Мы оба женаты,но нравимся друг другу. Работаем вместе,в семье у обоих разные периоды бывают. Встречались 4раза на работе послерабочее время. У него быстрая эякуляция и плохая эрекция. Вошел нормально …
Рынок кишит сейчас препаратами, которые якобы помогают мужчинам. А я выбрала для своего мужа один и неповторимый - это препарат "Мегатон 2080". Нашла на http://www.megaton2080.ru/. Практически моментально исчезла симптоматика, которая значительное время его угнетала. Препарат "Мегатон 2080" показал забытые краски половой жизни! Отдельное спасибо за бесплатную консультацию уролога прямо на сайте.
У Интерауры есть интересная технология для лечения импотенции http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике
https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Эректильная-дисфункция-Импотенция-ЭКСКЛЮЗИВ.64781/
Тетки, поймите, если член не стоит, значит вас не хотят. Если стоит - хотят. Если сегодня нет дождя - это не значит, что вы в пустыне. Если мужчине не 70 лет и палка не каменная, значит вы не возбуждаете его.и ничего с этим делать не надо. У меня встанет на одну - две встречных на улице из десятка.. что ж теперь, остальным нужно что-то делать со мной? )) любовником его считаете только вы, а он.. ну может у него свой интерес убить время с кем-то или обидеть жалко, а вы уж заглатывать сразу..
У меня было так пару раз, сразу слать на ***** тетку жалко, вроде она-то по-доброму.. ну и получается как-то вяленько, с неохотцей..
Так что ищите того, у кого на вас встанет.
ну я думаю ну его нафиг такого любовника... Но вообще в современном мире это в общем-то не проблема, есть масса вариаций как улучшить ситуацию на любовном фронте со стороны мужчины. Главное натуральные препараты использовать , а не химию...Я лично давала своему мужчине в свое время эффекс трибулус эвалар и он кстати даже был не в курсе. Учитесь девочки!
Много мнений, но четкого ответа никто не даст. У меня был примерный опыт. Влюбилась в женатого коллегу и он в меня. Да, секса очень хотелось, но не только в нем дело. Пробовали 2 раза раза, вот точь в точь такие же симптомы, как описал автор. Обидно, конечно, но пробовать не перестали. Он помимо полового органа максимально старался другими способами )) и неудовлетворенной я точно не уходила. На третий раз уже получилось, но не на долго. А на 4ый он мне просто показал небо в алмазах!!! Это была в принципе лучшая ночь в моей сексуальной жизни ) Без каких-либо таблеток. Ни капли не жалею, что поддерживала его первые разы и не опустили руки. После этого случая, всё просто прекрасно и волшебно ) Психология - штука тонкая.
Попробуйте больше уделять воемени ласке, но если у мужчины в процессе раздевания еще не стоит это наверн не очень хороший знак.
У меня любовница получает меня сполна. Встречаемся раз в 2 недели на весь день с 9 утра до 6 вечера.
Перерывы бывают на 15-20 минут когда она кончила. После продолжаю искать подход как ее снова завести.
Ближе к 4 часам она уже засыпать начинает)) но тогда мы идем в душь и там продолжение. В итоге она последний раз кончает в душе стоя и уже не может стоять на ногах. Приходится ловить)
Вытираю ее и уношу в кровать.
Она засыпает на полчасика, что бы хоть как то восстановиться.
После выходит из гостиницы и она становится такой жизнерадостной и спокойной.
Неделю видеть меня не хочет даже. Потом снова думаем где встретиться, потому как у обоих есть свои семьи.
Еще как вариант для поднятия мужского здоровья, включить в ежедневную прием в пищу орехов с медом и тыквенными семочками ну и конечно спорт.
Если эти вещи соблюдать, женщины будут очень рады в кровати)
Тадалафил-СЗ! Хороший препарат, используется при эректильной дисфункции. Обычно назначается 2-х месячным курсом по 5 мг один раз в день
А Вы не думаете, что он не может расслабиться из-за того, что его мучает чувство вины перед женой и семьей? Пишите, что закомплексованный. Может, его просто совесть мучает?
А потом, возможно, жена узнала про любовгицу и наколдовала ему, чтоб только у него только на нее - на жену стоял. Я соышала о таком, а также видела объявления от экстрасенсов с предложением услуг по "сохранению семьи".
Ну а вообще ни разу не видела любовниц, которых беспокоили подобные проблемы. Беспокоиться об эрекции мужчины, ходить с ним по докторам - прерогатива жены.
Последний абзатц- в точку.
Если такой закомлексованный, может хотел узнать как с другими женщинами кроме жены. Его эксперимент не удался.
Да блин. я же не сняла на одну ночь его. Он друг мне. человек хороший. а друзей в беде не бросают))и нравится он мне очень. Я одноразовый секс в принципе не признаю, это не просто секс ради секса у нас, мы же не животные,а хомо сапиенс, в конце концов.. Может я привязалась к человеку, тем более знаю наверняка что очень нравлюсь ему. Мы несколько лет знали друг друга до того как открылись друг другу в симпатии.
Да и он нормальный умный мужик, ***** ли ему, извиняюсь,со мной вообще что-то начинать если он про себя знает что он импотент, - а тем более пытаться встречаться повторно? Нормальный человек так не поступит.
короче это все психологическое. Похоже он хочет произвести на меня впечатление, и очень на этом зациклен,а получается наоборот. Он на этих неудачах фиксировался. Ладно поживем увидим.
Оказывается на этом форуме по делу высказывается-то 10%,а остальные свои комплексы сливают))
Так может наоборот у него проблемы и он решил, может с другой женщиной получится
Это психология, или очень сильно нравишься, так что не может спокойно с тобой быть и то кончить раньше, то вялого впоймает. С женой он может, потому что к ней привык.
И ещё, зависит от здоровья, если были зпп, простатит, геморой, то да, может понизиться потенция к 40 годам. А в норме - нет.
Если у вас взаимопонимание, дайте друг-другу время, расслабитесь, привыкните друг к другу. Не спешите. Главное не секс, главное понимание и доверие. Если оно будет - всё остальное тоже будет.
Согласна
В диспансер срочно. Там спид или хламидиоз
Есть похожая проблемма)Ну не в такой форме запущенной конечно.Тоже на работе.Член первый раз был не совсем твердый ,кончил он не быстро ,второй не получилось.Меня довел до опгазма ОС.Обьяснил это тем что сильно устал и перевозбудился.Второй раз было лучше намного,но все же член был не совсем твердый.(я вообще сначала думала может кажется мне)В третий раз решила понаблюдать:вообщем расклад такой...мужчина 36 лет,устает на работе сильно очень,работает у нас и на второй работе,отдыхает только ночью,член что бы совсем твердый (прям как кол)не был из трех наших встреч ни разу!!Член может упасть и совсем если сменить позу.ОС он любит и я очень люблю.Если член внутри отвердевает(вроде полный стояк) Кончает не быстро...ОС отменный .На вопрос зачем он мне:не бросайте камни,но это наказание за мои грехи наверное))))Парень нравится,я делаю вид что все норм конечно.С мужем секс клнечно получше,но муж меня уже так не возбуждает ,а от вида любовника аж течет все...жаль что у него не очень в сексе.В чем проблемма,думаю не во мне:усталость и давление и него (таблетки почему то пить не хочет)Говорить на тему импотенции с ним не хочу...что делать не знаю.Конечно лучше расстаться,но как тогда быть с мооми чувстами не знаю...ВСЕ))))