По крайней мере с точки зрения биологии это так! )
Кто считает так же?
И чо? С Вами никто не хочет продолжать свой род и Новый год бывает чаще, чем секс?
Мы уважаем ваше мнение
Начните ходить на 4 лапах и все будет по-Вашему.
Считай.
Зеваю.
Это с женской точки зрения, мужикам он нужен для здоровья
Какая вы скучная и ограниченная.... Я от вас зеваю
Я так не считаю, но вы имеете право на свою позицию. Уверена, что можно обойтись и без секса, зависит от темперамента, степени усталости, загруженности разными делами и т.д. По себе знаю, что когда занята любимой работой, поесть иногда забываешь, какой уж секс) вроде и без него счастлива.
Самое главное - чтобы ваш супруг думал так же, как и вы.
т р а х а й т е с ь для продолжения рода, мы вам разрешаем.
это ваша подруга т ра хается со всеми подряд, и вы очень переживаете за нее? в соседях тут тема ваша?
Сообщение было удалено
а женщинам не нужен для здоровья?
Сообщение было удалено
не все женщины думаю так же, так что не надо ля-ля) для продолжения рода в том числе, но не только лишь для этого.
С точки зрения биологии, может быть.
А с точки зрения жизни, это не так.
Женщина так же как и мужчина от отказа от секса болеет.
Сообщение было удалено
по мне так от этого только одни ЗПП , а вот если долго не беременеть, то болезни посерьезнее появляются по женской части
Сообщение было удалено
да да автор
отмазка фригидной бабы бревна
Я тоже так считаю. Надо энергию вверх поднимать из нижних центров в голову. И духовно развиваться.
Ох ты , горемычная... мужика б тебе умелого, да чтоб с потенцией.. охохонюшки..
Да это так. Но и для удовольствия полезен. Гормон счастья вырабатывается. Попробуйте, вам понравится.
Ни капли в рот ни сантиметра в попу?
Сообщение было удалено
для вас ,поди, тоже)
Сколько же eбнyтыx на форуме
алсо про автора темы ее парень чуть ниже создал тему "моя девушка бревно в постели"
Сообщение было удалено
Как будто бы фригидность это преступление. Ну фригидная, дальше чо?
я считаю также!
Сообщение было удалено
Это не преступление, а бедаа
Девственница написала? Или фригидка?
Сообщение было удалено
и какого ** ты гордишься этим. молчи себе в тряпочку не позорься.
со стороны секс выглядит просто омерзительно. и у людей и у животных
Сообщение было удалено
А вы меньше поглядывайте на секс животных
Сообщение было удалено
А почему Вы решили что беда? Если ее не беспокоит отсутствие либидо и не наблюдается гинекологических заболеваний то в чем беда-то?
Сообщение было удалено
А какого уя она должна это стесняться? И какого уя это стало считаться позором?
Сообщение было удалено
А какого уя она должна это стесняться? И какого уя это стало считаться позором?
можете считать. а нам это зачем озвучили)?
Девушка которая не трахаецо всегда будет злая, на нервах. Всем грубить. Типичные тетки есть почти везде.
Сообщение было удалено
так например собаки это на улице делают.
вообще, если у м. и ж. фигура нормальная, оба молодые и красивые, то секс более менее эстетичен.
если у женщины проблемы с внешностью или мужик худой, мелкий, с маленьким итп-то омерзительнее зрелища я даже представить не могу
Я недавно отлупил ремнём по заднице свою благоверную за то что явилась поздно с запахом перегара, и получил прям таки неимоверный эротический экстаз. Не говоря о моральном удовлетворении)))))
А на неё это произвело неизгладимый воспитательный эффект, теперь будет покладистой в следствии чего более женственной - следовательно сексуальной. В моих глазах)))))
Для девушек нужно ввести профилактическую порку ремнём, создаёт невероятную эротическую ауру в отношениях, не говоря о непосредственной воспитательной пользе))))
Согласны?
каждый дрочит, как он хочет, хочет - так вообще не дрочит..
Сообщение было удалено
А не надо этот разглядывать, ещё раз повторяю для жирафов
Этот процесс
Сообщение было удалено
Стереотипы рулят?
Сообщение было удалено
Согласна, только я своего ремнем пору за то, что выпивает на работе, и в угол ставлю... помогает, но на короткое время
Сообщение было удалено
А чё вы их разглядываете?
Покойный Дедуля Фрейд бы вынес свой вам вердикт однозначно ))))
Сообщение было удалено
Угу.А мужиков паяльником по яйцам,если был установлен факт перегара.
И болгаркой припугнуть просто для профилактики.
Скажите об этом турку аниматору)))))))))))))))))))))
Автор, вы абсолютно правы.Секс нужен только для продолжения рода, но люди превратили это в развлечение.Это пустая трата огромного количества энергии.
Сообщение было удалено
ахахахахахаха))))
Сообщение было удалено
для тех кто в танке-я не разглядываю-мне достаточно беглого взгляда издалека, чтобы затошнило
Сообщение было удалено
да больше тролли неумные
Сообщение было удалено
А ведь секс еще и роды за собой тянет, а это ващщщще мрак! Что же нам теперь делать? Есть кто-нибудь тут, на форуме, кто появился из пены морской или из...допустим хрустальной колбы?