Гость
Статьи
Как преодолеть …

Как преодолеть стеснение?

Здравствуйте! Мне 26 лет и был только один мужчина. Мы с ним встречались 3 года,сейчас разошлись. В сексе вроде всё хорошо было, но я стеснялась позы "девушка с верху", как то в ней неуютно себя чувствовала и мы всегда в обычной позе занимались. Так вот теперь боюсь новых отношений из-за этого, что парень может сказать что ничего не умею

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

сам научит. они это любят

Гость

Как я сталкивался. наездницу любят женщины.
только помогай и придерживай. что бы в оргазме не свалилась.
В в любви и сексе главное быть в процессе и участии.
к примеру моя иногда так прыгает и изгибая член.
трется-двигается. что начинает мякнуть
так не напоминая становится в доги от которой я быстрее возбуждаюсь!
иногда вытерев салфеткой. немного ми н ета.
вариантов много. главное понимание.
что бы оба были удовлетворены. очерёдность по усмотрению!

ЧелЛoв ★★★
Гость

Сообщение было удалено

Выпейте водки перед свиданием.

_

Егор

Ну и что. Ничего не уметь для девушки не стыдно. Ты же не профессиональная *****.

Не стесняйся этого. Так и скажи - я не очень опытна. Это твое достоинство, не стесняйся его.

Гость

А недавно позвонил бывший и сказал, что я ничего не умею, что ему было со мной плохо и много еще всяких гадостей

Гость

Сообщение было удалено

Я тебя три дня догонял, чтобы сказать, как ты мне безразлична ;))))

Егор

Сообщение было удалено

Спасибо, поддержали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ведь не автор,зачем плетете?

Гость

Мне 27, и был один мужчина...4 раза был секс, последний раз 2 года назад.
Конечно, стыдно, что почти ничему так и не научилась. Пока не решила эту проблему. ((
Остается найти того, кто влюбится так, что не обратит внимания на этот недостаток. Ведь любимым многое прощают...

ё1
Гость

Сообщение было удалено

это достоинство

ваша проблема не в том, что был 1 мужчина, а в том, что имея возможность наслаждаться хорошим сексом вы сами предпочитали отлежаться в одной позе.. Конечно новому партнеру это может не понравится!
Мой совет будет отличным от других - не говорите мужчине что вы не умеете либо стесняетесь. Наоборот, забудьте о том, что было до этого, и со страстью включитесь в процесс секса. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как вы решили проблемы?

Гость

Стеснение исчезнит, когда придет доверие. А так если вас парень бросит только из-за зажатости то извените он вас просто пользовал для слива спермы. Нормальному мч будет приятно стараться раскрепостить и научить чему либо тк до него было явно немного учителей.

Гость

Теперь он извиняется за всё сказанное, хочет начать всё сначала, а я уже и не знаю, не смогу ему больше довериться

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: