Здравствуйте! Мне 26 лет и был только один мужчина. Мы с ним встречались 3 года,сейчас разошлись. В сексе вроде всё хорошо было, но я стеснялась позы "девушка с верху", как то в ней неуютно себя чувствовала и мы всегда в обычной позе занимались. Так вот теперь боюсь новых отношений из-за этого, что парень может сказать что ничего не умею
сам научит. они это любят
Как я сталкивался. наездницу любят женщины.
только помогай и придерживай. что бы в оргазме не свалилась.
В в любви и сексе главное быть в процессе и участии.
к примеру моя иногда так прыгает и изгибая член.
трется-двигается. что начинает мякнуть
так не напоминая становится в доги от которой я быстрее возбуждаюсь!
иногда вытерев салфеткой. немного ми н ета.
вариантов много. главное понимание.
что бы оба были удовлетворены. очерёдность по усмотрению!
Сообщение было удалено
Выпейте водки перед свиданием.
_
Ну и что. Ничего не уметь для девушки не стыдно. Ты же не профессиональная *****.
Не стесняйся этого. Так и скажи - я не очень опытна. Это твое достоинство, не стесняйся его.
А недавно позвонил бывший и сказал, что я ничего не умею, что ему было со мной плохо и много еще всяких гадостей
Сообщение было удалено
Я тебя три дня догонял, чтобы сказать, как ты мне безразлична ;))))
Сообщение было удалено
Спасибо, поддержали
Сообщение было удалено
Вы ведь не автор,зачем плетете?
Мне 27, и был один мужчина...4 раза был секс, последний раз 2 года назад.
Конечно, стыдно, что почти ничему так и не научилась. Пока не решила эту проблему. ((
Остается найти того, кто влюбится так, что не обратит внимания на этот недостаток. Ведь любимым многое прощают...
Сообщение было удалено
это достоинство
ваша проблема не в том, что был 1 мужчина, а в том, что имея возможность наслаждаться хорошим сексом вы сами предпочитали отлежаться в одной позе.. Конечно новому партнеру это может не понравится!
Мой совет будет отличным от других - не говорите мужчине что вы не умеете либо стесняетесь. Наоборот, забудьте о том, что было до этого, и со страстью включитесь в процесс секса. :)
Сообщение было удалено
И как вы решили проблемы?
Стеснение исчезнит, когда придет доверие. А так если вас парень бросит только из-за зажатости то извените он вас просто пользовал для слива спермы. Нормальному мч будет приятно стараться раскрепостить и научить чему либо тк до него было явно немного учителей.
Теперь он извиняется за всё сказанное, хочет начать всё сначала, а я уже и не знаю, не смогу ему больше довериться