Гость
Статьи
Стесняюсь заниматься …

Стесняюсь заниматься сексом из-за тела

Дело в том,что с год назад была маленькая и худенькая. весила я 39 кг при росте 160 см, из-за проблем со здоровьем я поправилась на 20(!) кг за 3 месяца. На попе остались растяжки,но я лечила их как могла ,они побелели и теперь практически незаметны. Я долго боролась со своим телом и за полгода я скинула 10 кг. Сейчас я вешу 48,при том же росте. но тело не такое как раньше. мои параметры -93-65-94, совсем не модельно для такого роста.КОМПЛЕКСУЮ из-за этого. А еще парню решила сделать романтик. (послезавтра) свечи,лепестки,роз ,ужин при свечах . Секса у нас еще не было, но пора уже. Боюсь заниматься с ним сексом ибо у него очень красивое накаченое тело,и на его фоне я буду смотреться как повариха в столовой :(( Что делать мне с собой((

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

вы парню делаете романтики?? а разве не наоборот должно быть? ну раз он до сих пор с вами я думаю он может догадаться какая вы без одежды))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он уходит в армию через несколько дней,да я решила сделать ему романтик..

Химик

Можно через отверстие в стене, он вас не увидит, а только почувствует.

Макс
Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

Топор, мачете, витамины.

Химик

Завязать ему глаза шарфом.

Гость

Романтики... Дом-2 пересмотрела

Макс
Химик

Сообщение было удалено

А если через капитальную, еще и сачконуть может.

гость

одень красивое бельё.
если он с вами то наверное все знает и принимает такой как есть.
В сексе не это главное

гость

у вас идеальные параметры.
главное дождись его и будет тебе счастье

Ничего не делай. Если любит, то ему будет без разницы. Если нет, то зачем вам такой? У моего тоже красивое тело, накаченный. В зал ходит.
Он мне недавно признался, что когда первый раз меня голую увидел испугался))) Я была очень худенькая. Все рёбра видны. Он меня откормил, теперь у меня толстоватая попа и целлюлит ( Но ему всёравно. Говорит что любит. Что любит вместе с попой и целлюлитом. Так что если это ваш человек, о ему будет неважно где там у вас растяжки или жирок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я конечно все понимаю,может сейчас такое не принято. вы тут все серьезные люди...пожрали доширака, выключили свет,трусы на люстру и под одеяло в миссионерскую))

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Дело не в этом,мы видели друг друга голыми и ему нравится мое тело. Просто я себя некомфортно чувствую на его фоне(

Гость

Сообщение было удалено

Забей) Наоборот гордись, что рядом с тобой такой красивый мужчина. Если его всё устраивает. НЕ НАКРУЧИВАЙ СЕБЯ. Расслабся и получай удовольствие.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

может выпить бокальчик чего-нибудь, я посмелее буду?))

Гость

Сообщение было удалено

Ох не знаю ) Главное чтобы не получилось выпила бокальчик, потом ещё ) потом пол ночи тошнила)))) (да, и такое было)
А чего ты боишься? Ты ему нравишься, тело нравится. Пусть он боится что у него не встанет)
А вы сколько вместе?

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

3 тий месяц уже пошел

Гость

Это что. жирная считается? Может вы параметры уменьшили? Я почти такая, только грудью маленькая (всего 84), но низ 65-93 ХУДАЯ!!!!!! все говорят!

Гость

если бы вы не лечили растяжки, то результат был бы тот же-они со временем белеют и становятся менее заметными))

Гость

боже, и так анорексичка какая-то, так еще и переживает, что как повариха, совсем помешались на своих костях

48 кг??? ;* кг по определению не могут выглядеть отвратительно)) Если парень тебя разденет, то уже обратно одевать не будет) Не переживай

Гость

разводняк!таких дур не быват

Гость

39 кг при росте 160? Анорексия что-ли?

Умная и красивая
Гость

Сообщение было удалено

Автор решила похвастаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот жиробас! Семи ведерная клизма вам в помощь, быстро скинете лишнее.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

тошнило?

Гость

Сообщение было удалено

автор тебе браво!) я серьёзно.

тело автор у вас нормальное.не надо вам худеть больше.

Гость

Сообщение было удалено

вот и я худая.

Гость

Сообщение было удалено

у мне после алкоголя всегда плохо
поэтому да) блевала и что-то бухтела любимому)
ну ничего, меньше любить не стал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка, у меня рост маленький)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у подруги тоже растяжки,
они белые и их видно, тк размером больше

Гость
Умная и красивая

Сообщение было удалено

Гость

39 кг при росте 160? Анорексия что-ли?

я всю жизнь была тонкая как палка, кости торчали и меня это устраивало. после того как гормоны скакнули я поправилась на 20 кг, развились комплексы. Могу ущипнуть себя за жирок где-нибудь, + еще кожа не подтянулась. мне стремно..

Стелла

Он же видел Вас без одежды,что теперь стесняться!Оденьте красивое бельё и выключите свет,включите ночник или при включённом телевизоре,в полумраке)) А вообще,может,после того,как из армии вернётся?!!

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

ну все-таки в сексе тело в разных позах выглядит по-разному)) а насчет армии...я боюсь мы не вытерпим два года))

Гость

Разводка, в армии год срочка.

afra

***** феерическая..ваш парень женщину хочет трахнуть? а не мешок с коcтями.

Гость

Позови другое тело, пусть вам экзогурман его трахает

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А у меня вообще 154 см и что, мне вешаться надо? И вес побольше Вашего, 52 кг, так как больше не худеется, хотя спортом занимаюсь.

ё1

тупая пи з да))) давай до 30 кг худей и гроб себе уже заказывай))))

ОМГ...бреед

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за глупые комплексы! Это все по молодости! Я тоже коплексовала, хоть и не жирная была, но всякие мелочи в себе не нравились. С возрастом это проходит! Ты же вполне нормальная, у меня примерно те же параметры фигуры, да еще и растяжки на груди после родов. И ничего, у меня был любовник просто Аполлон - личико красивое, накачанное тело, моложе меня на 6 лет и суперский агрегат! Дак он мне комплименты такие делал, что я поверила и стесняцо перестала, а то прям раздевацо стыдно было)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: