Гость
Статьи
Ролевые игры в сексе

Ролевые игры в сексе

В какие ролевые игры вы играли? Какие впечатления?

Миссис Х
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Агент Купер и Лора Палмер.
Лоло и СТич

Гость

Не знаю,я ржать начинаю,не могу играть в ролевые игры.Это как-то нелепо-трахать Стича,например,или волка как в Красной Шапочке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха

Гость

я люблю привязывать руки мужа к кровати, завязывать ему глаза и делать при этом м и н е т

Химик

В шахматы, в шашки. Я победил. Ещё играл в командировочного химика, она начальница лаборатории, тоже побеждал в разных городах несколько раз.

Бугуд

Я недавно отлупил ремнём по заднице свою благоверную за то что явилась поздно с запахом перегара, и получил прям таки неимоверный эротический экстаз. Не говоря о моральном удовлетворении)))))
А на неё это произвело неизгладимый воспитательный эффект, теперь будет покладистой в следствии чего более женственной - следовательно сексуальной. В моих глазах)))))
Для девушек нужно ввести профилактическую порку ремнём, создаёт невероятную эротическую ауру в отношениях, не говоря о непосредственной воспитательной пользе))))
Согласны?

Бугуд

Кстати верите или нет, это не связано с темой данной ветки. Это досадное недоразумение. На самом деле я всем это рассказываю.
Дамы, мотайте на ус.
Чуть что - спускай штанишки и ремнём по попе)))

Бугуд

Хотя недоразумение скорее забавное нежели досадное

Гость

Неужели правда кто-то играет в ролевые игры, серьёзно??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не играем. Секс и так отличный без этих костюмов медсестер и кошечек

laeili

Не играла,но не против. Почему нет? Ничего не вижу в этом не правильного. Да и вообще,со своим-что взбредёт в голову то и будем делать,хоть летучими мышками вниз головой:)

Лена

Былс мужем сначала ***** оба помылись потом секс с през. Но я. Обслюнявила палец и потрогала там. ( после минета рот полоскала)Есть ли возможность заберем. На 19 день цикла. Беременеть нам нельзя пока. Цикл 28 дней.

Галактика

Если тебе не хватает общения, и хочешь найти свою вторую половину, тебе именно сюда/скачивайте приложение http://javagala.ru/?ref=16176336 тут ты можешь общаться,заводить друзей и все что пожелаешь.Если зарегистрируешься и сразу пополнить счет,то счет удваивается! Желаю удачи!

Гость
Галактика

Сообщение было удалено

еще на форуме рекламы не хватало

Желанная

Играли с мужем. Я была госпожой, а он моим рабом. Я связала ему руки и глаза, и ласкала его долго-долго, не позволяя кончить, еще слегка порола ремешком! Его аж трясло от ожидания. Потом был сумасшедший секс. После он был моим господином, а я его рабыней, делал со мной, что хотел, и мне было запрещено возражать. У-ух!
Всем советую попробовать!!!

сексшоп

легкая реклама ))) все для игр и не только http://plus18.com.ua/shop/category/katalog-tovarov/zhenskoe-bele

Шаловливая

Играли в извращенца гинеколога, в секс с любимыми литературными персонажами, еще сюжет я рабыня которую покупает шейх и делает со мной все что хочет.
Вообще я в целом люблю, когда меня провязывают , секс в наручниках. Но с бдсм это никак не связано.

Гость

В гимнастку и бревно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: