Хочу совратить свою жену. 3 года совместного, гражданского брака. Она же, дурочка, не понимает, либо мы разнообразим свою половую жизнь, либо я найду с кем ее разнообразить. Пока я не переступал черту, но к этому все идет...
В общем, нужна ваша помощь, девушки!
mysw.info - там Вам помогут.
как, чем?
Сообщение было удалено
Вам - списком?
Ай да темка на ночь..жажду подробностей) как именно планируете совращать?
В каком смысле совратить? Странная просьба о помощи.
совратите ее свадьбой
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
ЖМЖ ? :)
ну, может, уже есть кто-то кто совратил ее на стороне...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу!
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу!
ТОЛСЫЙ РАЗВОДКО!!!
выпить водки, только в меру. глядишь, сама тебя совратит
интересно, а девушка автора тоже уже совратила его на недвижимость покупку Мальдив в частное пользование и авто последней модели или тоже будет подыскивать того, кто не жлоб и все это купит?)
ты видать плохой любовник, да еще и нерешительный, раз она такая зажатая. у нее все впереди, короче. только не с тобой
сколько тебе лет автор? я могла бы тебе помочь, чтоб ты потом помог своей девушке. я альтруист . а могу и ей помочь, чтобы это помогло тебе. м?
АВТОР любопытствует. какие фантазии бывают у женщин.
Так проясню. если её нет в тайных мыслях. то осуществлять
бесполезно.
так мне озвучить тут варианты эротических сценариев или это разводка?
Сообщение было удалено
Конечно. разрешаем!
Сообщение было удалено
спасибо!
так, первое:
1. "Тайный поклонник" - завести с ней под псевдо роман в сети. Таким образом, соблазнить ее ментально и выведать какие-нибудь пикантные подробности. А потом сознаться - "Это я, дорогая!". Будет круто, новый взгляд на партнера. Но этот вариант не всем подойдет...
Сообщение было удалено
Это точно. не простит!
2. Лучше всего инстинкт "включается" в стрессовой ситуации. Поэтому нужно создать какую-нибудь внешне экстремальную ситуацию, после которой жене понадобится мощная разрядка.
ну и стандартные выходы из ситуации: взаимные массажи, сливки на тело, отдых вне дома и т.д., и пр.
Удовлетвори ее и она автоматом захочет отблагодарить
Сообщение было удалено
Очередь даст?
Сообщение было удалено
А если подарок судьбы. с оргазмом =*хорошо*
кончать в неё. равносильно ма с т у р бировать.
и кучей комплексов=* от м и н е та тошнит. к у ни не нравится!?
Она, скорее всего, за три года несерьёзных отношений, уже решила даже не напрягаться. Вы всё-равно ничего хорошего на будущее ей предоставить не сможете. А секс только мужикам нужен, её и так устраивает. Для тетки главное - уверенность в завтрашнем дне, всё остальное - по-боку. Нет резона с вами напрягаться и что-то менять.
Сделай ей предложение :)
Сообщение было удалено
Будет не просто бревно.
а бревно со штампом!
Приглашу в гости на секс----живу сама. Смотри фото и пиши http://vklov.ru/id66052550
Сообщение было удалено
Если после этого она останется бревном, то жениться не обязательно)
Сообщение было удалено
А расценки?
А зачем она тебе такая, если за 3 года тебе не дала?
Сообщение было удалено
А Я ВОТ ЛЮБЛЮ КОГДА МЕНЯ СОВРАЩАЮТ.
Я ТОЛЬКО НАСИЛИЕ, БДСМ, И ЖЕСТОКОСТЬ НЕ ЛЮБЛЮ
Сообщение было удалено
Кто то тебя хорошо раздолбил
Сообщение было удалено
Кто то тебя хорошо РАЗДОЛБИЛ
Сообщение было удалено
+++++++ а то она найдет кого получше
Сообщение было удалено
Три года гражданского брака) Короче вы просто Гуляете!!!! Жениться вам рано, отпустите девушку и идите на все 4 стороны!!!!!!!!!!
А раз она такая "дурочка", что ценит отношения, то найдите себе Б...лядь какую-нибудь и разнообразьте свою жизнь)))))))))...Незрелый какой-то??? O_o !!
Советую попробовать rape-play, ролевые игры, БДСМ (для начала не жёсткий), порку. Также можете попросить её сделать вам римминг. Хотя для начала, пусть овладеет техникой глубокой глотки.
напои её.
Сообщение было удалено
;-)