно. Обезьяны используют секс как способ социальной коммуникации и сглаживания конфликтов. шимпанзе банобу очень яркий пример.))
Сексуальная нереализованность ведёт к извращениям и сублимации, тоже хорошо известный факт.
Сексуальность - неотъемлемая часть человеческой природы и выходит далеко за рамки функции размножения.
Чему вас только в школе учат!!
Сообщение было удалено
Видимо вы неоднократно переболели по ЗПП , раз у вас такие фобии. Те, кто занимается сексом часто и ЗПП не болеет, могут только посочувствовать вам. К психологу.
Это оправдание фригидных и импотентов
Это тема озабоченных и неудовлетворенных
Сообщение было удалено
Ой дурёхи, природа не использует какое то одно свойство единственным способом. Это было бы очень расточительно. Обезьяны используют секс как способ социальной коммуникации и сглаживания конфликтов. шимпанзе банобу очень яркий пример.))
Сексуальная нереализованность ведёт к извращениям и сублимации, тоже хорошо известный факт.
Сексуальность - неотъемлемая часть человеческой природы и выходит далеко за рамки функции размножения.
Сообщение было удалено
Пакетик-то хоть носишь с собой? А то глядишь, все тротуары заблюёшь
Сообщение было удалено
А может она не бревно и секс любит, но с мужей не хочет ахаться, вои и ищет здесь советы, как убедить мужа в том что секс ей ненужен.
И нaх нормальному мужику с такой жить?
Сообщение было удалено
женщинам тоже НУЖЕН для здоровья.
Я также считаю, секс нам навязан зомбо ящиком, гламурными журналами и проплаченными врачами .
Сообщение было удалено
Да что Вы?И какие же?
секс это модно вот все и ахаются , столько ресурсов для этого надо, что песец.На самом деле на фиг он не нужен
Секс для продолжения рода не нужен - есть искусственное осеменение качественным материалом от доноров спермы. Можно быть девственницей и при этом полноценно вынашивать и рожать детей. И не от каких-нибудь алкашей и наркоманов, а от хороших самцов-производителей с лучшими генами и без генетических предрасположенностей к уродствам и болезням, с высокой вероятностью рождения здорового ребёнка.
Сообщение было удалено
)) ношу, не волнуйтесь
Сообщение было удалено
Откуда ж тогда столько гинек.клиник появилось и очереди туда как в Мавзолей,
Бугуд, вас заклинило
люди оправдывают каждый свои желания. если одним нравится одно, то они докажут это чем угодно, хоть научными данными, то же и с другими
Когда мужчина и женщина близки духовно, секс это еще один способ для соединения любящих людей. Мы живем в физическом мире, где существование без физического контакта не возможно. В парах где нет физической любви рано или поздно произойдет отдаление и духовное
Сообщение было удалено
Дальше то, что это сильно-сильно-сильно снижает шансы найти нормального парня))))
Сообщение было удалено
а надо обязательно с кем-то быть? самой по себе жить нельзя?
Автор я также считаю !! Пишите мне вк https://vk.com/id60802132
Автор я также считаю ! Пишите мне сюда !! https://vk.com/id60802132
Если тебе не хватает общения, и хочешь найти свою вторую половину, тебе именно сюда http://javagala.ru/?ref=16176336 тут ты можешь общаться,заводить друзей и все что пожелаешь.Если зарегистрируешься и сразу пополнить счет,то счет удваивается! Желаю удачи!
ВСЕ КУЙНЮ НЕСЕТЕ КАК ОДИН!!!!
30. Лена | 11.04.2014, 21:43:15[3112094712]
Былс мужем сначала мин. оба помылись потом секс с през. Но я. Обслюнявила палец и потрогала там. ( после минета рот полоскала)Есть ли возможность заберем. На 19 день цикла. Беременеть нам нельзя пока. Цикл 28 дней.
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка
вы просто эквивалент для мужчин которые считают вторую пару колготок роскошью)
Сообщение было удалено
у автора бревна еще и раздвоение личности
Сообщение было удалено
Теперь мне понятно почему некоторых девушек и парней невозможно соблазнить на секс. Потому что они так же думают, что секс это омерзительно.
Сообщение было удалено
для вас беда для нее-нет)
Сообщение было удалено
а ну хватит по себе о других судить!
Сообщение было удалено
возможно и так)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Если бы мне отдавались девушки, я бы с удовольствием продолжал бы свой род, занимаясь сексом. На свидания ходить со мной соглашаются, а потрахаться не дают. Как их соблазнить не знаю.
Уверена,что это так. А весь остальной секс-для подготовки организма женщины к продолжению рода)) Для того,чтобы женщина нормально забеременела,выносила,родила без трудностей и с удовольствием, нужна регулярная половая жизнь с оргазмами. Чтобы гормоны нужные вырабатывались,чтобы вы могли по запаху определить от какого мужчины стоит рожать и будет здоровое потомство,а какого лучше обойти стороной, чтобы матка тренировалась-сокращалась, чтобы не так больно было ребенка грудью кормить)) Все-только для продолжения рода. Удовольствие-побочный эффект))
Кто читал эту тему?
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3895262/
Сообщение было удалено
А мужчинам регулярная половая жизнь не нужна чтоли? Почему одним мужчинам отдаётесь, а другим нет. Одни мужчины лучше других чтоли? По каким признакам вы определяете, что этому надо отдаваться, а этому не надо. По наглости? Кто наглее и непорядочнее, тот лучше. Так? Тогда не плачьте, что вас обижают и обманывают вас.
Сообщение было удалено
да не всем нужен секс поймите вы наконец
Сообщение было удалено
это ты не позорься ущербный
В принципе верно. Но если жена и муж по обоюдному желанию,то это нормально. Хуже когда мужья- жены бегают налево и трахаются со всеми.Помните Бог жесток и никому ничего не прощает.. Как где то было сказано-Возжелал чужую жену или мужа, жил в разврате — твоя душа будет носиться неприкаянной над бездной во веки вечные.
Сообщение было удалено
***** снова эта ***
Сообщение было удалено
Меня еще никто не обижал и не обманывал тьфу-тьфу,хотя лет мне много.Как раз потому,что я доверяю своим природным инстинктам. Лучше красивый, здоровый, вкусно пахнущий мужчина )) с хорошим стояком и красивыми руками. С чувством юмора и заботливый. Наши гормоны,если они правильно работают,настраивают наш женский организм так,чтобы мы выбирали себе таких самцов,от которых родится здоровое,жизнеспособное потомство, в будущем имеющее максимальные шансы на продолжение рода.
Сообщение было удалено
Меня еще никто не обижал и не обманывал тьфу-тьфу,хотя лет мне много.Как раз потому,что я доверяю своим природным инстинктам. Лучше красивый, здоровый, вкусно пахнущий мужчина )) с хорошим стояком и красивыми руками. С чувством юмора и заботливый. Наши гормоны,если они правильно работают,настраивают наш женский организм так,чтобы мы выбирали себе таких самцов,от которых родится здоровое,жизнеспособное потомство, в будущем имеющее максимальные шансы на продолжение рода.
Почему одним отдаемся,а другим-нет. Потому что женщины передают постоянные наследственные признаки,основу,а новые мутации,полезные для выживания целиком зависят от мужчин. Поэтому мы выбираем лучших мужчин,тех, у кого есть особенные свойства, которые надо передать потомкам, для того,чтобы обеспечить выживание. Если вы урод, больной, психованный и тупой, то вас только в России подберут,потому что у нас мужчин мало. Но это -преступление против человечества,по большому счету. Миссия женщины-улучшать людской род,отсеивать тупиковые ветви, размножать лучшее. У женщины всегда должен быть выбор. Плохо,когда ей приходится рожать от того,что есть.
Мой муж считает почти так же как вы! К сожалению.....