Гость
Статьи
Ох уж эти женские …

Ох уж эти женские комплексы

Мы встречаемся на данный момент 3 с лишним месяца, за все время интим был 4 раза, всему причина - отсутствие территории без лишних объектов))) между третьим и четвертым был перерыв в почти месяц, и я понимала, что ему будет абсолютно плевать на какие-то мои недостатки, ведь он так этого ждал) но у меня проблемы с кожей: эти ненавистные прыщики облепили плечи, грудь немного.. + новость о том, что в этот вечер у него никого не будет, стала для меня очень внезапной, я на этот день всего напланировала, была уставшая как собака, да еще и за 2 дня до этого я все и везде побрила идеально, а за 2 дня щетинка наросла, которую не убрать за несчастные имеющиеся у меня 2 часа .. ну я давай бритвой по ней. хотя знала же блин, что только раздражение пойдет!!! в общем, щетину не убрала, добавила себе только раздражение.. и отказать ему не могла) все-таки пошла к нему) еще блин шторы у него тюлевые, дело ранним вечером, светло, я стала скованная как никогда раньше, вроде прошло все норм, под конец я и о прыщах и о щетинке забыла, однако теперь думаю, ведь по любому же он заметил. насколько негативно он ко всему этому отнестись мог(? виду-то он не подал конечно, что его что-то вообще смутило. а я все равно накручиваю.

енот
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

а при чем тут тюль - парень живет на крыше без стен, где только шторы? и вообще - если вы получили удовольствие, вам не плевать, кто и что подумает (включая вашего парня)? прыщи, волосы - это у всех бывает. он сам то у вас идеальный-неземной? вряд ли, так что париться совершенно нечего!
а вот срываться за два часа до встречи не стоит - парень мог бы снимать гостиницу пару раз в неделю, а не выдергивать вас, когда у вас уже планы, а у него квартира свободна. ему меньше 14-и и паспорта нет, чтоб арендовать номер или квартиру посуточно? в чем тут проблема то? или вы спите с нищебродом?
никогда не отменяйте планы из-за мужика, иначе он забудет, где его место и в чем предназначение, и на шею, соответственно, сядет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред!!

Вы же встречаетесь Автор))) Так и скажите что побрила и пошло раздражение,я всегда так говорю когда у меня так!Я парень и я вам говорю что всё хорошо!
А в первом посте много женской бредовой солидарности!
Парень тоже бы сорвался ради девушки!!! А девушка не должна да? Равноправие это нормально!
Но такие ТП как ты это не поймут))

Гость

И агрессии много))

Эля

Забудьте, было и было. Просто займитесь собой, почистите печень, попейте от паразитов. Лучше к врачу сходите платному, чтоб он вам курс лечения прописал для кожи.

Гость

ну с кем не бывает. чего вы паритесь. я бы на вашем месте по другому думала: почему взрослый мужик не может найти место чаще чем раз в месяц? а ему вообще хватает столько? или вы не одна у него?
и вообще какого фига нужно как сумасшедшей по первому зову резко собраться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю там не взрослый парень, а мальчишка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

феминистко?

Гость

Ну хочется девушке, почему и не приехать.
Где там брили ? Ноги ? Фиг с ними, мужикам пофиг на волосатые женские ноги. 2 дня и щетина - норма, никто и не заметит.

Брили промежность ? См. про ноги. Луче не прить промежность а стричь машинкой, оставляя 1-2-3 мм. Тогда и не прыщей не будет, не воспаления, плюс очень редко кто любит бритые наголо промежности.

Гость

Девушка, не парьтесь - чехлитесть на здоровье. У вас любовь и все такое, доступ к телу получили и не отвлекайтесь на пустяки.
Эх, Молодёжь, всему учить Вас нада))

Китти
енот

Сообщение было удалено

майонезик, твоя ли разводка?

Галактика

Если тебе не хватает общения, и хочешь найти свою вторую половину, тебе именно сюда/скачивайте приложение http://javagala.ru/?ref=16176336 тут ты можешь общаться,заводить друзей и все что пожелаешь.Если зарегистрируешься и сразу пополнить счет,то счет удваивается! Желаю удачи!